|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Простушка
|
Заголовок сообщения: Китайская медицина, дао, инь-янь Добавлено: 05 янв 2009, 19:43 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос про китайскую философию жизни. Есть знакомые, которые практикуют. Течение энергий, инь, янь. Есть такая книга Дао любви. Так вот, насколько это вредно для христианина? Может быть, кто-то знает? Движение энергий в организме, можно ли это делать?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009, 19:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А зачем двигать энергиями?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ayanami Rei
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская медицина, дао, инь-янь Добавлено: 06 янв 2009, 01:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Простушка писал(а): Здравствуйте! У меня такой вопрос про китайскую философию жизни. Есть знакомые, которые практикуют. Течение энергий, инь, янь. Есть такая книга Дао любви. Так вот, насколько это вредно для христианина? Может быть, кто-то знает? Движение энергий в организме, можно ли это делать?
Похоже на оккультизм, конечно, но если они играют в китайскую философию, а не действительно практикуют "обмен энергиями", то есть шанс, что им это надоест и они займутся чем-нибудь другим.
Лучше это не делать, чем делать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 05:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|