|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Тычу носом в бычки на полу и стаскиваю с кроватей прогульщиков ( которые часто с похмелья).
Марина, ты герой!
Кто бы мог подумать - столько жести в хрупкой женщине
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:33 |
|
|
|
Аринка писал(а): ..,а формалин губительно действует на женщин.
не только формалин, чего только не действует... Не спроста первый врач был мужчиной, а женщина сестрой.
Для меня всегда внушали ужас и недоверие женщины-хирурги. Это же простив природы.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:35 |
|
|
|
Июлия писал(а): Синий платочек писал(а): Тычу носом в бычки на полу и стаскиваю с кроватей прогульщиков ( которые часто с похмелья). Марина, ты герой! Кто бы мог подумать - столько жести в хрупкой женщине
Только в таких женщинах и сила!
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:35 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Скорее бы Вам в отпуск Фигушки в отпуск, еще весь июнь рабочий на всю катушку- это же не школа.
Мариночка, Вы добрая очень... я бы своего в Вами только отдыхать бы отправила. Притом Вам было бы интересно, в первую очередь...
Эх, да приезжайте к нам, вот прям к нам..
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:39 |
|
|
|
И все же мне кажется, что со всех спрос одинаковый. И говорить что корупция начинается с кабинета врача, и что они все такие плохие, не правильно. В любой сфере есть ЛЮДИ, а есть людишки. Это можно и к школе отнести, у нас половина педагогов матом при детях ругались! И что, теперь все преподы козлы и взятки за экзамены берут??? Врач такой же человек, у него тоже могут быть, да хотите, искушениями назовите. Мне по крайней мере с врачами всегда везло, и когда работала и когда сама болела. Кстати, вам рассказать сколько наш заведующий получает? 12000 рублей! Кандидат наук!
А вот мамочек, которые обвиняют врачей в вещах, которых близко не было, я тоже здесь переведала. Совсем недавно одна такого насочиняла, денег хотела от Чеченской диаспры получить. Так рассказывала как русские врачи убивают чеченских детей. А журналист уши развесила, информацию не проверила, а в интернет выложила. И наш заведующий потом, и так работающий за 4 , еще и по этому поводу разбирался. У него же мало забот.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:40 |
|
|
|
Цитата: столько жести в хрупкой женщине Юля, кто бы говорил! Девочки, я же не для комплиментов - о себе. Моя работа тоже порой не сахар, как и многие другие - единственное, что я хотела сказать. Цитата: В любой сфере есть ЛЮДИ, а есть людишки.
Абсолютно согласна. Надо идти работать туда, где ты будешь человеком. Сложно - не берись, лучше "бей молотом".
Оль, ты сама-то выбрала себе труд не легче чем у заведующей, пожалуй. На таких людях все и держится, как иначе-то.
Последний раз редактировалось Синий платочек 25 май 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:46 |
|
|
|
Марин, у нас такие преподы, я бы сама у них с удовольствием занималась бы...
Последний раз редактировалось Ли_да 25 май 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 22:57 |
|
|
|
Марина, да приезжайте просто отдохнуть... ух, какие я знаю места.. я вам даже компанию по интересу организую... и дети с нами будут и довольны останутся...
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 23:07 |
|
|
|
у нас знаете какие историки есть, ни в одной истории такого не вычитать, как,.. ну можно так сказать глазами очевидцев. вот такое еще бывает...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 00:06 |
|
|
Далеко мы ушли от первоначального текста. Дискуссия становиться все менее и менее конструктивной и душеполезной. Так... опустошение какое-то от всего этого...
Уходя из темы вернусь к первым сообщениям. Кто из нас что должен и недолжен... по инструкциям, понятиям и по-совести. Предложения навести порядок во "всей медицине страны", путем объявления забастовок, звонков и взаимных пикировок, конечно интересны. Но, есть в них минусочек... Предполагают значительные временные затраты. В большинстве же случаев требуется незамедлительное личное участие; решение же глобальных вопросов по реорганизации системы здравоохранения не решит проблемы данного больного в этот момент. Почему считается зазорным помочь соседу по палате я понять не могу. Заболев мы перестаем быть христианами? Повторюсь, по-человечески решаются практически все проблемы, как с участием медперсонала, так и с участием родных, близких, соседей и т д
Цитата: Лук.10:30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. 31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; 35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. 36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
И еще... контакт с врачом может быть скоротечным и специфичным. Возможно, пациент проведет еще какое-то время с врачом, но уже будучи в наркозе. Сосед же по палате, общение с ним, его участие/безучастие может быть одним из последних моментов виденных больным на этом свете.
Искренне верю, что те высокие требования, которые вы предъявляете врачам, вы в первую очередь предъявляете и себе, руководствуясь ими в своей работе.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 00:15 |
|
|
|
Цитата: Искренне верю, что те высокие требования, которые вы предъявляете врачам, вы в первую очередь предъявляете и себе, руководствуясь ими в своей работе.
А что здесь высокого-то? Относиться по-человечески к пациенту, не хамить и добросовестно выполнять свою работу.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 00:19 |
|
|
|
Послушай, человек, я - дерево: ни рук, ни ног.
Беззащитное созданье,
Хотя и лишено сознанья,
Но все же я твой верный друг.
Послушай, человек, на языке твоих наук
Вся жизнь - обмен веществ в природе,
И, как источник кислорода,
Я больше чем твой верный друг.
Скажи, разве это дает тебе право
Вбивать в меня гвозди и ради забавы
Врезать в мое тело ножом свое имя,
Ломать мои ветки руками своими.
Кто дал тебе право, кто дал тебе право
На эту расправу?
Послушай, человек, как друг, я жертвую собой.
Дома, бумага, даже мебель,
А, вспомни, сколько смотрит в небо
Крестов, сколоченных тобой?
Послушай, человек, ты сам, конечно, сознаешь -
Крестов могло бы быть и меньше,
Но то, что было не изменишь
И время вспять не повернешь.
Послушай, человек, я - дерево: ни рук, ни ног.
Беззащитное созданье,
Хотя и лишено сознанья,
Но все же я твой верный друг.
Послушай, человек, на языке твоих наук
Вся жизнь - обмен веществ в природе
И, как источник кислорода,
Я больше чем твой верный друг.
Скажи, разве это дает тебе право
Вбивать в меня гвозди и ради забавы
Врезать в мое тело ножом свое имя,
Ломать мои ветки руками своими.
Кто дал тебе право, кто дал тебе право
На эту расправу?
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 00:48 |
|
|
|
достучатся хочется... а ампутировать, если что, то любого ко мне! О!
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 00:59 |
|
|
|
при этом
все, все сооббаки пон имают.....)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 07:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Roza Damascena писал(а): Антон К. писал(а): Ты лучше расскажи про махинации с донорской кровью. Раскажите мне, а то я не в курсе видимо, хотя работаю с этим уже год!
где-то год назад ты рассказывала про это, но, видать, забыла напрочь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 08:02 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Почему считается зазорным помочь соседу по палате я понять не могу. Заболев мы перестаем быть христианами? Повторюсь, по-человечески решаются практически все проблемы, как с участием медперсонала, так и с участием родных, близких, соседей и т д
Но во-первых, государство у нас светское, а не религиозное. Во-вторых, есть разные виды помощи, конечно можно помочь соседу по палате, мало ли вчем эта помощь может заключаться- позвонить родным, если он сам не может, сбегать в аптеку в помещении больницы, позвать санитарку, когда она ему требуется. Но не выполнять работу за медперсонал, тем более грязную рабоу, связанную с выносом испаражнений.
А как решаются "практически все проблемы" я Вам уже писала, как через пять часов после операции, скажем так, неважнецки себя чувствуя, выполняла обязанности медсестры, когда мне самой лежать надо быо. Вы ведь считаете, это нормальным, правда? Это же решение проблемы. Подумаешь, прооперированный больной корячится в уходе за жругим больным. И ползая по коридору ищет медсестру с вопросом, а долго еще лед держать, она же может простыть "А ты еще не сняла что ли?"
Кстати, Александр, скажите а каким кодексом регламентировано обращение младшего персонала к больным "на ты"? Это настолько повсеместно к больным встречается (я много где лежала, нигде не помню, чтобы обращались "на вы" все медсестры) что честно говоря вводит уже в ступор. Помню как 2 года назад лежала в инфекционной больнице с гриппом. Мне, пардон, 31 год и ко мне медсестра, лет 18, обращается исключительно на ты. Это что норма что ли? Просто по этому поводу жаловаться конечно не пойдешь, но достало страшно.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 08:05 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): вы в первую очередь предъявляете и себе, руководствуясь ими в своей работе. В работе я руководствуюсь законами о должностными инструкциями. И естественно никто никогда не выполняет за меня мои обязанности. И естественноя я не считаю, что выполнение за меня моих обязанностей (тем более бесплатно) было бы нормой.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 08:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Дискуссия становиться все менее и менее конструктивной и душеполезной. Так... опустошение какое-то от всего этого...
Согласен. Какое-то чувство безисходности. Все кому-то что-то должны, но никто ничего не делает.
А вот взгляд пациента, умирающего в переполненной больнице.
В больнице.
Стояли как перед витриной,
Почти запрудив тротуар.
Носилки втолкнули в машину.
В кабину вскочил санитар.
И скорая помощь, минуя
Панели, подъезды, зевак,
Сумятицу улиц ночную,
Нырнула огнями во мрак.
Милиция, улицы, лица
Мелькали в свету фонаря.
Покачивалась фельдшерица
Со склянкою нашатыря.
Шел дождь, и в приемном покое
Уныло шумел водосток,
Меж тем как строка за строкою
Марали опросный листок.
Его положили у входа.
Все в корпусе было полно.
Разило парами иода,
И с улицы дуло в окно.
Окно обнимало квадратом
Часть сада и неба клочок.
К палатам, полам и халатам
Присматривался новичок.
Как вдруг из расспросов сиделки,
Покачивавшей головой,
Он понял, что из переделки
Едва ли он выйдет живой.
Тогда он взглянул благодарно
В окно, за которым стена
Была точно искрой пожарной
Из города озарена.
Там в зареве рдела застава,
И, в отсвете города, клен
Отвешивал веткой корявой
Больному прощальный поклон.
«О Господи, как совершенны
Дела Твои, думал больной,
Постели, и люди, и стены,
Ночь смерти и город ночной.
Я принял снотворного дозу
И плачу, платок теребя.
О Боже, волнения слезы
Мешают мне видеть тебя.
Мне сладко при свете неярком,
Чуть падающем на кровать,
Себя и свой жребий подарком
Бесценным Твоим сознавать.
Кончаясь в больничной постели,
Я чувствую рук Твоих жар.
Ты держишь меня, как изделье,
И прячешь, как перстень, в футляр».
Б.Пастернак
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 09:07 |
|
|
Июлия писал(а): А бельё постельное в обоих случаях мне приходилось доставать с боем. Теперь Ларисе буду наше возить. На смену дам 3-4 простыни и клеёнку - в 40вой ничего нет вообще.
Июлия, Вы пишите про ту, которая на ул.Касаткина?
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 09:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="Yulala"]
А тот, который не делает, делать этого не обязан и не делая не грешит. [quote]
а почему тогда Господь говорит, что кто НЕ напоил жаждущего, НЕ накормил голодного, НЕ посетил болящего, НЕ одел нагого, пойдет в муку вечную? (Мф., 25:41-46)
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 10:05 |
|
|
Бывший о4карик писал(а): Yulala писал(а): А тот, который не делает, делать этого не обязан и не делая не грешит. Цитата: а почему тогда Господь говорит, что кто НЕ напоил жаждущего, НЕ накормил голодного, НЕ посетил болящего, НЕ одел нагого, пойдет в муку вечную? (Мф., 25:41-46)
Про вынос утки что-нибудь сказано? Про замещение функции медсестры больным, который был недавно прооперирован? Господь это требует?
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 10:27 |
|
|
|
Yulala писал(а): Про вынос утки что-нибудь сказано?
Юль, ну не в цитату же все упирается...
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 10:38 |
|
|
А собственно, почему от мериканского врача хамства не услышите, а от нашего услышите? По-моему, просто потому, что нашему за хамство ничего не будет, а ихнему - будет. И ругает мериканский врач своих пациентов и обзывает, подозреваю, не меньше нашего. Просто - про себя. А разница-то большая? По-моему никакой. Либо ты воспринимаешь страждущего как страждущего, либо он для тебя просто пациент с которым надо себя вести надлежащим образом.
А о пути врача...ну вообще-то у нас последние лет 50 врач - далеко не самая обеспеченная работа. Соответсвенно, можно ожидать, что человек, идущий в медвуз, понимает, что ему будет трудно и готов эти трудности нести. Точнее, должен понимать. ТОлько в реале складывается впечатление, что врачи оканчивали ВУЗы где-то на другой планете, где работающий врач - самый богаты человек в обществе. Да поймите вы, у нас сейчас идут на за образованием, не чтобы где-то конкретно трудиться, а за дипломом. Потому что высшее образование стало неотъемлемой частью, без которой человек уже вроде и не человек. Поэтому и штампуют ВУЗы людей, которые имеют диплом, но к своей работе совершенно не пригодны. Это везде, не только в медицине. У моей жены вчера на работе пришел бухгалтер и написал в заявление "Пясят тысячь". Бухгалтер, который уж суммы прописью должен хотя бы правильно писать!
То же самое и врачи, они в своей работе видят только источник доходов. Таким людям категорически противопоказано заниматься лечебным делом в силу недоразвитого альтруизма. И какие бы они не писали оправдания в свой адрес, все это - лукавое. Исправиться человеку никогда не поздно. Можно получить второе высшее и стать банковски клерком, маректенговым спецом или еще кем, где платят больше. Ничто ведь не мешает...но когда человек сидит на месте, вымогает деньги и прикрывает это потребностями своми, детей или еще чем...Поросячество это по-моему, вымогать мзду за то, что делать ОБЯЗАН. У нас в любой больнице практически весь младший и средний медперсонал, а нередко и врачи в халатах для больных по территории гоняют, причем почти всегда - в наиболее новых. А больные лежат в самых ветхих, а то и без них. А сколько постельного белья оседает в кладовках санитарок и кастелянш? Все это от того же, от духовной недоразвитости, человек приходит не работать, а отбывать, делать благо не другим, а себе.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:01 |
|
|
|
мир прекрасен, каким его сотворил Господь. Все остальное сотворил человек и вытекающие из этого...
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:10 |
|
|
|
Yulala писал(а): Александр Ставр. писал(а): Почему считается зазорным помочь соседу по палате я понять не могу. Заболев мы перестаем быть христианами? Повторюсь, по-человечески решаются практически все проблемы, как с участием медперсонала, так и с участием родных, близких, соседей и т д
Но во-первых, государство у нас светское, а не религиозное. Во-вторых, есть разные виды помощи, конечно можно помочь соседу по палате, мало ли вчем эта помощь может заключаться- позвонить родным, если он сам не может, сбегать в аптеку в помещении больницы, позвать санитарку, когда она ему требуется. Но не выполнять работу за медперсонал, тем более грязную рабоу, связанную с выносом испаражнений. А как решаются "практически все проблемы" я Вам уже писала, как через пять часов после операции, скажем так, неважнецки себя чувствуя, выполняла обязанности медсестры, когда мне самой лежать надо быо. Вы ведь считаете, это нормальным, правда? Это же решение проблемы. Подумаешь, прооперированный больной корячится в уходе за жругим больным. И ползая по коридору ищет медсестру с вопросом, а долго еще лед держать, она же может простыть "А ты еще не сняла что ли?" Кстати, Александр, скажите а каким кодексом регламентировано обращение младшего персонала к больным "на ты"? Это настолько повсеместно к больным встречается (я много где лежала, нигде не помню, чтобы обращались "на вы" все медсестры) что честно говоря вводит уже в ступор. Помню как 2 года назад лежала в инфекционной больнице с гриппом. Мне, пардон, 31 год и ко мне медсестра, лет 18, обращается исключительно на ты. Это что норма что ли? Просто по этому поводу жаловаться конечно не пойдешь, но достало страшно.
Санитарок в больнице может просто не быть. У нас так например. Мы сами моем друг за друга туалет. Просто на эту зарплату представьте никто не пошел, долго искали, теперь все моют мамы. И
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:11 |
|
|
|
Yulala писал(а): Бывший о4карик писал(а): Yulala писал(а): А тот, который не делает, делать этого не обязан и не делая не грешит. Цитата: а почему тогда Господь говорит, что кто НЕ напоил жаждущего, НЕ накормил голодного, НЕ посетил болящего, НЕ одел нагого, пойдет в муку вечную? (Мф., 25:41-46)
Про вынос утки что-нибудь сказано? Про замещение функции медсестры больным, который был недавно прооперирован? Господь это требует?
Господь должен был все перечислить?
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:12 |
|
|
Roza Damascena писал(а): Yulala писал(а): Александр Ставр. писал(а): Почему считается зазорным помочь соседу по палате я понять не могу. Заболев мы перестаем быть христианами? Повторюсь, по-человечески решаются практически все проблемы, как с участием медперсонала, так и с участием родных, близких, соседей и т д
Но во-первых, государство у нас светское, а не религиозное. Во-вторых, есть разные виды помощи, конечно можно помочь соседу по палате, мало ли вчем эта помощь может заключаться- позвонить родным, если он сам не может, сбегать в аптеку в помещении больницы, позвать санитарку, когда она ему требуется. Но не выполнять работу за медперсонал, тем более грязную рабоу, связанную с выносом испаражнений. А как решаются "практически все проблемы" я Вам уже писала, как через пять часов после операции, скажем так, неважнецки себя чувствуя, выполняла обязанности медсестры, когда мне самой лежать надо быо. Вы ведь считаете, это нормальным, правда? Это же решение проблемы. Подумаешь, прооперированный больной корячится в уходе за жругим больным. И ползая по коридору ищет медсестру с вопросом, а долго еще лед держать, она же может простыть "А ты еще не сняла что ли?" Кстати, Александр, скажите а каким кодексом регламентировано обращение младшего персонала к больным "на ты"? Это настолько повсеместно к больным встречается (я много где лежала, нигде не помню, чтобы обращались "на вы" все медсестры) что честно говоря вводит уже в ступор. Помню как 2 года назад лежала в инфекционной больнице с гриппом. Мне, пардон, 31 год и ко мне медсестра, лет 18, обращается исключительно на ты. Это что норма что ли? Просто по этому поводу жаловаться конечно не пойдешь, но достало страшно. Санитарок в больнице может просто не быть. У нас так например. Мы сами моем друг за друга туалет. Просто на эту зарплату представьте никто не пошел, долго искали, теперь все моют мамы. И
Оленька, но это же не значит, что это нормально, так должно быть и это обязанность. Это ваша обязанность не больше, чем главврача, который санитарку не нанял.
А кстати мог бы доплачивать из хозрасчетных средств, но зачем? Есть ведь другие пациенты, есть мама- проблема решаема их силами.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:14 |
|
|
Roza Damascena писал(а): Yulala писал(а): Бывший о4карик писал(а): Yulala писал(а): А тот, который не делает, делать этого не обязан и не делая не грешит. Цитата: а почему тогда Господь говорит, что кто НЕ напоил жаждущего, НЕ накормил голодного, НЕ посетил болящего, НЕ одел нагого, пойдет в муку вечную? (Мф., 25:41-46)
Про вынос утки что-нибудь сказано? Про замещение функции медсестры больным, который был недавно прооперирован? Господь это требует? Господь должен был все перечислить?
Дело не в этом. Господь не перечисляет грязную работу, унижающую честь и достоинство, не требует это.
Вообще, по тексту я думаю, имелось в виду, когда некому больше неапоить, накормить. А не когда человек лежит в больнице и ему обязаны предоставить эти услуги.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 11:17 |
|
|
|
Юля, у нас лекарства закупаются фондом минимум на 3 миллиона в месяц. Это на отделение вообще. И постоянно ищем денег на лекарста индивидуально. А еще шприцы покупаем сами. А ты говоришь. Это со стороны так все легко. А когда окунаешься, то хочется выть. Ты же Чистякову и Мониаву читаешь вроде.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|