|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 07:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Marta писал(а): Голландцы с их нравами, прибалты, чукчи - да мало ли странных народов.
.
Ого! Вот это ассорти - прибалты, чукчи... Чукчи, кстати, добрейшие люди. В чем вы их странность видите? В том, что они в чумах живут и оленей разводят? Так они, может, в свою очередь на нас удивляются - странные эти геологи...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 11:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Marta писал(а): А разве ответное проклятие сына Ноем - нормально? Ничего себе праведник. Получается православным родителям можно проклинать детей, Бог на их стороне. Как в это верить и считать правильным? Я не берусь судить Ноя своей мирской меркой. Написано - праведник, значит так оно и есть.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 20:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мы не знаем, как выглядели самые первые люди, да и не узнаем никогда. Но всё же не будем забывать, что все мы - дети Адама и Евы.
Советую также вспомнить эпизод из Деяний апостолов - крещение св. апостолом Филиппом эфиопского вельможи. "И Дух Святой сошёл на ефиоплянина", помните?
|
|
|
|
|
Марфа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 14:57 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Кхе-кхе!
А собственно говоря, зачем человеку дети?
Ведь мы все сыны и дщери Божьи!
Что касается китайцев с неграми, то совсем они не страшные, просто люди другой культуры. Кстати, Господь возбраняет такое отношение к людям чем-то отличающихся от нас : "Раз он китаец, значит ускоглазый, желтопузый, короче урод!" Разве так можно?
А может негру кажется, что европейцы некрасивы?
_________________ Любите врагов ваших и благословляйте прклинающих вас, благотворите ненавидищим вас и молитесь за обижающих и горющих вас. (Ев. от Матфея, 5:44)
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:13 |
|
|
|
Да не кажется, а точно. К примеру, японцы европейцев считали уродливыми:мол, кожа бледная как брюхо у рыбы, глаза голубые - водянистые...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|