|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 00:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Это еще ничего, что на берегу, но ведь не на реке. У нас будто места не хватает, начали засыпать реку. Притом по всему правому берегу изменили ее акваторию. Под опоры нового моста "миллениум" постоянно засыпают песок, иначе он рухнет. Этот песок размывается и его засыпают снова. Какая река такое выдержит...
И не просто здания, а небоскребы. За безопасность никто разумеется отвечать не будет. Рухнет все в один день, и ни кремля, ни башни Сююмбике не будет.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 17:05 |
|
|
|
А еще индекс удивляет... В удивительное время мы живем, люди переживают за качество дорожного покрытия, а как-же, машины от этого страдают. В Казани по рейтингу дтп самые худшие дороги, вот это статистика... мда:
"За месяц на дорогах региона произошло 86 ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог." (!)
У нас только за выходные вот сколько народу покалечилось: зарегистрировано 242 ДТП, в том числе 20 - с пострадавшими
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2009, 14:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Инспектор ГИБДД рассказал о чистках в рядах
12:50 / 29.05.2009 Фёдор Буцко
"За две недели ничего не заработал. На 20 тысяч жить не могу", - говорит сотрудник автоинспекции. Молодой инспектор полмесяца назад вернулся из отпуска, и жить на одну зарплату ему сейчас особенно сложно. Если раньше за смену в его карман попадало не менее 300 долларов, то теперь ситуация сильно изменилась.
В частном разговоре с корреспондентом Дней.Ру инспектор ГИБДД рассказал о "сложностях", возникших в его работе в последнее время. На нескольких его коллег заведены и переданы в суд уголовные дела за получение взятки. "Если раньше мы всегда знали, когда будет проверка, то теперь никто не знает". Любой остановленный за нарушение водитель может оказаться подставным, а 500-рублевая купюра может стать последней в карьере.
"Взялись за нас крепко: прокуратура, ФСБ, КПО, УСБ. Любое заявление – и у нас проводится спецоперация", - жалуется сотрудник дорожно-патрульной службы. Также по его словам, несколько изменилось и поведение водителей. Грубых нарушений ПДД стало меньше. Кроме того, нарушившие водители стали реже предлагать инспектору "решить вопрос на месте". Вместе с этим меняется и поведение людей в форме, которые теперь больше опасаются "контрольной закупки".
Тем не менее, общий принцип работы сохранился. Как сообщил собеседник Дней.Ру, сотрудники его отдела по-прежнему обязаны выполнять ежемесячный план по поимке нарушителей. Руководство назначает число водителей, которых нужно поймать за езду по встречной полосе, за нарушение скоростного режима (отдельно регламентируется превышение скорости до 60 км/ч и свыше), за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.
Такая ситуация подталкивает сотрудников на то, чтобы более внимательно относится к нарушениям, в том числе скоростного режима. К примеру, видеокамеры, контролирующие скорость автомобилей на МКАД, прежде были настроены на превышение скорости на 60 км/ч и более. Теперь же превышение скорости на 40 км/ч практически гарантирует, что автомобиль будет остановлен на ближайшем посту.
Мы призываем водителей внимательнее соблюдать правила дорожного движения и не предлагать взяток сотрудникам ГИБДД.
http://www.dni.ru/auto/2009/5/29/167349.html
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2009, 19:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): А если Вы были очевидцем, то отчего двух слов внятно связать не можете и пояснить,что именно произошло и в чем состояло вменяемое правонарушение?
так я говорю,что человека ни за что ни про что лишили прав, а потом перевесили знак, как будто он под него проехал. я понимаю, что это может звучать не очень-то убедительно и правдоподобно, се ля ви. Еще вот несколько дней назад с моей знакомой произошел следующий случай. она ехала по главной дороге, слева или справа выезжал на своей машине мужчина и врезался в нее, повредил заднюю дверь ее авто. приехал страховой инспектор, все зафотографировал, а через пару дней ГИБДД выдало заключение, что это она сама врезалась в машину мужчины, а тот вообще никуда якобы не ехал, а стоял на месте! и всем наплевать на фотографии, на которых все четко видно, как и где стоят машины, у кого куда колеса повернуты и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2009, 21:27 |
|
|
Что значит через пару дней? Инспектор что, сразу не приехал? Пусть обжалует постановление в суд.
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 19:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да, она собирается судиться
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 19:43 |
|
|
Срок обжалования всего 10 суток с момента получения копии постановления, так что пусть собирается быстрее.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2009, 23:28 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Может быть некоторые думают, но я как автодорожник вам скажу. Скажу, что может показаться, что дорога строится сама по себе, а знаки потом на ней устанавливаются из тех, что есть в наличии. Так вот это не так.
Вадим, скажите как специалист, можно ли проложить транспортную развязку в овраге парка отдыха? Учитывая и климатические, погодные условия.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|