|
Автор |
Сообщение |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Судя по спутнику, эти два озера - единственные водоемы в округе. Для стоянки и купания можно было бы выбрать то, которое подальше от монастыря!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): Irisha писал(а): Ладно, еще предложение - под Волоколамском замечательные места. А для духовных запросов - Иосифо-Волоцкий монастырь.
Примерно 100 км от Москвы.
Можно по Новорижскому .
Ммм ? Как ? а там речка рядом или озеро? есть где купаться? Юльчик, ты сегодня в ударе! Я только что посмотрел как туда добираться - вполне нормально. Посмотрел на предмет водоема. Рядом есть два озера. Что это - со спутника не очень понятно. Но если мы (все-таки) определились, то я съезжу на разведку. Посмотрю, ну и место для стоянки поищу!
я уже наполомничалась так, что в голове все перепуталось...
ощущаю явный переизбыток
теперь хочется просто на природу, позагорать, отдохнуть, поплавать в конце концов
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Судя по спутнику, эти два озера - единственные водоемы в округе. Для стоянки и купания можно было бы выбрать то, которое подальше от монастыря!
первое -
что подальше -
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:06 |
|
|
|
не имею целью навязывать свое вИдение выходной программы,
"чисто" для шашлыков/купания/людей вокруг - тогда да, на Истринское вдхр.
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): Irisha писал(а): Ладно, еще предложение - под Волоколамском замечательные места. А для духовных запросов - Иосифо-Волоцкий монастырь.
Примерно 100 км от Москвы.
Можно по Новорижскому .
Ммм ? Как ? а там речка рядом или озеро? есть где купаться? Юльчик, ты сегодня в ударе! Я только что посмотрел как туда добираться - вполне нормально. Посмотрел на предмет водоема. Рядом есть два озера. Что это - со спутника не очень понятно. Но если мы (все-таки) определились, то я съезжу на разведку. Посмотрю, ну и место для стоянки поищу! я уже наполомничалась так, что в голове все перепуталось... ощущаю явный переизбыток теперь хочется просто на природу, позагорать, отдохнуть, поплавать в конце концов
Юль, и все это у нас будет! Как в прошлом году!
Ириш, то что подальше!
ПС. Смотрю я... Неописуемая красота! Ехать Адназначна!
ПС.ПС. Я вот что думаю, гладя на озеро. Надо бы лодку приобресть... Попробую по своим знакомым поспрошать насчет надувной лодки!
Последний раз редактировалось Профессор (Стас) 19 июн 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:07 |
|
|
|
Стас, погляди там еще фоты,
оцени, насколько реально сочетать "подход к пляжу" и всё такое.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Yulik писал(а): теперь хочется просто на природу, позагорать, отдохнуть, поплавать в конце концов
+1
Реально хочется просто на природу
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Irisha писал(а): Стас, погляди там еще фоты, оцени, насколько реально сочетать "подход к пляжу" и всё такое.
Щас поглядим...
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Насколько я знаю там достаточно оживленно. Дачи там разные, много поломников. Мне кажется что эти водоемы скорее в формате городских прудов, чем лесного озера. Палатка, купание и т.п. будут не очень к месту.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:45 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): Насколько я знаю там достаточно оживленно. Дачи там разные, много поломников. Мне кажется что эти водоемы скорее в формате городских прудов, чем лесного озера. Палатка, купание и т.п. будут не очень к месту.
Ого
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): Насколько я знаю там достаточно оживленно. Дачи там разные, много поломников. Мне кажется что эти водоемы скорее в формате городских прудов, чем лесного озера. Палатка, купание и т.п. будут не очень к месту.
Судя по фотоотчету Ириши, там можно-таки найти хорошее местечко. К тому же до ближайшего поселка - километра полтора. В непосредственной близости (вроде бы) никаких дач не наблюдается!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:49 |
|
|
Ничего себе! Как тут все изменилось!
О, если Истра или Иосифо-Волоцкий я тоже может присоединюсь.
(можно ведь и на один день к вам подехать)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:50 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Андрей Резе писал(а): Насколько я знаю там достаточно оживленно. Дачи там разные, много поломников. Мне кажется что эти водоемы скорее в формате городских прудов, чем лесного озера. Палатка, купание и т.п. будут не очень к месту. Судя по фотоотчету Ириши, там можно-таки найти хорошее местечко. К тому же до ближайшего поселка - километра полтора. В непосредственной близости (вроде бы) никаких дач не наблюдается!
Тогда и правда разведка нужна.
Получается многое не ясно, можно ли вообще там ставить палатки и разводить костры
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 13:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Андрей Резе писал(а): Насколько я знаю там достаточно оживленно. Дачи там разные, много поломников. Мне кажется что эти водоемы скорее в формате городских прудов, чем лесного озера. Палатка, купание и т.п. будут не очень к месту. Судя по фотоотчету Ириши, там можно-таки найти хорошее местечко. К тому же до ближайшего поселка - километра полтора. В непосредственной близости (вроде бы) никаких дач не наблюдается! Тогда и правда разведка нужна. Получается многое не ясно, можно ли вообще там ставить палатки и разводить костры
Ну, в общем, поеду я - посмотрю все на местности! Ириш, а ты нам никак ситуацию не прояснишь?
П.С. Вообще, то, что я вижу на фото у Иринки мне нереально нравится!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я тут еще фото разных нашел... Ребят-девчонки, как же там нереально красиво!!! Давайте ехать! Вот правда! А я постараюсь сгонять - посмотреть как там все. Хотя и по фото видно, что можно найти местечко!
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:25 |
|
|
|
Проясняю только то, что поселок действительно чуть поодаль монастыря. Берега не обследовала, ничего сказать не могу. Равно как и про возможность ставить костры-палатки.
Еще поблизости там святой источник и чудотворный образ свт. Николая в с. Спирово.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:26 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Я тут еще фото разных нашел... Ребят-девчонки, как же там нереально красиво!!! Давайте ехать! Вот правда! А я постараюсь сгонять - посмотреть как там все. Хотя и по фото видно, что можно найти местечко!
Здорово! Главное уточнить можно ли там разводить костры!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана28 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Я тут еще фото разных нашел... Ребят-девчонки, как же там нереально красиво!!! Давайте ехать! Вот правда! А я постараюсь сгонять - посмотреть как там все. Хотя и по фото видно, что можно найти местечко! Здорово! Главное уточнить можно ли там разводить костры!
Ну слушайте, на Плещеевом было можно, а тут нет? При том, что мы находились (как бы) в закрытом районе. Думаю и здесь вопросов не будет! Это не является ни заповедной зоной, ни заказником. Но я все равно постараюсь уточнить!
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:32 |
|
|
|
А если у нас там не получится с пикником - давайте все равно съездим. Спирово, источник, Свт.Николай - очен-очень хочу!!!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОльгаА писал(а): А если у нас там не получится с пикником - давайте все равно съездим. Спирово, источник, Свт.Николай - очен-очень хочу!!!
Ольк, я вот тоже - сколько слышал про этот монастырь и никогда там не был. А сейчас посмотрел - и так захотелось побывать!!!
А с пикником, я думаю, все получится. Но на всякий случай нужно будет продумать запасной вариант!
Я сейчас посмотрел - если не получится расположиться на берегу озера рядом с монастырем, то можно чуть подальше в лесах. А там (если они не являются заповедными) никто разводить костры не запрещал!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 14:54 |
|
|
Здорово-Здорово!
А во Владимир, давайте отдельно в чисто паломническую поездку как-нибудь съездим.
Не была в Иосифо-Волоцком монастыре, а очень хочется.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 15:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
fotinia писал(а): :clap: Здорово-Здорово! А во Владимир, давайте отдельно в чисто паломническую поездку как-нибудь съездим. Не была в Иосифо-Волоцком монастыре, а очень хочется.
Вот и определились. Я с вами.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 15:33 |
|
|
|
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 15:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): fotinia писал(а): :clap: Здорово-Здорово! А во Владимир, давайте отдельно в чисто паломническую поездку как-нибудь съездим. Не была в Иосифо-Волоцком монастыре, а очень хочется. Вот и определились. Я с вами.
Ну, хорошо. Я тогда в ближайшее время туда на разведку метнусь!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 16:17 |
|
|
|
У вас идеи просто почкованием размножаются!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 16:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
beljano4ka писал(а): У вас идеи просто почкованием размножаются!
Тссссссс! Не надо об этом говорить. Мы только что определились...
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 18:02 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Тссссссс! Не надо об этом говорить. Мы только что определились...
Надо срочно закрепить в теме - Иосифо-Волоцкий монастырь.
Так, мы туда собрались? А то может опять что пропустила, так стремительно события развиваются.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 18:12 |
|
|
|
Удачи вам в поездке!
Надеюсь, хоть в августе потусим вместе!
Я только 18 дгнем прилечу из Питера, а можент там останусь на выходные, как раз к Ксеньюшке схожу, к Иоанну Кронштадскому.
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 18:23 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): beljano4ka писал(а): У вас идеи просто почкованием размножаются! Тссссссс! Не надо об этом говорить. Мы только что определились...
Точно! Давайте новые варианты даже не предлагать - а то поедем на все четыре стороны
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 18:25 |
|
|
|
Дашутка писал(а): Удачи вам в поездке! Надеюсь, хоть в августе потусим вместе! Я только 18 дгнем прилечу из Питера, а можент там останусь на выходные, как раз к Ксеньюшке схожу, к Иоанну Кронштадскому.
Ну что такое! Дашунчик, просто нет слов...
|
|
|
|
|
|