|
Автор |
Сообщение |
dimych
|
Заголовок сообщения: Православный женский день 2009 и не только! Добавлено: 07 апр 2009, 16:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В 3-ю Неделю по Пасхе Святая Церковь воспоминает святых жен-мироносиц (воскресение 3.05.2009)
предложение: устроить праздник в честь наших дорогих форумчанок, а также отметить дни рождения тех, у кого день рождения приходится на Великий пост.
Дни рождения:
1) Сестрица (Лида)
2) Димыч
3) Вячеслав
4) Юля
5) Юлианна
кого забыл не судите...
по организации стола все как обычно, а по развлечениям будем думать!
активнее братья и сестры!
P.S. поскольку праздничной считается вся неделя, то давайте обсудим когда лучше устроить праздник. можно 3 мая а можно и 10 мая или кто как считает...
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 21:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Я проголосовала, но в принципе обе даты симпатишны.
Но есть вопрос : где это будет происходить?
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2009, 08:58 |
|
|
|
А я не голосовала - Дим, а почему ты хочешь именно в воск. -может лучше например 2 мая? Хотя если из 3 и 10 выбирать - 10 лучше тем, что 11 на работу не идти
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2009, 09:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
пока думаю...
может у кого какие особые пожелания?
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2009, 10:45 |
|
|
|
Ага, у меня вопрос "где" возник, потому что ехать надо будет после службы..
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2009, 17:33 |
|
|
Проголосовала за 10-е.
Вообще очень хорошая идея
Только наверное на праздники не многие смогут.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2009, 18:25 |
|
|
|
Димыч!!!
суперскую тему открыл!! я адназначна за 10е, т.к. на первые майские уезжаю, а в остальном.....я уже с вами..по любому!!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 08:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
если 10 не устраивает, то давайте на 11 перенесём!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 09:40 |
|
|
Dimych писал(а): если 10 не устраивает, то давайте на 11 перенесём!
Почему не устраивает? Большинство за 10-е голосует.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 10:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ну просто 10 это воскресение...хотя в принципе в Храм можно сходить и не"дома" а где-то недалеко от места встречи...
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 10:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я на первые майские тоже уезжаю, поэтому 10 -11...А где произойдет сие знаменательное событие?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 10:43 |
|
|
я уже запах шашлыков ощущаю
проголосовала за 10, 3мая меня не будет
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 12:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ksuy писал(а): Я на первые майские тоже уезжаю, поэтому 10 -11...А где произойдет сие знаменательное событие?
...думаю...
предлагайте кто что знает...
|
|
|
|
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 15:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хорррошая тема)))
Я за 10-ое, т.к. 3-его меня просто не будет в Москве. Что касается места, то всем нам уже чудится запах шашлыка, поэтому нужна природа...А где у нас природа? Самая ближайшая природа у нас, наверное, Битцевский парк.... Около меня (Алтуфьево) есть лес (там вообще, кстати, можно костер делать, т.к. это не парк... и всякого сушника много, и подъезд на машинах хороший), но я там мест особенно не знаю. Можно, конечно, вообще куда-нить от Москвы подальше...
_________________ Мы ничем не обязаны друг другу, кроме любви
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 16:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Здорово:-) давайте 10- го мая
наконец то увидимся на природе:-))))
_________________ Александра
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 18:43 |
|
|
Оленька писал(а): Хорррошая тема))) Я за 10-ое, т.к. 3-его меня просто не будет в Москве. Что касается места, то всем нам уже чудится запах шашлыка, поэтому нужна природа...А где у нас природа? Самая ближайшая природа у нас, наверное, Битцевский парк.... Около меня (Алтуфьево) есть лес (там вообще, кстати, можно костер делать, т.к. это не парк... и всякого сушника много, и подъезд на машинах хороший), но я там мест особенно не знаю. Можно, конечно, вообще куда-нить от Москвы подальше...
Ура! Я за Алтуфьево!!! А то что же все на юге, давай те на севере!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 18:57 |
|
|
|
fotinia писал(а): Оленька писал(а): Хорррошая тема))) Я за 10-ое, т.к. 3-его меня просто не будет в Москве. Что касается места, то всем нам уже чудится запах шашлыка, поэтому нужна природа...А где у нас природа? Самая ближайшая природа у нас, наверное, Битцевский парк.... Около меня (Алтуфьево) есть лес (там вообще, кстати, можно костер делать, т.к. это не парк... и всякого сушника много, и подъезд на машинах хороший), но я там мест особенно не знаю. Можно, конечно, вообще куда-нить от Москвы подальше... Ура! Я за Алтуфьево!!! А то что же все на юге, давай те на севере!
Ура! Я тоже за север
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2009, 09:58 |
|
|
|
Я 11го уезжаю, или даже вчером 10 в командировку, поэтому 10 меня очень устраивает
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 20:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Одно печалит, что кроме Димы никто из нашей славной половины человечества в теме не засветился
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 21:23 |
|
|
drink писал(а): Одно печалит, что кроме Димы никто из нашей славной половины человечества в теме не засветился А кому отмечаться? Я хочу воспользоваться длинными выходными и умотать куда подальше. Оленька писал(а): Около меня (Алтуфьево) есть лес (там вообще, кстати, можно костер делать, т.к. это не парк... и всякого сушника много, и подъезд на машинах хороший), но я там мест особенно не знаю. Показать? Правда, самая большая поляна доступна именно на машине. Оленька писал(а): Можно, конечно, вообще куда-нить от Москвы подальше... Тоже тема. Для длинных выходных.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 21:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
drink писал(а): Одно печалит, что кроме Димы никто из нашей славной половины человечества в теме не засветился
Ну Лёня наверняка примкнёт, так что будет полный порядок. Лёня один стоит пятерых
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 21:52 |
|
|
Антон К. писал(а): drink писал(а): Одно печалит, что кроме Димы никто из нашей славной половины человечества в теме не засветился Ну Лёня наверняка примкнёт, так что будет полный порядок. Лёня один стоит пятерых
Ага, без него ваще никак!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 22:22 |
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Ну Лёня наверняка примкнёт, так что будет полный порядок. Лёня один стоит пятерых Ага, без него ваще никак!
Ну что сказать вам? Спасибо за доброту да ласку, но порадовать нЕчем, я действительно собирался придти и, надеюсь, у меня получится.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 22:38 |
|
|
|
Смотрите. Главное - согласен, чтобы векторы встреч упирались в разные места. Алтуфьево. Север г.Москвы. 4 км от мкада - замечательный хам св.мч. Уара. http://www.hramyara.ru/ или на самом мкаде храм Воздвижения Креста Господня http://days.pravoslavie.ru/Hram/42.htm (там в начале 80-х служил протоиерей Дмитрий Смирнов). Между этими храмами - вполне пригодный для шашлыков лес. Можно на машинах, можно общественным транспортом от м.Алтуфьево, можно вообще пешком.
Единственный минус - я не знаю, есть ли там в лесу поляны или доступная граница леса и поля, но если вариант будет близок к утверждению - разведаю.
Как мне кажется, это лучше, чем в Алтуфьевском парке (там вообще костры разводить запрещено, как я понимаю), но топографически хуже, чем .. на окраине Новопеределкино (сами знаете, где это).
Просто рабочий вариант.
---------
Ну да, в Храме Воздвижения поздняя литургия в 10-00, а потом через дорогу и уже в лесу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 23:07 |
|
|
|
Я хочу сегодня спать спокойно и поэтому выскажусь о наболевшем. "Православный женский день 2009 и не только" - кто кроме Димыча мог такое забабахать... Считаю необходимым совместно выработать новое идеологически верное и безупречное название для акции. С таким названием мы слона не продадим.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 23:28 |
|
|
ВадДим писал(а): Единственный минус - я не знаю, есть ли там в лесу поляны или доступная граница леса и поля, но если вариант будет близок к утверждению - разведаю. Места есть, могу показать. ВадДим писал(а): но топографически хуже, чем .. на окраине Новопеределкино Ну, от метро, однозначно ближе, чем в Новопеределкино. И ещё: мы с северо-востока ездили на югозапад, так должна же наступить очередь юго-западных форумчан направиться на северо-восток! ВадДим писал(а): Ну да, в Храме Воздвижения поздняя литургия в 10-00, а потом через дорогу и уже в лесу. Упомянутые храмы - не единственные в том районе. ВадДим писал(а): Я хочу сегодня спать спокойно и поэтому выскажусь о наболевшем. "Православный женский день 2009 и не только" - кто кроме Димыча мог такое забабахать... Считаю необходимым совместно выработать новое идеологически верное и безупречное название для акции. С таким названием мы слона не продадим. Прошлогодняя тема звучала убедительней, но всё равно, прибыла только половина заявленных участников. Помнится, душевно тогда посидели...
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 11:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Я хочу сегодня спать спокойно и поэтому выскажусь о наболевшем. "Православный женский день 2009 и не только" - кто кроме Димыча мог такое забабахать... Считаю необходимым совместно выработать новое идеологически верное и безупречное название для акции. С таким названием мы слона не продадим.
Вадим наконец-то увидимся...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 16:14 |
|
|
|
Dimych писал(а): Вадим наконец-то увидимся...
Не увидимся. Сейчас посмотрел расписание - нам 10 мая с "конями" играть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 17:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Dimych писал(а): Вадим наконец-то увидимся... Не увидимся. Сейчас посмотрел расписание - нам 10 мая с "конями" играть.
Вадя, я тебя заменю. Тем более что идеологически верное название для акции у меня есть - "Женщины удалено.модератор.". Я, правда, не от общества "Динамо".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2009, 22:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
10-го нормально! Где - все равно! Поскольку Димыч заявлял тему как праздник в честь дорогих форумчанок, то им и выбирать где удобнее!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
|