|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: идеальная жена Добавлено: 08 ноя 2004, 16:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
DIONISIY писал(а): :roll: ОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТ КАРЬЕРУ КАК ЛЮБОВНИЦА А ПОТОМ УЖЕ НЕ МОЖЕТ С НЕЮ РАССТАТЬСЯ А ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ МП СТАНЕТ НАПРАСНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ А НА САМОМ ДЕЛЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА МП - ЭТО ДЕКАБРИСТКА
люблю перлы! но еще больше люблю толкование к ним.
прошу Вас, поясните.
<задумалась.... вот еще для чего нужен муж, чтоб объяснил жене то что она не понимает и чтоб ей не приходилось спрашивать у чужих мужчин... где-то что-то там в апостолах написанно >
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: идеальная жена Добавлено: 08 ноя 2004, 19:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
DIONISIY писал(а): А НА САМОМ ДЕЛЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА МП - ЭТО ДЕКАБРИСТКА
А ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ УЖ ТОЧНО НЕ ДЕКАБРИСТ.
|
|
|
|
|
Симон Квиров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2004, 23:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Ну тема-то опять грустная пошла: Где найти такого мужа, что б Игнатия Брянчанинова любил читать, а не детективы...
Вот уж этого-то добра...
|
|
|
|
|
Поиск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 03:23 |
|
|
Любовь безусловна. Любое условие, как, например, перечисленные выше,— это вменённый долг, который свидетельствует о наличии желания взять, т.е. похоти.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 09:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Симон Квиров писал(а): Цитата: Ну тема-то опять грустная пошла: Где найти такого мужа, что б Игнатия Брянчанинова любил читать, а не детективы... Вот уж этого-то добра...
Только они трусливые все... Нет бы замуж предложить...
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 10:12 |
|
|
|
Этот ИМ - прям герой моего романа. И ежели он такое прочитает, так просто улыбнётся и скажет: а как иначе-то? Люблю ж!
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Симон Квиров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 11:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Только они трусливые все... Нет бы замуж предложить...
Просто согласно святым отцам живут медленно и внимательно... Хотя да, по-своему трусоватые... Бояться рисковать...
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 13:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Необъяснима, по моему, эта тяга к халяве - идеальный муж, идеальная жена. Берите что есть и инструменты в придачу, для настройки критических параметров конкретно под свои индивидуальные требования... (потому что так и происходит в жизни реальной)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 19:29 |
|
|
|
Анекдот в тему:
Встречаются 2 друга, обоим за 40, один до сих пор не женат.
На впрос "Почему", отвечает:
- Я искал идеальную женщину.
- Ааа, не нашел...
- Да нет нашел.
- ???
- Она тоже искала идеального мужчину.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 20:34 |
|
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 20:38 |
|
|
|
праильна,праильна
нуна чо есть модифицировать
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 09:52 |
|
|
|
Ага! Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 13:22 |
|
|
|
Лучше так: сначала полюбила, а потом всю жизнь лепила - из того, кто согласился
А то не понравился - при неудачной то лепке - и на свалку что ли?
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 16:09 |
|
|
|
Почему на свалку? Разобрать и перелепить заново!
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 16:13 |
|
|
|
Как это разобрать? Может от того никто на такие эксперименты и не соглашается - боязно А вдруг и вправду - разберут
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 16:28 |
|
|
|
Так надо потихонечку, незаметненько так
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 16:32 |
|
|
|
Потихонечку - это называется подстройка критически важных параметров...
Читайте инстркуцию к нашей последней модели ИМ
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004, 22:28 |
|
|
Идеальный,это который любит и ответственный за семью, а остальное - мелочи.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 10:07 |
|
|
|
У меня есть 2 знакомых идеальных мужчины,глядя на которых я ищу.Чё-то пока не находится
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 18:28 |
|
|
Владимир писал(а): Лучше так: сначала полюбила, а потом всю жизнь лепила - из того, кто согласился А то не понравился - при неудачной то лепке - и на свалку что ли?
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Федор Михайлович
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 22:20 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Скоро буду в ваших московских краях. Можно посмотреть на хлопца, коли не женюсь, приехав. За компанию поедет со мной очень интересный человек, так что не упускайте возможности.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 27 авг 2016, 08:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Федор Михайлович писал(а): Скоро буду в ваших московских краях. Можно посмотреть на хлопца, коли не женюсь, приехав. За компанию поедет со мной очень интересный человек, так что не упускайте возможности. Ну как, не уехали хлопцы не обжененные?
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 12:43 |
|
|
|
Прошу простить. В моём понимании, нормальный мужчина - должен сам создавать семейные отношения и быть во всём главным. Он должен быть умнее и внутренне сильнее жены. В то что жена может изменить мужчину к лучшему, я как-то совсем уж не верю. Если в человеке нет ответственности перед женой и перед будущей семьёй до создания брака, то она, потом вряд ли появится.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 13:24 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Прошу простить. В моём понимании, нормальный мужчина - должен сам создавать семейные отношения и быть во всём главным. Он должен быть умнее и внутренне сильнее жены. В то что жена может изменить мужчину к лучшему, я как-то совсем уж не верю. Если в человеке нет ответственности перед женой и перед будущей семьёй до создания брака, то она, потом вряд ли появится. Это не нормальный ) Это - идеальный ))) Когда мы с мужем собирались пожениться, его мать спросила его обо мне: "Она хоть умная?" Он ответил: "Умнее меня". Не думаю, что он и сейчас думает так же, но я всю жизнь благодарна ему за эти слова. ))) А что жена не может изменить мужа, согласна. Но оба меняются, уподобляясь друг другу с годами брака, и если жена добра и духовна, муж - сам изменится.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 13:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ивона писал(а): ИщуТихоеМесто писал(а): Прошу простить. В моём понимании, нормальный мужчина - должен сам создавать семейные отношения и быть во всём главным. Он должен быть умнее и внутренне сильнее жены. В то что жена может изменить мужчину к лучшему, я как-то совсем уж не верю. Если в человеке нет ответственности перед женой и перед будущей семьёй до создания брака, то она, потом вряд ли появится. Это не нормальный ) Это - идеальный ))) Когда мы с мужем собирались пожениться, его мать спросила его обо мне: "Она хоть умная?" Он ответил: "Умнее меня". Не думаю, что он и сейчас думает так же, но я всю жизнь благодарна ему за эти слова. ))) А что жена не может изменить мужа, согласна. Но оба меняются, уподобляясь друг другу с годами брака, и если жена добра и духовна, муж - сам изменится. Батюшка Максим Каскун очень метко заметил, что "тут еще неясно ктоткого отмиссионерит". Так что неоднозначно
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 13:38 |
|
|
|
Ивона писал(а): "Она хоть умная?" Он ответил: "Умнее меня" Умный мужчина всегда правильно поступит когда скажет жене что она лучше его. Вообще, никого не хочу обидеть, но разум к мужчине приходит ближе к 30-ти. А до этого - много может быть навязанных социумом иллюзий. И (прошу простить, мы на православном форуме), но как ни крути, а есть таки значительные плюсы у того мужчины который до создания семьи уже имел опыт совместной жизни с другими женщинами. Ивона писал(а): оба меняются, уподобляясь друг другу с годами брака Это - совершенно неизбежно. Если кто-то жёстко не хочет менять свои привычки и прочее, то брак рано или же поздно даст большой крен, так думаю. Семья, это школа в которой ты учишься, прежде всего, большому терпению и умению отказывать себе самому во многих и многих своих личных хотелках. И так... во многом, почти на всю жизнь.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 20:00 |
|
|
|
Сергей, позволю себе не согласиться с Вами насчет опыта... Самым полезным для мужчины в семье, может мыть опыт жизни в семье родительской, где все правильно и отношения добрые, на люви и милосердии построенные. Тогда он эту схему переносит и на свою семью... К сожалению такое в наше время уже вольшая редкость.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 20:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Сергей, позволю себе не согласиться с Вами насчет опыта... Так, да. У каждого по разному складывается жизнь и одни и те же схемы по разному работают в разных случаях. Хорошо если есть пример в семье. Взять меня. Какой там пример? Детдом. Смена нескольких мачех - одна другой хлеще. Но Бог благословил и семья удалась у меня. Считаю что у нас идеальные отношения. Очень помогает единство в вере. Знание психологии - тоже помогает, но вера - важнее.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Идеальный муж Добавлено: 27 авг 2016, 20:44 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): IRUS писал(а): Сергей, позволю себе не согласиться с Вами насчет опыта... Так, да. У каждого по разному складывается жизнь и одни и те же схемы по разному работают в разных случаях. Хорошо если есть пример в семье. Взять меня. Какой там пример? Детдом. Смена нескольких мачех - одна другой хлеще. Но Бог благословил и семья удалась у меня. Считаю что у нас идеальные отношения. Очень помогает единство в вере. Знание психологии - тоже помогает, но вера - важнее. Да, жизнь в неполной семье или со "сложными" родителями легкости не придает)) Рада за Вас и Вашу семью, деткам жить будет проще))
|
|
|
|
|
|