|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
kronaz
|
Заголовок сообщения: Ищу друзей для общения)) Добавлено: 19 июл 2009, 20:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Ненашел никакого подходящего раздела кроме этого)
Вобщем ищу людей с которыми можно было бы поговорить и т.д. по аське или чему-то другому)
Вобщем ищу хороших и умных друзей по России
444-895-217 мой icq.
Хочется поговорить с умными и интелегентными людьми на любые благоразумные теми) или найти ровесников)))
можнтн тут отписываться если что)
_________________ Счастье!Счастье!Счастье!Радость!Радость!Радость!
Давайте жить и радоваться жизни!)))
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 08:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, Владимир. В интернете много форумов, есть и молодежные. Очень хочется, чтобы и на этом форуме Вам было не скучно, хотя здесь люди все, в основном, "в возрасте", сермяжные и многожизненноопытные. Серьезные вопросы форумчане объяснят, где надо, и утешат, а где надо, и подскажут. Лично я воспринимаю это форум ка некую оранжерею, даже клумбу. Как бы удобно и холодные ветра не сильно дуют.
А вообще общаться в интернете- это большое испытание. Пока найдешь человека по душе, встретишься со многими, чужими по духу. Могут и ранить. Ранить словом бывает больнее, чем так. Прежде чем пускать хрупкий и ранимый кораблик своей души в открытое плавание по бурным волнам холодного интернета, попробуйте сначала найти друзей в реале, в Вашем доме, дворе, городе. В общем, настоящих друзей.
Может быть, этот совет Вам не нужен и у Вас много друзей, тогда забираю свой совет!
Всего доброго!!!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
kronaz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 16:26 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Вот и забирайте) У меня есть несколько настоящих друзей и куча хороших знакомых. Просто иногда в этой беззаботной молодой жизни начинаешь задумываться о чем-то вечном и хочется поговорить с людьми, которые тебя смогут понять. Наверное я ошибся, когда с такой надеждой пришел на этот форум)
Вобщем спасибо всем и удачи)))
_________________ Счастье!Счастье!Счастье!Радость!Радость!Радость!
Давайте жить и радоваться жизни!)))
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 16:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Чего, уже прощаешся???
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Женя Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 16:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
kronaz писал(а): Вот и забирайте) У меня есть несколько настоящих друзей и куча хороших знакомых. Просто иногда в этой беззаботной молодой жизни начинаешь задумываться о чем-то вечном и хочется поговорить с людьми, которые тебя смогут понять. Наверное я ошибся, когда с такой надеждой пришел на этот форум) Вобщем спасибо всем и удачи)))
Удачи! Только с ма и па так не надо разговаривать...
Беззаботность и легкомыслие, обидчивость и максимализм пройдут. Останется Образ Божий, по которому ты создан. И Господь сохранит Свое. Ты- самый чистый и безгрешный из нас.
Удивляет твоя обидчивость...Эмоциональность...Кстати, красивый аватар, от фото дует счастьем...Это ты???
_________________ "Мы хотели пить- не было воды, мы хотели света-не было звезды, мы выходили под дождь и пили воду из луж..."(В.Цой)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 17:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нет, это не он.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Женя Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 17:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Нет, это не он.
Я подозревал, что он не всегда он...Но когда он - это он, то лучше сыночка и не бывает!!!
_________________ "Мы хотели пить- не было воды, мы хотели света-не было звезды, мы выходили под дождь и пили воду из луж..."(В.Цой)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|