Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 221  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 10:27 
я просто здесь живу :)

Изображение

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 01:06 

Вероисповедание: Православный, МП
Решил перенести комп в другую комнату. Длины сетевого кабеля не хватило — зашли с другом в магазин за витухой. Встретил нас прилизанный, чисто выбритый мальчик-консультант:

— У вас есть УТПшка?
— Что-что?
— Витая пара.
— Что это?
— (в шоке) Сетевой кабель. Для интернета, понимаете?
— (со вздохом облегчения) Так и говорите! Вот, держите.

Мальчик протягивает нам USB-удлинитель. Сдерживая хохот, выходим из магазина и заходим в соседний топаем дальше. Диалог вышел покороче:

— У вас есть витая пара?
— Нет, впервые про такую фирму слышу.

Отправились на рынок. После 5 минут поисков нашли подходящую лавку. За прилавком сидела неопрятная базарная тётка и изысканно ругалась с кем-то по телефону. Деваться было некуда:

— Витая пара есть?
— Ага, вам сколько?
— Десять метров. А коннекторы?
— RJ-45? Рубль пятьдесят штука.
— А переходник «мама-мама»?
— (ещё более неопрятному парню) Коля-я-ян! У тебя переходники для витой пары остааались? Да? Давай один!

Обрадовавшись такому успеху, я расплатился с тёткой. Только отошли, как она окликает нас: «Парни, а обжать не надо-о?»

http://ithappens.ru/story/918

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 23:47 

Не смешно, но для релаксации.
http://prikol.bigmir.net/view/140678/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 19:47 

"Как я проведу лето".
Из школьных сочинений...

"Я всё лето буду читать книги, чтобы в пятом классе у меня по литературе вышла "пятёрка". А ещё я буду три раза в день играть на пианино, чтобы в музыкальной школе у меня не было проблем с гавотами и фугеттами. Никаких мультиков. Никаких речек и пряток. Чистосердечно клянусь. С папиных слов записано верно. Козлов Ваня, сын лейтенанта милиции Козлова И."

"Этим летом папа обещал взять меня с собой на Грушевидный фестиваль бардовской песни и пляски. Он сказал, что у меня после фестиваля будет настоящая бардовская гитара, а то и две, потому что там их по кустам разбросано как грязи".

"Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето проведу хорошо!"

"Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону".

"Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!"

"На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см, накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами, прийти к ребятам на сольфеджио".

"С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа - грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!"

"Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу, грызть ногти и рыгать всё лето!"

"Этим летом я поеду в деревню к своей девушке".

"А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю..."

"Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил".

"Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили".

"Как я проведу лето - никого не касается. Это моё личное дело, так как лето - мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким - это моё личное дело и никого не касается!"

"Летом я буду ездить на велосипеде по грибам..."

"Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П, 8 лет."

"Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница... А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 19:52 

Я просто плакала! :lol: :clap:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 01:11 

Долгое время искал программу-«антивор» для коммуникатора. Нашел три-четыре подходящих, но все они, к моему сожалению, умели связываться с внешним миром только путём отправки СМС. Об A-GPS программы тоже не слышали, поэтому время нахождения координат было неприлично большим. Короче, практической пользы в программах не было — так, игрушки.

Ну что же, разве мы не кодеры? Напишем свой антивор, «с блекджеком и шлюхами».

Заседание совета проходило у друга дома. К трём утра прога была работоспособна — естественно, с зачаточным интерфейсом и без «свистелок». Наш «антивор» без проблем цеплял IMSI сим-карты, через виндовый GPS-интерфейс за 30–40 секунд находил координаты и рапортовал по джаббер-протоколу.

Сразу после компиляции первой работающей версии у нас кончились сигареты. Друг отправился в палатку и по пути домой наткнулся на двух гопников. Чёрт его дернул на автомате сказать «не курю» — удар в спину, встреча с асфальтом и осознание того, что новенький коммуникатор удаляется в неизвестном направлении.

Стоп, почему в неизвестном? Вот он, долгожданный бета-тест!

Очухавшийся друг добрался до дома, когда я уже подтвердил получение координат — девайс сбыли крайне оперативно. Через час хулиганы вместе со скупщиком сидели в весьма помятом виде в обезьяннике.

http://ithappens.ru/story/921

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 09:18 

Авторский художественный фильм "Нет!"

http://www.youtube.com/watch?v=e3bzzh1b ... r_embedded

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 19:19 

Про старые добрые времена. Все восхитительно, но все недовольны.

http://www.overstream.net/view.php?oid=m1eju3tya6n4

Цитата. "Когда это он успел решить, что мир задолжал ему нечто, о чем он узнал десять минут назад?"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 19:58 

Заблокирован(а)

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и
пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 21:48 

Антон К. писал(а):
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и
пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Возможно.
Но в борьбе бобра с ослом побеждает бобро.

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 22:25 

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 22:26 

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2009, 22:27 

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 22:44 

Вниманию автомобилистов:

Дополнительные причины для штрафов
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
16. У вас номера несчастливые.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 17:53 

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 22:35 

Аматор Декоративного Текстиля

Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции.
И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Но тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.
- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. На том они и диссоциировали.
И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
-Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.
- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
-Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...
- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...
- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку.
Но тут апроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. На том и фабуле - финал.

РЕАЛЬНОЕ объявление на нашей дачной доске. сын сфоткал

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 23:21 
мне тут понравилось

Июлия писал(а):
РЕАЛЬНОЕ объявление на нашей дачной доске. сын сфоткал

Изображение

А телефончики-то почти все оборваны :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 01:19 

Среди суровой рабочей недели один из сотрудников отдела контроля качества обратил внимание на наличие в нашей системе странного клиента: интернет он оплачивал по шесть, а то и по восемь раз за месяц.

Стали думать и гадать, зачем же ему такая сумма на счёте. Оказалось, что на сайте у нас размещена инструкция по оплате интернета через уличные терминалы. Третий пункт звучит так: «Введите пин-код, например, XXXX». В качестве образца, конечно, выступал код того самого везунчика.

Теперь хотим уговорить веб-программеров, чтобы те написали скрипт, по очереди подставляющий на сайт наши пин-коды в надежде, что и нам перепадёт немного бесплатного интернета от таких умников.

http://ithappens.ru/story/974

Был у нас в группе был мальчик один — программист до мозга костей. Что удивительно, не пил и не курил — мы над ним постоянно шутили по этому поводу. Поскольку жил юноша в общежитии, вечно такое продолжаться не могло — на третьем курсе мы напоили его водкой. Побежал Костя не к подругам, не в туалет, а к компьютеру. Оттащить от машины его мы так и не смогли. Только рукой махнули — пьянка продолжалась.

С утра Костян был обнаружен за компом. Он сидел, держась за больную голову, и бубнил себе под нос одну фразу: «Как же я это написал?..»

Будучи в совершенно непотребном состоянии, мальчик за ночь накатал курсовую по ассемблеру — базу данных со своей собственной реализацией файлового хранилища данных и графическим интерфейсом. Правда, в итоге он так и не смог разобраться, как всё это работало, но заслуженную пятёрку получил.
http://ithappens.ru/story/971

Последний раз редактировалось Вячеслав 17 июн 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 01:23 

Июлия писал(а):
Аматор Декоративного Текстиля
Для адекватного восприятия данного текста необходим когнитивный стимулятор в виде 40% раствора этанола. :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2009, 20:25 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 23:42 

Багира: Зачем тебе переводиться с педагогического на экономический? Раньше ты хотела нести светлое, вечное, доброе детям. А теперь хочешь забирать темное, временное и злое у взрослых?
http://bash.org.ru/quote/403669

Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться."
http://bash.org.ru/quote/403672

xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник!
xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл!
http://bash.org.ru/quote/403681

xxx:
Вот как объяснить человеку, что когда он заходит ко мне на работу в камуфляже, берете с непонятной кокардой, кожаных наручах и с резиновым топором, это сказывается на восприятии меня коллективом, как руководителя... :-(
http://bash.org.ru/quote/403683

- Какое ваше любимое число?
- Мнимая единица.
http://bash.org.ru/quote/403684

Deathrace: Немного напрягла записка, оставленая мамой, с содержанием "На столе банка. Я понятия не имею что там, но съешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится"
http://bash.org.ru/quote/403685

ххх: Меня из универа выгоняют :(
ууу: Все так серьезно?
ххх: Угу
ууу: А что в деканате на этот счет говорят?
ххх: "Да забирай уже свой диплом и чтобы духу твоего здесь не было!"
http://bash.org.ru/quote/403694

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 15:24 

Это не анекдот, это жизнь. :D С баша.

Цитата:
jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."
jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 16:51 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 21:19 
мне тут понравилось

Синий платочек
про презики - :clap: ...кошки смешнючие :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 00:31 

А! Селедка в шубе )))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 09:37 

Кошарики - просто чудо! :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 09:41 

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):
А! Селедка в шубе )))

Крик души :lol: то есть постящегося :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 09:54 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 20:49 

Киски!!! Пушистые!!! :clap: :D

Неизменным остается в нас.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 15:07 

Ну надо же :!:

Изображение

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6613 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 221  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35