Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 10:50 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Jeremiah писал(а):
как я понимаю, среди горожан единомышленников скорее нет чем есть :D

От себя не убежишь.

Сумев отгородиться от людей,
я от себя хочу отгородиться.
Не изгородь из тесаных жердей,
а зеркало тут больше пригодится...

Бродский 1966

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 14:12 
я просто здесь живу :)

Мы перебрались из каменных джунглей поближе к земле - не в России, правда, но все же... Живем в маленьком городке в пригороде мегаполиса. Дом, конечно, благоустроенный, т.е. есть вода и канализация, стоит газовая колонка - для отопления и гор. воды, правда, на отоплении мы экономим, бо газ дорогой, топим каждый день печку ближе к вечеру, чтоб к ночи тепла нагнать. :)

Завели собаку и приютили двух курочек - мужнин коллега переселялся из дома в квартиру, он дом снимал, так хозяин их попросил, и его куры оставались бездомными, ну мы их и взяли - нам очень нравится. Кот в перспективе тоже предполагается - счас вот с собакой разберемся, воспитаем ее окончательно и бесповоротно - возьмем тогда и кота на воспитание. :) Насажали кустов и деревьев - посадили орешину, яблоню, абрикосину, смородину, малину, жимолость. В палисаднике выкорчевали туи и посадили сирень - пока это только прутики, но задумка-то, задумка... :) Нашли место на участке для огородика небольшого - так, зелень, огурчики - помидорчики... Нынче устроим. :)

В целом жить легче и лучше, чем в городе. Но это нам, мы оба выросли в маленьких городках, у нас у обоих деды держали хозяйство, родители им помогали - мы с детства оба видели, что такое жизнь на земле, и навыки простейшие есть.. ИМХО - если не зарабатывать этим на жизнь, а просто что-то сажать-держать для себя, для выживания - в маленьком городке выжить однозначно проще.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2009, 09:24 
пока присматриваюсь

Ух ты, как здорово земляков встретить! Зика, Вы где на Ставрополье живете? Я из Александровского района (а родилась в Минеральных Водах).[/quote]

Из Будённовска :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 14:27 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)
Андрей Резе писал(а):
Jeremiah писал(а):

От себя не убежишь.

Бродский 1966

поверьте, все куда проще. от орущих матом пьяных упырей под окнами в сельской местности убежать можно. а в городской - нет. ибо они всякий раз новые.

п.с. и зеркало тут вовсе не причем :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 16:35 
вы меня уже узнаете?

Заблокирован(а)
Jeremiah писал(а):
Андрей Резе писал(а):
Jeremiah писал(а):

От себя не убежишь.

Бродский 1966

поверьте, все куда проще. от орущих матом пьяных упырей под окнами в сельской местности убежать можно. а в городской - нет. ибо они всякий раз новые.

п.с. и зеркало тут вовсе не причем :)

увы... в нашем городе их становится все больше и больше. нет никакого спасения. ну не воевать же с ними палками и винтовками? а создается такое впечатление что могут ввести во грех иной раз......

летом раскрыть окна ночью - это большая проблема. продвинутые пользователи пива и водки - считают что жители окрестных домов спать ну никак не должны. сейчас пока холодно и зима - терпимо. тараканы позабивались в свои щели. но ведь грядет лето! стал ненавидеть лето... прости Господи! как же мне не хватает твоих Архангелов с мечами порой!:)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19