|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 08:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю в России если честно и много работаешь, то начальство начинает тебя просто больше "грузить", а платить старается поменьше непонятно как вообще в России можно честным трудом хотя бы достичь сравнимого благосостояния с западными людьми. Ну а работать в России не где больше платят, а где дкша желает это вооще роскошь
|
|
|
|
|
ivanov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 12:58 |
|
|
Константин0 писал(а): Не знаю в России если честно и много работаешь, то начальство начинает тебя просто больше "грузить", а платить старается поменьше непонятно как вообще в России можно честным трудом хотя бы достичь сравнимого благосостояния с западными людьми. Ну а работать в России не где больше платят, а где дкша желает это вооще роскошь
Это повод поплакать о нашей Родине...
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 13:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ivanov писал(а): Константин0 писал(а): Не знаю в России если честно и много работаешь, то начальство начинает тебя просто больше "грузить", а платить старается поменьше непонятно как вообще в России можно честным трудом хотя бы достичь сравнимого благосостояния с западными людьми. Ну а работать в России не где больше платят, а где дкша желает это вооще роскошь Это повод поплакать о нашей Родине...
Это повод помолиться о нашей Родине.
Протоиерей Александр Михайлов, несколко цитат:
"Но если думать о самой жизни, то, если человек потерял веру – смысла в жизни нет. Бесполезно, что он строит светлое будущее, или демократическое."
"...и Серафим Вырицкий говорит, что от коммунизма меньше погибло людей, чем погибнет от демократии и от денег – от финансов. Все будут увлечены финансами, идей никаких не будет. Как Достоевский говорит: будем убивать друг друга, поедать друг друга – это идеал будущего."
"Без Бога не до порога. Если деньги потерял – ничего не потерял, а если Бога потерял – все потерял."
Полностью читать здесь: http://www.rusk.ru/st.php?idar=12500
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
ivanov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 18:48 |
|
|
ZX700 писал(а): Это повод помолиться о нашей Родине. Протоиерей Александр Михайлов, несколко цитат: "Но если думать о самой жизни, то, если человек потерял веру – смысла в жизни нет. Бесполезно, что он строит светлое будущее, или демократическое." "...и Серафим Вырицкий говорит, что от коммунизма меньше погибло людей, чем погибнет от демократии и от денег – от финансов. Все будут увлечены финансами, идей никаких не будет. Как Достоевский говорит: будем убивать друг друга, поедать друг друга – это идеал будущего." "Без Бога не до порога. Если деньги потерял – ничего не потерял, а если Бога потерял – все потерял." Полностью читать здесь: http://www.rusk.ru/st.php?idar=12500
Ещё раз благодарю zx700, особенно за то, что привели слова Серафима Вырицкого. А я думал, наше обсуждение заглохнет...
Вот цитаты подвижников оживляют беседу. "Вы - соль земли!..."
А что ещё написал Александр Михайлов? Где можно ознакомиться с его творчеством?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2009, 08:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
ivanov писал(а): Константин0 писал(а): Не знаю в России если честно и много работаешь, то начальство начинает тебя просто больше "грузить", а платить старается поменьше непонятно как вообще в России можно честным трудом хотя бы достичь сравнимого благосостояния с западными людьми. Ну а работать в России не где больше платят, а где дкша желает это вооще роскошь Это повод поплакать о нашей Родине...
Что по ней плакать? посмотри что в мире пишут о нашей стране постояно клевещут и ругают, ну а если ентот мир ругает нашу страну значит в правильном направлении двигаемся Пугаться надо когда хвалить начнут и с другой стороны очень хорошо что без прекрас внутри страны обсуждаем Россию енто очень полезно. Ну и доброе про страну надо обязательно говорить можно попробовать тему сделать, скажи что нибудь доброе о России эх кто бы сделал, а то форум доброе слово доброе слово а где енто доброе слово где? а?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2009, 08:52 |
|
|
|
Константин0 писал(а): можно попробовать тему сделать, скажи что нибудь доброе о России эх кто бы сделал, а то форум доброе слово доброе слово а где енто доброе слово где? а?
доброе сюда
viewtopic.php?t=22593
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2009, 09:01 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Константин0 писал(а): можно попробовать тему сделать, скажи что нибудь доброе о России эх кто бы сделал, а то форум доброе слово доброе слово а где енто доброе слово где? а? доброе сюда viewtopic.php?t=22593Да, здесь специально отведенное место.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2009, 15:33 |
|
|
|
ivanov писал(а): А что ещё написал Александр Михайлов? Где можно ознакомиться с его творчеством?
Признаться, кроме вот этих материалов из интервью с этим замечательным пастырем, я больше ничего не читал.
http://www.rusk.ru/st.php?idar=12500
http://www.rusk.ru/st.php?idar=17344
В-основном о нем проходят новостные сообщения.
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|