Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печать фото через интернет
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 23:45 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал печать цифровых фотографий через интернет.

1) C какими фирмами имели опыт и какие отзывы? Их сайты.

2) Какой минимальный тираж? Как доставляют?

3) И ещё подвопрос, но важный: возможно ли как-то подействовать на качество фотографий? Например, отправив файлы в CMYK или как-то ещё? Хотелось бы без потери цвета и без его искажения. А то бывает, что вместо голубого неба с облаками - сплошь белое поле. А вместо сотни оттенков зеленого - сине-зеленая масса... Может, это вопрос оборудования, бумаги? Как правильно выбрать, где хорошо печатают?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 09:08 

http://netprint.ru/index.htm
Стоимость хорошая (вчера заказывала фотки 20 на 30, в переходе 30р, а у них 20р)
Пункты доставки везде есть, удобно.
Еще я заказала календарь, так прикольно! :D Календарь с любой фоткой, а3, на стену, 150р.
Я моей коллеге, завучу, подарила календарь - ее фотка (я снимала) - она на фоне колледжа рядом с нашим самым трудным выпускником. .И подписала - "Учение - свет!"(есть возможность подписи) . Дизайн (есть выбор) я выбрала школьный - карандашики, тетрадочки.... :lol:
:P

Также там можно заказать всякие там кружки с фото, футболки, календарики, календари перекидные, фотопазлы, фотогравюры - короче, кучу всего подарочного.
Можно выбрать - с рамкой или без, матовая или глянцевая и т.п.

Делают сутки (в выходные дольше). Качество хорошее, как на компе.

Цитата:
Хотелось бы без потери цвета и без его искажения. А то бывает, что вместо голубого неба с облаками - сплошь белое поле

Это завивит от того, как они настроют свою "печатающую машинку", но обычно сейчас с цифровой печати ляпов не делает никто. Пленку - да, иногда настраивали вручную, подгоняли под пленку (пленки бывали разные, и когда печатаешь, сам можешь выставить корректирующую настройку, добавить тот ил иной цветофильтр) - но цифру гонят просто на автомате, уж как было на компе, так и выйдет. так что если, скажем, хочешь, чтобы небо вышло посинее, лучше дома отфотошопить. :wink:
Мы часто корректируем фотки, благо возможность есть. Машка это делает виртуозно - может поправить прическу, убрать фингал ( у меня один выпускничок пришел с фингалом) и так далее. :lol:

Минимальный тираж, по-моему, не ограничен, я заказывала ОДИН календарик (отдельно от остального заказа) . За доставку на пункт доставки все равно платишь рублей 25, так что выгоднее оптом. И еще - несколько одинаковых фоток дешевле, чем одна.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 10:33 

Синий платочек писал(а):
но цифру гонят просто на автомате, уж как было на компе, так и выйдет. так что если, скажем, хочешь, чтобы небо вышло посинее, лучше дома отфотошопить. :wink:

Не совсем так, у Вас калибровка монитора одна, а у минилабы другая, цвета могут сильно отличаться. Конечно, все зависит от чувства цвета у человека, кто-то видит в голубом слегка подсветленном небе большой недостаток, а кто-то это не заметит даже. На автомате можно печатать только фотографии хорошего качества, сделанных хорошим фотоаппаратом, в хороших условиях. Зачастую все любительские фотографии приходится править в ручную.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 14:01 

Цитата:
Зачастую все любительские фотографии приходится править в ручную.

По моим наблюдениям, в Нетпринте никто ничего вручную не правит. :wink:
Это уж так, типа роскошь.

Вообще, у меня цвета совпадают на мониторе и на фотоаппарате. Такими же они получаются и на готовых снимках.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 15:07 

Я тоже, если печатаю, то пользуюсь только Нетпринтом

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 17:24 

Синий платочек писал(а):
По моим наблюдениям, в Нетпринте никто ничего вручную не правит. :wink:
Это уж так, типа роскошь.

У нас баланс белого, плотность, контрастность, резкость правятся в ручную.

Синий платочек писал(а):
Вообще, у меня цвета совпадают на мониторе и на фотоаппарате. Такими же они получаются и на готовых снимках.

Уверен, отличия в цвете можно найти.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 18:01 

В нетпринте заказывала для работы фотокниги через интернет. Качество очень понравилось.

Макет сама делала, как нам нужно

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 11:17 
пока присматриваюсь

Синий платочек писал(а):
http://netprint.ru/index.htm
Стоимость хорошая (вчера заказывала фотки 20 на 30, в переходе 30р, а у них 20р)
Пункты доставки везде есть, удобно.
Еще я заказала календарь, так прикольно! :D Календарь с любой фоткой, а3, на стену, 150р.
Я моей коллеге, завучу, подарила календарь - ее фотка (я снимала) - она на фоне колледжа рядом с нашим самым трудным выпускником. .И подписала - "Учение - свет!"(есть возможность подписи) . Дизайн (есть выбор) я выбрала школьный - карандашики, тетрадочки.... :lol:
:P

Также там можно заказать всякие там кружки с фото, футболки, календарики, календари перекидные, фотопазлы, фотогравюры - короче, кучу всего подарочного.
Можно выбрать - с рамкой или без, матовая или глянцевая и т.п.

Делают сутки (в выходные дольше). Качество хорошее, как на компе.

Цитата:
Хотелось бы без потери цвета и без его искажения. А то бывает, что вместо голубого неба с облаками - сплошь белое поле

Это завивит от того, как они настроют свою "печатающую машинку", но обычно сейчас с цифровой печати ляпов не делает никто. Пленку - да, иногда настраивали вручную, подгоняли под пленку (пленки бывали разные, и когда печатаешь, сам можешь выставить корректирующую настройку, добавить тот ил иной цветофильтр) - но цифру гонят просто на автомате, уж как было на компе, так и выйдет. так что если, скажем, хочешь, чтобы небо вышло посинее, лучше дома отфотошопить. :wink:
Мы часто корректируем фотки, благо возможность есть. Машка это делает виртуозно - может поправить прическу, убрать фингал ( у меня один выпускничок пришел с фингалом) и так далее. :lol:

Минимальный тираж, по-моему, не ограничен, я заказывала ОДИН календарик (отдельно от остального заказа) . За доставку на пункт доставки все равно платишь рублей 25, так что выгоднее оптом. И еще - несколько одинаковых фоток дешевле, чем одна.

А почему такая низкая стоимость доставки? или это имеется ввиду за 1 фото, потом будет суммироваться или нет?
Не "воруют" ли на этом сайте фотки, выдавая их потом за "свои"?

Заголовок сообщения: Re: Печать фото через интернет
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 01:46 
пока присматриваюсь

Я тоже печатаю через Нетпринт, качество печати у них всегда было на высоте и цены были.. БЫЛИ умеренными, а сейчас конечно и им кушать захотелось, доставка в пункт выдачи 28руб., бонусы не работают, как раньше всё было :D

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9