|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Мифы о кока-коле. Смотрим :) Добавлено: 06 апр 2009, 23:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://myth-busters.ucoz.ru/publ/19-1-0-130
Что можно с помощью колы?
"Разрушители легенд" доказывают, что Кола отлично смывает кровь и чистит бампер. Растворяет ли она зубы и чистит ли монетки - напишу позже Еще не досмотрела.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 00:00 |
|
|
|
Кола лучше фосфорной кислоты очистила монетку и наполовину съела зуб, который оставили в Кока-коле на ночь!
Но фосфорная кислота за 48 часов напрочь разъела отбивную, тогда как Кола не смогла этого сделать - Кола не смогла разрушиьт отбивную.
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 09:26 |
|
|
|
Тут купила бабушке "АиФ" - там весьма объемненькая статья, написанная диетологом, о том что Кола, как и другие газированные напитки не вредна. Типа то, что она размягчает мясо - нормальный процесс маринации - кефир точно также размягчит ваше мясо, то что она сладкая и может привести к лишнему весу - фигня - в день надо употребить более скольких-то тысяч углеводов, чтобы они начали откладываться в жир и т.д. - В угоду производителям у нас любую статью наклепают
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 09:26 |
|
|
|
ОльгаА писал(а): Тут купила бабушке "АиФ" - там весьма объемненькая статья, написанная диетологом, о том что Кола, как и другие газированные напитки не вредна. .. В угоду производителям у нас любую статью наклепают Ага, я читала эту статью. В чистом виде скрытая реклама колы. Однако, кола кроме всего прочего "подсаживает" на себя людей. Я знаю нескольких "колаголиков" с многолетним стажем. У них настоящие ломки возникают, когда они не могут выпить свои литр - полтора колы в день. Даже пытаются "завязать", но не могут. Курение отдыхает!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 12:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вообще, надо сказать, АиФ уже давным-давно (более 10 лет) состоит на 100 процентов из одной скрытой рекламы, оформленной в виде мнений "авторитетов", советов "врачей" и прочих "специалистов".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2009, 19:30 |
|
|
Наталья Л. писал(а): ОльгаА писал(а): Тут купила бабушке "АиФ" - там весьма объемненькая статья, написанная диетологом, о том что Кола, как и другие газированные напитки не вредна. .. В угоду производителям у нас любую статью наклепают Ага, я читала эту статью. В чистом виде скрытая реклама колы. Однако, кола кроме всего прочего "подсаживает" на себя людей. Я знаю нескольких "колаголиков" с многолетним стажем. У них настоящие ломки возникают, когда они не могут выпить свои литр - полтора колы в день. Даже пытаются "завязать", но не могут. Курение отдыхает!
Ага, у меня была зависимость, весьма сильная. Курение, конечно, не отдыхает, но тем не менее.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2009, 19:49 |
|
|
|
Цитата: Вообще, надо сказать, АиФ уже давным-давно (более 10 лет) состоит на 100 процентов из одной скрытой рекламы, оформленной в виде мнений "авторитетов", советов "врачей" и прочих "специалистов".
Точно, точно. И ладно бы кока колы, а то всякие там мистические исследования проповедовались и подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|