Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Природа лжи
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 13:27 
мне тут понравилось

Давненько я тут не была...

Как вы отличаете, когда люди лгут? Вот пропало варенье из вазочки, а все говорят, что не ели....

Заголовок сообщения: Re: Природа лжи
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 13:29 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Вера_К писал(а):
Давненько я тут не была...

да, мы по вам соскучились :!:

Вера_К писал(а):
Как вы отличаете, когда люди лгут? Вот пропало варенье из вазочки, а все говорят, что не ели....

Нельзя ли поподробнее? С самого начала.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 14:54 
мне тут понравилось

Женшины бывают двух типов- прелесть какая дурочка, и ужас какая дура......

У меня однокласники вскрыли. Давно, 2 месяца назад. И кто с них сидел.
Есть три мужика на работе. Флегматичный мальчик. Шустрый мальчик. И мальчик - руководство.
Что мы имеем- однокласники подают признаки жизни, отмечается время посешени, на мои записки не отвечают, меня (заново созданный акаунт) добавили в черный список. После того как я заново подружилась со своими друзьями тот акаунт самоудалился. Пока я была в отпуске почту читали. отмеченно в журнале. Эксплоревский журнал отмечает действия, которые делаются из меню пуск- лазили на два руководяших компа, на конкретные документы. те человек который лез знал, что за документы и где они лежат.... (Удалила из списка посешений неглядя, мне за рытье в этих компах бошку снимут).

Почту читали рано, за пол часа до начала рабочего дня. Так рано у нас приходит только флегматичный мальчик. Похишенный акаунт так же добавился в группу техникума где он учился. Однако, как он логично сказал в разговоре, если бы он хотел приколоться и потусить с моих од-ков, он бы подобовлял себя в институт, с которым у него больше связей и бывшие работы. Так похоже, что просто искали его акаунт через мой...

С шустрым мальчиком у нас был конфликт в январе. Не сошлись во мнениях по поводу закупки нового оборудования. К этой ситуации имет отношение руководяший мальчик. Он там в процессе в другой кабинет переехал. Ситуацию долго описывать... Но у меня случился нервный срыв (ээээ... кто помнит, я тут истерила по осени. это очень сильно от усталости было. И собственоо отдохнуть съездить получилось в только в конце февраля, сейчас все в порядке.) Вобшем в рабочем конфликте я была права в своих позициях, но очень сильно была не права в манере изложения... Ну тут как получилось, с учетом жизненых обстоятельств.
Собственно, когда шустрый мальчик только устроился к нам на работу, он активно проявлял себя и ставил всех на место. Была ситуация. Мы с ним из одного института, смотрим общих знакомых в од-ках. И тут он тыкает пальцем в некого Макса, приятель моего бывшего мужа. И начинает рассказывать, что они вместе работали и он его на место круто ставил. (Прозвучало из серии нехочу тебя обидеть, но твои друзья полное г.....). Вот в голову не пришло, что он это просто так, про абсолютно незнакомого человека. Когда начили ругатся в январе, посла запрос Максу, через однокласники. Они не знакомы.... Далее играет человеческий фактор. Макс тоже млин, параноик. Его проклинило, а что за человек его поминает. Он выпал в задумчивость. Гыыы... Через два месяца, звучит фраза "Ко мне на однокласниках, пристал какой то Макс, а я его знать не знаю." На следующий день я обнаружила, что не могу попасть на свой акаунт. (Я подумала, ну и дурак.... И особо не запарилась. Я через этот ресурс не болтаю, он как записная книжка).
С руководяшем мальчиком все странно совсем вышло.... Он мне нравился, как мужчина. Но настроения по осени не было никого, (долг 3 штуки баксов и 10 кг лишнего веса, + свежие воспоминания о разводе и по больницам я шарахалась почти год. Я тут писала вобщем то, щитовидку лечила. меня тогда только на свет Божий выпустили. И первым делом на бис поругалась с друзьями бывшего...) Вообшем я посмотрела на умного, красивого, спортивного начальника... Решила, что классно, что такие бывают... И все. Общались нормально, до этой весны. Те, в процессе январской разборки он на меня злой ходил, но вроде потом прошло. Буквально последнее время со мной разговаривут сквозь зубы и с трудом. Говорила про спертый акаунт, спрашивала не писала ли я чего. Говорит нет....

С спертых однакласников никому из друзей ничего не проходило. Сидели в рабочее время. Посмотрела журнал посяшений у шустрого и флегматичного. Не совподает, нет там выходов интернет в такое время. Потом у них у обоих семьи, у шустрого детеныш болеет.... И в целом проблем хватает. Ну не будут они так сложно парится. Просто забудут..... У шустрого карьеный зуд уже прошел, тоже приятный мальчик оказался. Я серьезно кстати. Они мне оба нравятся и как коллеги по работе и как люди.
Что с начальством не понятно....
Между собой они общаются, но особой дружбы не водят.

Однокласники не жалко. Посто... Вот все трое смотрят в глаза, и я не вижу, что бы кто то врал....

Денег нет. Личной жизни нет и не было. Горло под кондиционером простудила. Надоела самой себе со своим занудством. Со скуки парюсь по поводу того, на что явно и внимание обрашать не стоит.

"Денег нет, в стране бакдак, в воде холера. На душе не нужные сомненья." Тимур Шаов.

Извиняюсь, за много букв..... Просили по подробней.... Гм... А вот не предумала, как короче изложить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 15:32 

Заблокирован(а)

Вера_К писал(а):
Посто... Вот все трое смотрят в глаза, и я не вижу, что бы кто то врал....

Это не они, а четвёртый. Системный администратор.

Вера_К писал(а):
Денег нет.

ничего страшного, их всем не хватает 8-)

Вера_К писал(а):
Личной жизни нет и не было.

это отдельная тема

Вера_К писал(а):
Извиняюсь, за много букв..... Просили по подробней.... Гм... А вот не предумала, как короче изложить.

да нормально
у меня вот тоже недавно была аналогичная история

ps неадекватное поведение кстати - из-за щитовидки стопудова

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 16:40 

во-первых
выключить кондиционер

напрочь

или
самого нахального защитника кондиционера пересадить под него, кондиционер
а самой сесть в самое тихое место
само-собой кондиционер работает "як мертви бджоли - тихо-тихо" :)

знаете, есть такой порядок:
певый хочет читать
второй хочет петь
третий хочет танцевать
четвёртый хочет спать

и всё гуляют по четвёртому

так-же и с сквозняками и кондишками

потом поговорим о последующем :lol:

Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 17:32 

Вера_К писал(а):

Элементарно. В варенье "есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт."

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 18:18 

Цитата:

Те кто врать не умеют краснеют, если им в упор смотреть в глаза, то глазки обязательно "пробегают", у совсем не умеющих врать голова опускается или отворачивается в сторону, встают в защитные позы (скрещенный руки, ноги, нога на ногу).

С умеющими врать сложнее, надо быть хорошим психологом (от природы). Для начала надо задать "между прочим" человеку провокационный вопрос, на который он обязательно солжёт и посмотреть на его реакцию (например, пробовал ли он наркотики или надувал ли животы лягушкам в детстве). Потом "между прочим" (не сразу, а спустя время) задать вопрос: "Не ты ли у меня одноклассников взломал?" и сравнить реакцию с реакцией на предыдущий вопрос.
Но конкретно в Вашем случае, этот метод уже использовать поздно, имхо. Если взломщик уже отвечал на этот вопрос, то во второй раз он ответит совершенно по другому (я имею ввиду другая реакция).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 18:37 

Вероисповедание: иное
Вера_К писал(а):
Однокласники не жалко. Посто... Вот все трое смотрят в глаза, и я не вижу, что бы кто то врал....

Денег нет. Личной жизни нет и не было. Горло под кондиционером простудила. Надоела самой себе со своим занудством. Со скуки парюсь по поводу того, на что явно и внимание обрашать не стоит.

Верочка, вы же знаете, как говорят - не пойман-не вор. Раз у вас нет точных доказательств - мой совет, оставить подозрения - вы только себя мучаете. Оставьте обидчика на волю Божью. Быть может, это вообще кто-то четвертый. Простите его и отпустите ситуацию.
Ничего особо страшного ведь не произошло :) . А после этого, вдруг и настроение улучшится и здоровье - дай Господь, вдруг увидите - лето пришло, а там и личная жизнь - какие ваши годы? ... :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 18:38 

Заблокирован(а)

Ну вот Корочка пришла, наконец-то тема оживится :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:04 

Заблокирован(а)

Вообще мне непонятно поведение Веры. Тему создала, а отвечать перестала. :!:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:26 
мне тут понравилось

Да я слова фильтрую... А то разведу тут бардак и дебри... Поскольку сижу дома с опухшим носом и температурой и это в такую погоду.
В целом, как то истерически нехватало обшения что ли. Я с рабочим коллективом не схожусь как то. Те работается нормально и народец хороший, а подружится не получалось.
На майские ходила в поход, так получилось, что заблудилась и встала с абсолютно незнакомыми людьми. Подружились моментально. В монастыре жила 4 дня, тоже там народу было много... Как то не было у меня никогда проблем с человечеством. Или это я всегда в узкой прослойке жила?

2 Димитрий2 Спасибо за совет, я запомню.
2 Антон К Спасибо за заботу...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:35 

Заблокирован(а)

Вера_К писал(а):
Я с рабочим коллективом не схожусь как то. Те работается нормально и народец хороший, а подружится не получалось.

я ж вам говорю - это от щитовидки

Вера_К писал(а):
На майские ходила в поход, так получилось, что заблудилась и встала с абсолютно незнакомыми людьми. Подружились моментально. В монастыре жила 4 дня, тоже там народу было много... Как то не было у меня никогда проблем с человечеством. Или это я всегда в узкой прослойке жила?

это временный коллектив, с которым вам не надо решать производственные/семейные/прочие серьёзные проблемы

Вера_К писал(а):
2 Антон К Спасибо за заботу...

в одноклассники лазил системный администратор, первые трое нипричём; вы меня поняли?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:44 
мне тут понравилось

Щитовидку вроде вылечили. Да не параною я, все в порядке спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:44 

Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
в одноклассники лазил системный администратор, первые трое нипричём; вы меня поняли?

Антон, ты можешь это доказать? Подобные измышления - это некрасиво и недостойно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:52 
мне тут понравилось

Лента, Антон насколько я понимаю, уловил мое настроение, и представил, как я у угла на всех смторю. ;) Не все так плохо на самом деле. В истории с однокласниками мне интересна я, а не они. Я плохо различаю вранье, это опасно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 19:58 

Заблокирован(а)

Вера_К писал(а):
Я плохо различаю вранье, это опасно.

1. Ну так может никто из них и не врал?
2. Не парьтесь, есть люди, врут - как дышат, практически неразличимо.
3. Вестись на вранье иногда полезно. Вдруг познакомитесь с интересным мужчиной, а он вам будет красиво и умело заливать. Если вы будете критически, с подозрением воспринимать его слова - никакого романа не получится, один конфуз. Оно вам надо?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:01 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
Антон, ты можешь это доказать? Подобные измышления - это некрасиво и недостойно.

Это моё предположение, в котором я уверен на 95%. Если исходить из представленных данных, первые трое нипричём. Потому остаётся сисадмин, как теневая фигура :!:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:07 

Антон К. писал(а):
Потому остаётся сисадмин, как теневая фигура :!:
Вера_К, как бы этот сисадмин доступ к Вашему профилю на "Добро слове" не вычислил. На такой случай предлагаю разработать систему шифра или тайных знаков.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:08 
мне тут понравилось

Да не, админ у нас 1 приходящий, 2 вот кому не надо так это ему.
А интересные мужчины, как то слишком деньгами интересуются... Это спасибо если не квартирой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:14 

Заблокирован(а)

Вера_К писал(а):
А интересные мужчины, как то слишком деньгами интересуются... Это спасибо если не квартирой.

тонко подмечено :!:
браво, Вера!!! :clap:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:17 
мне тут понравилось

Как то злобненько последнее сообшение получилось....
Просто, идея, что людям надо доверять очень часто выхоит боком.
2 Вадим.... Может перестукиватся начать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 20:21 

Заблокирован(а)

Вера_К писал(а):
Просто, идея, что людям надо доверять очень часто выхоит боком.

есть такая тема
весьма современная для всех
тоже вот чуть-чуть не вляпалсо недавно :!:

Вера_К писал(а):
Как то злобненько последнее сообшение получилось

да лана, тут все свои

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 21:46 

ВадДим писал(а):
Вера_К писал(а):

Элементарно. В варенье "есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт."

Точно. В вишнёвых и сливовых и абрикосовых косточках, а так же в миндале присутствует бензальдегидциангидрин, при гидролизе которого образуется синильная кислота, которая как известно, является боевым ОВ.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22