megaroot писал(а):
эх........... почему Русские люди чаще печальны чем радостны,
В субботу шел с работы в 2 часа ночи на глазах у меня человека зарезали..... в центре города.....
Вчера иду, вижу в сугробе тело.... девушка лет 16-17.... Пьяная просто ужас... переместил ее в подьезд, чтоб не замерзла.... пошел дальше... Порой так печально становиться.... А ведь я собрался детей заводить..... Как они тут будут жить....
Ну, положим, пост все мы ждем с нетерпением. А у меня почему-то и вовсе прилив настроения. Гадаю, то ли радость о Господе нашем, то ли состояние легкой невменяемости пора бежать на исповедь
Насчет тех ужасных (в том числе и своей обыденностью) событий, которые Вы лицезрели. Промысел Божий - он во всем. Кто знает, может этому несчастному (?) зарезанному человеку просто пришла пора предстать перед Господом? А той несчастной пьяной девушке - нет. Потому и попались Вы возле того сугроба.
Megaroot, честное слово - не стоит печалиться. А ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ НАДО!!! Если, конечно, в личном плане все складывается.
Как они будут жить у вас в Вологде? С Божьей помощью. А если уж совсем невмоготу - меняйте место жительства. Я вот приехал наудачу в Питер из Крыма (на пустое место) - и ничего!
З.Ы.
Ты только сам поосторожней ходи по ночам-то!