|
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Модераторам посвящается=) Добавлено: 02 мар 2005, 13:19 |
|
|
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - [ вырезано модератором]!"?
Вот достойные ответы, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
- Просто так снёс.
- Случайно удалил.
- Нажал не на ту кнопку.
- От меня ушла девушка.
- Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на - форуме хозяин.
- Не помню.
- Тренировался.
- Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
- Так сложились обстоятельства...
- Так лучше, в смысле дизайна сайта.
- Мне было интересно - заметите Вы или нет.
- Я просто не умею делать ничего другого...
- Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... )
P.S. это просто юмор
Модераторы - глубоко в душе бы любим вас
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам посвящается=) Добавлено: 02 мар 2005, 13:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сергей Я писал(а): глубоко в душе бы любим вас
Насколько глубоко? *заинтересованный смайл*
Спасибо за подсказки по достойным ответам
Администратора прошу сделать тему важной!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 13:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
: ))
Особенно умиляет надпись - "[удалено модератором]"
то есть он - модератор - уже посмотрел, и, не смотря ни на что, просто выполнил свою работу. : ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:07 |
|
|
|
Пашка в рубашке писал(а): : )) Особенно умиляет надпись - "[удалено модератором]" то есть он - модератор - уже посмотрел, и, не смотря ни на что, просто выполнил свою работу. : ))))
Паш, мне кажется, что это была Серёжина удачная шутка.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
ИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:25 |
|
|
Официальное заявление.
За уход Сергея Я с форума Администрация ответственности не несет.
(шутка алаверды)
Последний раз редактировалось ИЯ 02 мар 2005, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:29 |
|
|
Катя писал(а): Пашка в рубашке писал(а): : )) Особенно умиляет надпись - "[удалено модератором]" то есть он - модератор - уже посмотрел, и, не смотря ни на что, просто выполнил свою работу. : )))) Паш, мне кажется, что это была Серёжина удачная шутка.
Да, я пошутил
Пост на носу, а мене весело. Грустно это.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:30 |
|
|
|
Хм, по наивности не понял - : )) Да к тому же модераторы
любят за что-то Сергеевы посты.
тем лучше получилось
Пост еще не скоро - потом что ж грустные мины
надевать, говорят же нам в Евангелии
не делать постные лица.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Последний раз редактировалось Павел 75 02 мар 2005, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:35 |
|
|
ИЯ писал(а): Официальное заявление. За уход Сергея Я с форума Администрация ответственности не несет. (шутка алаверды)
Адназначна!
По сектрету скажи, кто такая алаверда?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 14:37 |
|
|
|
Сергей Я писал(а): кто такая алаверда?
Это из фильма ужасов: "Иногда они возвращаются" - то ли дубль 2, то ли 3 - нипомню
PS это тоже шутка
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам посвящается=) Добавлено: 02 мар 2005, 14:41 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Сергей Я писал(а): глубоко в душе бы любим вас Насколько глубоко? *заинтересованный смайл* Мою любовь, ни понять, ни измерить Светлана_Д писал(а): Спасибо за подсказки по достойным ответам Администратора прошу сделать тему важной!
Всегда пожалуйста.
вообще то что бы сделать тему важной, нужно кликнуть на синююю кнопочку, хотя и у модераторов могут быть права
|
|
|
|
|
ИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 15:03 |
|
|
Сергей Я писал(а): По сектрету скажи, кто такая алаверда? Слово алаверды не зафиксировано в толковых словарях русского языка; в застолье оно обращено к тому, кто должен продолжать тост.
Слово "алаверды" зафиксировано лишь в орфографических словарях. В толковых словарях его нет. Тем не менее, оно происходит от арабского "allah" - "бог" и турецкого глагола "ver" - "давать" (форма прошедшего времени - "verdi"). Таким образом, алаверды буквально переводится на русский как "бог дал". Что касается значения этого слова, то оно имеет непосредственное отношение к застолью. Согласно традиции классического грузинского застолья его проведение от начала и до самого конца доверяется тамаде (то бишь модераторам, ). Первый тост пьется именно за него. А далее тамада провозглашает тосты, объявляет перерывы, следит за порядком, штрафует недисциплинированных и опоздавших к началу застолья внеочередными дозами вина (хотя кому-то это покажется не наказанием, а поощрением , но таков порядок). Он же, произнеся очередной тост, может принять решение о его продолжении кем-либо из участников застолья. Обычно это человек, имеющий непосредственное отношение к произносимому тосту (но не его объект), либо тот, кому затронутая тема близка по духу. В таком случае "эстафета" передается тамадой именно с помощью волшебного слова "алаверды". На усмотрение тамады он может заранее объявить о своем намерении передать слово кому-то, чтобы человек мог подготовиться, продумать текст предстоящей речи, или же сделать это лишь в самый последний момент, в завершение своего тоста. При этом следует отметить, что подобными экспромтами нельзя смутить тех, кто имеет приличный опыт участия в застольях. Соревноваться в красноречии с тамадой никто не станет, но найти какие-то теплые и интересные слова в адрес "тостуемого", не повторяя сказанного предшественником, можно всегда. Так что радуйтесь жизни и будьте здоровы!
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 15:14 |
|
|
Сергей, не грустите!
Злобные модераторы просто пытались подготовить вас к жизни в монастыре.
Представьте, что Вы захотели бы рассказать там одну из тех веселых историй, которые иногда публикуете здесь.
Думаю, что братия немедленно поднялась бы и перешла спасаться на другое место.
А пройдя нашу школу, вы не испугаетесь никаких трудностей монастырской жизни.
Без обид?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 17:17 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 17:24 |
|
|
Ну, форумляне!
Ну не даете Прощеное Воскресенье устроить, то так деликатно тему развернете на предмет амнистии, а то прямо кандидатов указываете!
Мы и так видим
(Одно Сергею ооставить нужно, в качестве профилактики - воспитательная мера, ай я Макаренко )
В любом случае, это на усмотрение Админа
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 18:08 |
|
|
Алаверды в более широком смысле обознает "ответный ход", "ответное действие". За столом может быть предложено в качестве алаверды ответное слово, либо взято таковое в качестве ответа, либо в качестве благодарности, или в качестве знака внимания - вино на соседний столик, либо другой презент.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 18:44 |
|
|
@Helen@ писал(а):
Не мне судить, но Сергей очень сильно изменился с тех пор, как пришел сюда. Если он и дальше будет идти такими темпами...
Помоги Вам Господи, Сергей!
|
|
|
|
|
|