Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2005, 17:02 
я просто здесь живу :)

Дионисий, у вас классные зверушки при храме живут!!! Фотки отличные! А мышь жива ещё?.. Где проживает?...

Дурында - отличное имя. Я так часто называю всяких зверюшек, которые себя неразумно ведут. А всех незнакомых (да и знакомых) кошек зову "Мырзя". И все откликаются.

У нас тоже есть в храме кот, зовут Дымкой, он пришёл сам избитым, совсем умирающим несколько лет назад и пробрался в алтарь. Его нашли спящим на столе для св. Таин. Прогнали, конечно, из алтаря, но он, проспав там ночь, стал выздаравливать. И вырос в ОГРОМНОГО, с среднюю собаку размером, пушистого тёмно-серого кота. Живёт он в комнате охранника, на литургию его не выпускают, только на молебен. На молебне он вырывается из своей комнаты и прибегает поближе к народным массам. Там ложится на проходе, и все через него переступают. Детям позволяет себя слегка погладить, но вообще суровый кот, может и укусить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2005, 17:38 

Вероисповедание: Православный, МП
В нашей церкви есть крупный пушистый рыжий кот. Пушистый такой. Он очень любит пройти мимо исповедников, гордо задрав хвост :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2005, 23:16 
вы меня уже узнаете?

Жители Напрудной слободы.
Глава 2.
История Добряка.
(фотоматериалы утрачены)

Как-то раз пожилые прихожане, прогуливающиеся вокруг храма, подошли ко мне и спросили: "Что это там за зверёк такой непонятный? Он к нам пристаёт, как будто хочет поиграть." Я пошёл к скамейке под деревом посмотреть. Мы подняли коробку, которой они его бережно прикрыли, и тут - вижу, действительно, странная зверюга - толстенькая, рыже-чёрно-белая. к тому же очень ласковая - прям на руки просится. Смотрю - а хвост-то у неё голый! Так ведь это же крыса! "О-ё-ёй" - подумали пожилые прихожане. Я стал ей (крысе) объяснять, что, мол, храм - не подходящее для неё место, что, ты, это - давай-ка отсендова...
Но она прямо на ноги заползает, обнюхивает... "Ну, ладно, раз такой ручной, думаю, пусть живёт у нас". И посадил в коробку. За покладистый нрав назвали Добряком. Несмотря на сомнительное происхождение, которое выдавали в зверюжке очень немытые белые пятна и голый хвост (то, что особенно нравится любителям крыс :D ), Добряк завоевал внимание многочисленных детей нашего прихода. Тем более, что кошек тогда у нас временно не было. Так он жил у нас припеваючи, ел всякие деликатесы (всё подряд) и всё обнюховал. Ох и толстяк же он был (наверное недавно убежал у кого-то)!

Но вот, через пару недель ему стало скучно в коробке. Вспомнил он, каких благородных и удалых он кровей и совершенно наглым образом прогрыз коробку и удрал. Жить стал под хижинами нашими. И стал деградировать на глазах. Стал совсем грязный. Питался неизвестно чем. Привёл какую-то совсем уличную сожительницу (пугливую, тоже, конечно голохвостую). Мы его, конечно, по старой памяти подкармливали, но в руки он уже не жаждал (да и не больно нам того уже хотелось). А вскоре вообще потомство разродилось. А семья крыс – это уже проблема…

В общем скоро он куда-то исчез. А прочие крысы - не такие добряки, хотя и твари тоже Божии, но по причине вредоносности стали нашими врагами. Пришлось заводить Чуню Охотницу-Неповторимую, но это уже другая история…

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2005, 23:54 

Мда.... Прыгают, летают, скачут....
Даже и похвастаться нечем :( , наша мымра только спать умеет в несуразных позах....
Но заразили, отсканирую что-нибудь более-менее интересное :wink:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2005, 00:28 

Дiонvciй, какие у вас интересные рассказики!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 13:22 
вы меня уже узнаете?

Сестрица Натьюшка (Л.) и сестрица Кралушка ( :) или Кларушка?)!

Благодарю за тёплые слова.

:oops: :roll: :)

Продолжение слудует...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 13:47 

Дiонvciй писал(а):
Продолжение слудует...
Да, да, ждём, брате Дионисий! Ваши рассказы очень весело и интересно читать! Так не хватате тёплых историй в жизни, а про зверушек всегда душу радуют истории!!!

У меня вот мысли тут такие грустные: я уезжаю в отпуск скоро, а как же мои птицы... Они просиживают по целому дню на балконе, а я им периодически выношу крупу, и они так жадно едят... А меня не будет, как они без меня?? И без крупы?... Переживаю.......

Дионисий, Вы в бороде похожи на моего батюшку! Вы же не священник?..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 19:43 
вы меня уже узнаете?

Ой! Только сейчас заметил, что очепяток наделал в предыдущем сообщении (извините - торопился)... Даже Натальюшку невесть как назвал... :oops:

Ежели бы был священником - не имел бы права скрывать - так бы и писал "отец Д..." И имел бы полное право даже писать "чадо Натальюшка". :D Но азъ несмь достоин... Просто служка церковный... :)

Цитата:
У меня вот мысли тут такие грустные: я уезжаю в отпуск скоро, а как же мои птицы... Они просиживают по целому дню на балконе, а я им периодически выношу крупу, и они так жадно едят... А меня не будет, как они без меня?? И без крупы?... Переживаю.......

Голубь - птица Божия. Но хитрая. Хоть и кроткая. Но бывает и наглая (сам видел). В общем, не переживайте, Сестрица, Господь не оставит Своих тварей:

Цитата:
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни
собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их
. (Мф: 6:26)

А вообще-то я Вас понимаю - эти твари Божии - птицы небесные - такие к нам привязчивые...

Скажите им, чтобы прилетали к нам, мы их покормим. :D

Скоро выйдет третий выпуск журнала "Жители Напрудной слободы"... Токмо времечко обрету... Скоро, ждите.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 21:35 

Наташа, за птиц не переживай! Мы уж как - нибудь с Юлей - Нюшей прокормим твоих голубей :)
Ты их по адресам нашим направь :) :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 08:59 

Спасибо вам, добрые девушки :D ! Только моих голубей и паче воробьёв МНООООГО, как наприлетят все одновременно!!! Вы их узнаете по паре коричневых голубей - крупный мужеского полу, размером с мелкую курицу, и голубка поменьше...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 12:43 
мне тут понравилось

Лёсик, она же Лёлик, она же Линолеум, а по простому Алиса Муслиевна :) в детстве очень любила сгрызать ручки и карандаши, и "читать" мои рефераты.

Изображение

Изображение

Положи, Господи, охрану устам моим! (Пс. 140, 3)
Бог - в мелочах, а дьявол - в крайностях. (с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 12:49 

Какая масюськааааа :D :D :D :D :D :D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 17:38 

Лариса 26 писал(а):
Наташа, за птиц не переживай! Мы уж как - нибудь с Юлей - Нюшей прокормим твоих голубей :)
Ты их по адресам нашим направь :) :wink:

Точно к нам их, Наташ, засылай! Мы же тут - три соседки :lol:

Наталья Л. писал(а):
Спасибо вам, добрые девушки :D ! Только моих голубей и паче воробьёв МНООООГО, как наприлетят все одновременно!!! Вы их узнаете по паре коричневых голубей - крупный мужеского полу, размером с мелкую курицу, и голубка поменьше...

И голубей, и голубок, и воробьев, и куриц - всех накормим. "Всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит!" :lol: У меня в офисе в пятницу почти всегда остается пакет (а там минимум половины 5ти батонов! :shock: ) хлеба, не съеденного коллегами за неделю. :roll: Я его птичкам скармливаю по пути домой. Буду теперь до дома возить - для твоих питомцев, Наташа :D

Я так рада! Какие чудесные масики-зверятки у нас на форуме теперь есть :D Спасибо Павлу, Лике Тюкачёвой (Савенко), Анюте Г., Крале (krala) за новые фотографии и Дионисию за фото и удивительные рассказы и всем-всем-всем спасибо! :flowers1: :clap:

Постараюсь вскорости ещё кое с кем вас познакомить :wink: :D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Киса Маркиза
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 19:22 

Киса МАРКИЗА :!:

Изображение

Ей ещё нет и года. В своём младенческом возрасте (минувшим сентябрём) была практически подарена мне профессиональной кошатницей на Старом Арбате. Она сказала, что кошка породистая. Вот нашла про эту породу (но лишь частично похоже):
РЭГДОЛЛ (англ. rag-doll, тряпичная кукла), порода полудлинношерстных домашних кошек. Выведена в США в конце 1960-х годов. Внешне напоминает бирманскую кошку, но имеет более широкую грудь, массивную заднюю часть туловища, толще ноги; вес кота достигает 7-10 кг. Родоначальниками породы явились белая персидская голубоглазая кошка и сиамский кот.

Кошки родом из Калифорнии которых можно тормошить. как угодно, и которые не сопротивляются такому обращению. Фантастические легенды о происхождении этой породы с точки зрения генетиков не выдерживают никакой критики. Покладистость потомства во многом зависит от правильного подбора пар. Прародители породы - ангорская кошка и бирманский кот с очень спокойными характерами. От этой пары родились толстые, уравновешенные котята, с которыми селекционеры и работали в двух направлениях (по окрасам). В 1965 г. Энн Бей-кер зарегистрировала новую породу. На сегодняшний день признаны три окраса : колор-пойнт, миттед (с белыми "перчатками" на передних лапах и белыми задними конечностями) и биколор. Р. очень похожи на бирманских кошек, но более массивны и флегматичны. Шерсть полудлинная, мягкая, конечности толстые, голова щекастая, нос имеет легкий брейк (переход) и его длина превышает ширину в два раза. В возрасте 6-7 месяцев котенок достигает 2/3 веса взрослого кота. Окончательную массу тела, форму и качество меха приобретает к трем годам.

Рэгдоллы (тряпичная кукла) названы так из-за их способности становиться абсолютно безвольными и расслабленными на руках человека. Рэгдолл производит впечатление большой плюшевой игрушки с шелковистой шерстью и является одной из наиболее мягких по характеру.

В сентябре Маркиза ещё была крохотным котёнком, очень спокойным, ручным; цвета смеси нежного персика и дымчатого. За несколько месяцев она более чем заметно выросла, полностью сменила окрас на темную дымку и обрела сводолюбивый характер. Но очень игривая и разговорчивая :D И уж, как мне кажется, красавица. Особенно умилительно смотреть на неё сзади: ближе к хвосту шерсть намного длиннее, чем у головы - и создаётся впечатление, что она идёт, немного присев к земле, а на задних лапках - огромные шаровары :lol:

У моей мамы аллергия на мохнатую живность :( - и почти сразу пришлось отдать Маркизку моей крёстной. :cry: Вчера я её навестила :D - и вот фотографии.

С виду - спокойная серьезная кошечка:

Изображение

На самом деле - она ещё очень энергичный и хулиганистый котёнок. Скоро придётся перекливать все обои в квартире моей крёстной:

Изображение

Как нашкодничает - прячется:

Изображение

А потом, как ни в чём не бывало - блаженствует на руках. Хотя такое спокойное состояние - чрезвычайная редкость:

Изображение

Изображение

И всё - опять ни минуты покоя! Уже снова энергия плещет через край :lol: :

Изображение

Играться с ней?... :roll: Аккуратнее... Секунда - и я уже почуствую (и увижу на своей руке), что такое три острых коготочка:

Изображение

И всё-таки Маркизка очень домашняя, уютная такая:

Изображение

И можно долго с неё играться :D :

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 19:29 

вот моя кошечка)

Маргоша))

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 20:27 
вы меня уже узнаете?

ЖИТЕЛИ НАПРУДНОЙ СЛОБОДЫ

Глава 3
ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ

Вороны.
Сначала около храма жили только вороны. Они заговорщицки сидели по одной или группировками на крыше храма, на кресте, на деревьях и с подозрением смотрели, что, оказывается, не только они тут хозяева – на территории храма, а пришли эти двуногие, да ещё в колокола звонят. (Это мы только поселились у восстанавливаемого храма). Очень умные, хитрые и жестокие бывают эти птахи. Пару раз пытался спасти птенцов: один раз совсем кроху, выпавшего из гнезда (он кричал на всю округу), другой раз – воронёнка-подростка, одиноко сидевшего, нахохлившись на заборе. При приближении к первому – страшный вороний крик и небо чёрное от ворон… Прямо как в известном фильме Хичкока. Я думал, было, молодцы – защищают своего. Но я ошибся… Грехопадение человека настолько извратило нравы некоторых тварей… В общем, когда я подошёл к птенцу, от него оставался только скелет… Пообедали самцы-вороны… :cry:
С подростком-воронёнком вышло поспокойнее. Он спокойно дался мне в руки, а потом – как заорёт! И тут – опять Хичкок. Это действительно как-то страшновато – когда всё чёрное от орущих птиц небо направлено против тебя. В общем, зная учесть первого малыша – этого я отнёс в тень деревьев, где он хотя бы не так доступен. К себе взять его нельзя было – у нас же часто детишек много обитает, а ворона – птица смелая…
Но я их всё-равно люблю – они же твари Божии, хоть и сердитые такие.

Простите… Вот такое печальное начало. Слово из песни-то не выкинешь... Ну да ладно, дальше - веселее.

Воробыши.
Вскоре вороны немного отступили – наш знаменитый Дружок (см. гл. 1) – гонитель ворон №1 – принялся за дело. И тогда - как-то быстро размножилась целая стая воробышей. Ну, этих умилительных карапузов-хулигашек описывать не надо – при одном воспоминании только о них улыбки уже появляются. Живут они под крышей храма и наших домиков.

Голубки.
Как-то раз, на Благовещение, перед службой, когда ещё никто в храм не пришёл, я вышел из храма зачем-то на улицу и увидел радостную такую картину: вокруг храма пешком (!) прогуливалась пара тихих птах – белая голубка и серый голубь. Шли против часовой стрелки, как на крестных ходах. Я имел неосторожность встретить гостей хорошей порцией пшена. Они отобедали и скрылись куда-то…

Послушания:
Изображение Изображение

Так началась голубиная эпоха при нашем храмике. Уже через месяц весь храм был облеплен разнообразными голубями и голубками. Характеры у всех разные. И не все особо кроткие. Но мы их всех любили. А они вскоре поняли, что здесь их дом – и стали всё время обитать тут. Только ночевать улетали под крышу соседнего большого дома.

Вот - здесь их ещё совсем мало:
Изображение Изображение

Лечебница
Самые несчастные и больные залетали прямо к нам во дворик. Первым был Черныш. Он был маленький, худющий, мокрый, пахучий неизвестно чем и, главное, – абсолютно чёрный, от кончика клюва до лапок! Я сначала думал, что это то ли грачёнок, то ли воронёнок. Мы ему заливали в рот какие-то лекарства, промывали от гноя глазки, поили водичкой. В общем, деваться ему было некуда – через неделю он уже стал сам пить и есть. А через три недели выяснилось, что это нормальный, взрослый, серебристо-серый с переливами голубь. Через месяц он совсем окреп. Улетать сначала не хотел, но свобода – манит. Он сделал прощальный круг над нами (как я понял – это обязательный у приручённых птиц ритуал) и полетел к друзьям-сородичам.
Когда стало ясно, что нашему храму не отвертеться от статуса голубиной лечебницы мы сделали специальную большую клетку. (Черныш-то жил в коробке с дырочками) В один день аж два клиента обратились к нам. Но первый был настолько слаб, что, видать, пришёл встретить достойную кончину (при храме) и через час его не стало. А вечером прилетел симулянт – сначала сделал вид, что он больной, но в руки всё-равно плохо давался – пришлось за ним бегать (летать он не мог). Он получил свою порцию спецпайка а наутро умудрился открыть клетку и улетел (оказалось, что он всё-таки летает)…

Это не Черныш, но страдалец с той же болезнью. Был почти весь чёрный и смотрите какой стал:
Изображение Изображение

Орёл.
Последним клиентом нашим был Орёл. Мой друг мне позвонил как-то и говорит, что на Благовещение идёт он после службы и видит – на дороге сидит удивительная птица: то ли голубь, то ли сокол, то ли ещё кто. И не может летать – видимо машина подбила. Ну он его - в нашу лечебницу. Оказалось, что это голубь редкой почтовой породы. Он в полтора раза (!) больше обычных, рыжего цвета и имеет своеобразных орлиный клюв. Он быстро оклемался. Мы долго думали, что с ним делать – ведь ясно, что это редкая дорогая порода. Пытались найти даже голубеводов, но потом подумали – это ж почтовый голубь – и дали ему проявить свои способности в деле его же собственного спасения. И он, сделав полагающийся круг, улетел стремительно в том направлении, откуда был он привезён к нам…

Ну, не орёл ли?:
Изображение Изображение

До свиданья, голубки!
Но вот какое дело. Голубки наши очень любили облепливать храм со всех сторон. И мне приходилось чуть не через день мыть весь храм вокруг. Ну, вы понимаете… А это же известняк – 15 век всё-таки. В общем, это страшно для него вредно… К тому же они вытоптали и выклевали всю травку перед храмом, оставив скудные пролысины…
Да и финансовое положение не позволяло тогда в день по 1,5 кг перловки отдавать. В общем, я затянул ремень, набрал воздуха и… перестал их кормить около храма. Мы им сделали кормушку в сторонке сначала, надеясь, что прохожие подключатся к процессу, но, видать, не очень-то получилось это у прохожих – и вскоре голуби переселились на своё старое место недалеко от нас: добрая продавщица мороженого превратила свой ларёк в голубиную обитель: представьте голубей 50 на одном ларьке мороженого!
А недалеко от нас ещё есть храм свт. Филиппа. Так там чуть не каждый день сидит около ворот собирательница пожертвований на храм, знаменитая тем, что всегда вокруг неё не меньше 30-50 голубей: на заборе, руках, плечах, голове…

Надеюсь, что когда у нас стройка при храме закончится, сделаем у входа на территорию большую красивую кормушку с крышей для птиц небесных – пусть радуются Божии твари – и нам радостно!

Продолжение следует…

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 21:22 
мне тут понравилось

Дионисий, Спаси Господи! :flowers2: :flowers1: :flowers2:
Так светло на душе стало. :sun1: Удивительно добрые рассказы! Хотя и немножко грустные. И снимки замечательные! Такие непосредственные!
Дай Бог, чтобы замыслы о кормушке сбылись...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 21:38 
мне тут понравилось

И вообще такие все фотографии симпатичные!:D
Нюша-ЮлияН, огромное спасиБо за интересную "живую" тему! :flowers1:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 02:31 
мне тут понравилось

Это я осенью снимала...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 03:13 
мне тут понравилось

А вот мой домашний зверенок... :D
Американский кокер-спаниель. Айран зовут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 20:55 
мне тут понравилось

*Анастасия* писал(а):
Это я осенью снимала...

Голуби прикольные! Особенно вторая и четвёртая фотографии. :-) Они мне моего попугая напомнили. Тоже так любил. :-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 22:53 

Дiонvciй писал(а):
Изображение Изображение
Неужели это Храм Мученика Трифона?
А вы не могли бы написать немного об этом храме в теме "Мой храм"?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2005, 20:44 
вы меня уже узнаете?

Обязательно постараюсь написать про храм. Может и до странички своей доживём.
Только - эта... а тема "мой храм" уже существует? В старых искать? Или новую открыть? У нас шибко неторопливая тырнетосвязь. Посему - мало ещё где был на добрословном форуме...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2005, 20:47 

Дiонvciй писал(а):
Обязательно постараюсь написать про храм. Может и до странички своей доживём.
Только - эта... а тема "мой храм" уже существует? В старых искать? Или новую открыть? У нас шибко неторопливая тырнетосвязь. Посему - мало ещё где был на добрословном форуме...

Да, существует. И не забудьте , адрес подробные, а то я собираюсь к вам, и могу потеряться :) :oops:
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=2278 а вот и тема :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 15:02 

А это еще фотки моих любимцев Романа (мы тогда еще не знали, что именами людей животных не называют :oops: ) Папа у нас Кешка, а мама Глафира.
Изображение
Моя мама называет Ромку исключительно по имени отчеству Роман Иннакеньтевич. Ромка умный и веселый попугайчик, знает много стишков. Любит купаться в моей кружке с чаем. И он считает сябя хозяином квартиры, даже Мурочка ему подчиняется...

А это моя Мура (Мурлатка) Кошка очень спокойная и покладистая, не любит конфликтов и за всех всегда очень переживает. Очень любит сыр. Летом бабушку пытается кормить мышами
Изображение
Очень любит наших соседей по даче. Ходит к ним часто в гости. Они даже держат для нее 6 мисочек :roll: . Однажды даже ездила к ним в гости в московскую квартиру. Забралась спать в их машину и уехла в гости. :D Чем довела мою бабушку чуть ли не до инфаркта :cry: , она уже думала, что Мурки больше нет... :cry: Ведь кошка очень послушная и никуда надолго не уходит, а тут ее не было целую неделю :cry: :cry: . После этого мы обменялись с нашими соседями телефонами, вдруг Мурка опять в гости захочет :D :wink:

С Ромой они хорошо ладят, если у Ромки плохое настроение и он начинает кусать Муру, то она просто уходит в другую комнату

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 15:16 
мне тут понравилось

Здорово! Люблю попугаев, очень непосредственные существа. У меня раньше был, Яшкой звали. Тоже лютинос, прямо как на фотографии. :-) Кусаться любил. Сядет на плечо, и чирикает. Минут десять так сидит, сидит, а потом как вцепится в ухо... :-) А ваш только на кошке отрывается? :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 15:20 

Alexei писал(а):
Здорово! Люблю попугаев, очень непосредственные существа. У меня раньше был, Яшкой звали. Тоже лютинос, прямо как на фотографии. :-) Кусаться любил. Сядет на плечо, и чирикает. Минут десять так сидит, сидит, а потом как вцепится в ухо... :-) А ваш только на кошке отрывается? :D

ну почему же только на кошке... И на мне :D
недавно моего любимого ангела стеклянного разбил... :cry:
а меня еще и покусал за то, что позволила себе ему сделать замечание. :) :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 15:46 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
а меня еще и покусал за то, что позволила себе ему сделать замечание. :) :wink:

О да! Тут такое начинается... Просто удивляешься, как столь маленькое существо способно издавать такие громкие звуки?.. :-) И причём норовит всё в лицо сказать. Яшка прямо подлетал специально, зависая прямо перед лицом, или бегал рядом взад вперёд, ругаясь на нас на своём попугаичьем языке. :)

Наташа писал(а):
С Ромой они хорошо ладят, если у Ромки плохое настроение и он начинает кусать Муру, то она просто уходит в другую комнату

Ну прямо всё как в жизни... Кто-то один обязательно должен смиряться... :-)

А ваш бумагу не ест?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 15:50 

нет, не ест :) но чай пьет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2005, 20:44 

Дiонvciй писал(а):
ЖИТЕЛИ НАПРУДНОЙ СЛОБОДЫ
Я увидел радостную такую картину: вокруг храма пешком (!) прогуливалась пара тихих птах – белая голубка и серый голубь. Шли против часовой стрелки, как на крестных ходах. Я имел неосторожность встретить гостей хорошей порцией пшена. Они отобедали и скрылись куда-то…
Надеюсь, что когда у нас стройка при храме закончится, сделаем у входа на территорию большую красивую кормушку с крышей для птиц небесных – пусть радуются Божии твари – и нам радостно!

Продолжение следует…

очень интересно почитать..
Дiонvciй! Ждем продолжения!

Наташа - ваши любимцы, просто милашки!

перед собором Парижской Богоматери собираются птицы - разной масти - их кормят с рук все желающие. Сначала мы увидели одного старичка - думали - что какой -то особенный старичок - воробушки садились к нему на руку и ели с руки.. А затем мы увидели вот такое зрелище!!

Вы стоите лицом к собору..
Изображение

Теперь посмотрите направо.
Изображение

А тут уже все пытают свое счастье покормить птиц небесных! Всем удается!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17