|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
кипеловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 12:33 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Очень понравилась"Обитель зла"(все части).
"За бортом"-старенький,но суперский фильм.
И "Ботанический сад"Владимира Гостюхина.
_________________ Собаки и музыканты-последние ангелы на этой грешной земле.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 13:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Кузькина мать писал(а): Забыла "После прочтения сжечь" Это вообще шедевр
О да! Бред Питт там просто великолепен. Особенно здорово сыграно, как его мыслительный процесс завязан на скорости пережёвывания жвачки. Клуни тоже прекрасно сыграл.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 11:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
31-го смотрел нащи старые фильмы, Джентельмены удачи, хорошее кино есть хорошее кино. Первую часть Иронии судьбы не смотрел, как-то она у меня под настроение идет.
1-го мультики по ТВ глянеул вполглаза, Ледниковый период и Шрека-3. Очень не понравилось. Анимация в порядке, но диалоги совершенно дикие, что и портит целиком мультики. Жаль, что ногие дети такое смотрят
|
|
|
|
|
кипеловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 14:23 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
А нам Шрэк очень нравиться.У нас на диске все части.Дети смотрят постоянно.И очень довольны.
А вот самые ужасные мульты-это Симпсоны. Гадкие,развратные.Бр-рр
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
кипеловна писал(а): А нам Шрэк очень нравиться.У нас на диске все части.Дети смотрят постоянно.И очень довольны. А вот самые ужасные мульты-это Симпсоны. Гадкие,развратные.Бр-рр
А у нас из импортных хорошо идет "Ледниковый период", "День птиц (про динозавров что-то), и еще отличный новый мульт - "Нико. Путь к звездам" (нечто полуфантастическое, но милое и доброе, про олененка - дочка уже неделю не может оторваться).
А хочу предостеречь от мультика "Хитрюга Джек" - там матерный перевод, в связи с чем диск был отправлен в мусоропровод.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
кипеловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 15:16 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо за предупреждение.Будем иметь ввиду.А про "Бабку Ежку"ничего не знаете?Недавно вышел.
Да...и еще"Мадагаскар"-стоит или нет покупать?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 15:31 |
|
|
|
кипеловна писал(а): Спасибо за предупреждение.Будем иметь ввиду.А про "Бабку Ежку"ничего не знаете?Недавно вышел. Да...и еще"Мадагаскар"-стоит или нет покупать?
Бабка Ежка - отличный мультик! Покупайте, не бойтесь. Все персонажи скорее забавные, чем страшные. Есть там и Кикиморы, и Лешие, и проч., но в мультике они представлены в духе лучших советских мультиков - именно как сказочные персонажи, а не как ужастики. В общем, рекомендую.
"Мадагаскар" смотрели в кино - ребенку понравилось (нам 4 года). Правда, я этот мультик не видела - дочку моя сестра водила в кино... Но сказали, что хороший.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Последний раз редактировалось Ксения 02 янв 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
кипеловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 15:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009, 19:31 |
|
|
Дети вообще любые мультики отлично смотрят. Только потом не удивляйтесь, если они начнут Шрековы или Ослиные шуточки в разговор с вами вворачивать.
Сходили давеча с супругой на "Обитаемый остров" Бондарчука. Общее мнение, фильм не заслуживает внимания. Кроме того, что непрофессионально снят (половину фильма крупные планы актера с дырками от сережек в ушах), вообще непонятно о чем фильм. Мрачный и какой-то бесформенный. А лично я в очередной раз убедился, что Бондарчук снимать не умеет.
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2009, 20:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
СашкО писал(а): Дети вообще любые мультики отлично смотрят. Только потом не удивляйтесь, если они начнут Шрековы или Ослиные шуточки в разговор с вами вворачивать.
Сходили давеча с супругой на "Обитаемый остров" Бондарчука. Общее мнение, фильм не заслуживает внимания. Кроме того, что непрофессионально снят (половину фильма крупные планы актера с дырками от сережек в ушах), вообще непонятно о чем фильм. Мрачный и какой-то бесформенный. А лично я в очередной раз убедился, что Бондарчук снимать не умеет.
А Вы читали само произведение?
|
|
|
|
|
ervrorus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2009, 02:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): кипеловна писал(а): А нам Шрэк очень нравиться.У нас на диске все части.Дети смотрят постоянно.И очень довольны. А вот самые ужасные мульты-это Симпсоны. Гадкие,развратные.Бр-рр А у нас из импортных хорошо идет "Ледниковый период", "День птиц (про динозавров что-то), и еще отличный новый мульт - "Нико. Путь к звездам" (нечто полуфантастическое, но милое и доброе, про олененка - дочка уже неделю не может оторваться). А хочу предостеречь от мультика "Хитрюга Джек" - там матерный перевод, в связи с чем диск был отправлен в мусоропровод.
Хорошие мультфильмы...только вот старые диснейвские мне больше нравятся, они какие-то более добрые, а еще , кстати, плохо , что американцы рисовать перестали-а то все компьюторное уже надоело...
а какие хорошие мультфильмы были: Русалочка, Золушка, Красавица и чудовище, Спящая красавица, Король Лев, Дорога на Эльдорадо, Принц Египта, Земля до начала времен)))))
|
|
|
|
|
кипеловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2009, 18:33 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дисней-это вообще мировая классика для любого возраста.С ним мало какие мульты можно сравнить.
Посмотрели на днях "Руслан и Людмила".Дочка его очень любит.
Я давно смотрела-когда маленькая была.Там есть одна сцена...мама родная...ну совсем не детская.В ней один из соискателей руки Людмилы(не помню как зовут) сидит в растегнутой рубахе-а вокруг него полуголые женщины танцуют. Дочь спрашивает-а что это они делают?и как нехорошо тети поступают,что голые перед дядей танцуют.Да много там еще подобного...
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 12:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Груз 200 - один из самых гадких и неизвестно для чего снятых фильмов. Никогда особо впечатлительной не была. Но это просто чернуха какая-то бесталанная.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 13:54 |
|
|
|
beljano4ka77 писал(а): А мне подарили "Красавчик" с Тилем Швайгером, приятный фильм, конечно, не шедевр, но все равно Тиль Швайгер и тут хорош
Обалдели - это хвалить для просмотра православными людьми?!
Дали мне его посмотреть.
А там - сцены с кунилингусом (в исполнении "красавчика") и сцена с советами подружек главному герою как это лучше делать чтобы женщине "понравилось".
Я уже не говорю про падение главного героя голой жо... кверху в свадебный торт Владимира Кличко и прочие пошлые и скабрезные шутки...
Так что православные - остерегитесь!
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 20:53 |
|
|
|
ZX700,
есть ситуации, в которых нельзя называть вещи своими именами.
Ваши формулировки относятся как раз к таким.
Дело не в ханжестве. На форуме могут оказаться дети и подрости.
К тому же, дамы есть.
Вдобавок, светлым людям, к коим Вы относите себя, обыкновенно не претит выбирать выражения.
За отзыв спасибо.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:10 |
|
|
|
Мелани писал(а): Фильм "Шоколад". Очень рекомендую.
Рекомендую обратить внимание, что есть два фильма "Шоколад", один 2000г., другой 2008г. Я так понимаю (теперь), что надо смотреть 2000г. 2008г. - тайский боевик.
А то я тут по совету друзей, но по своей ошибке скачал 2008г и ... короче, чуть было не загубил тихий зимний вечер на даче.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:15 |
|
|
|
drink писал(а): Груз 200 - один из самых гадких и неизвестно для чего снятых фильмов. Никогда особо впечатлительной не была. Но это просто чернуха какая-то бесталанная.
Абсолютно согласна. Гадость редкостная...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:19 |
|
|
|
ZX700 писал(а): Так что православные - остерегитесь!
Спасибо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:32 |
|
|
|
ВадДим, прошу прощения, если ошибочной наводкой стала моя.
Имелся ввиду фильм "Шоколад" с Джонни Деппом и Жюльет Бинош в главных ролях.
Кроме самой истории в фильме невероятно красивая музыка.
И ещё там играет замечательная актрисса - Джуди Денч.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:55 |
|
|
|
Мелани писал(а): Кроме самой истории в фильме невероятно красивая музыка.
Хочешь, я тебе диск с саундтреком подарю? Могу выложить куда-нибудь. Берёшь?
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 21:58 |
|
|
|
Беру!! В обмен на коньки
Если серьёзно, Катюш,... а куда его можно выложить?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 22:02 |
|
|
|
Мелани писал(а): Беру!! В обмен на коньки
Эх... Не стала я уж про коньки писать, но расчёт был откупиться диском от этих двух троянских кон...ей. Не удалось... Ладно. Выложу просто так. Сообщу письмом, где лежит.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 22:31 |
|
|
|
Продолжаем разговор
Вчера перечитывала тему целиком, споткнулась на двух мнениях и заметалась между ними.
Цитата: Мосты округа Мэдисон. Про любовь в разных ее проявлениях. Цитата: "THE BRIDGES OF MADISON COUNTY" фильм очень старый и сначала он мне очень нравился. Но, признаться, пораздумав, я пришла к выводу, что червоточина в нем гораздо более опасная, чем мне сначала показалось...
Всё-таки мне оказалось ближе мнение первое, месяца три назад хотелось примерно то же написать - "о любви во всех её проявлениях", но не нашлась как сформулировать.
"Мосты " - очень жизненный фильм, сильная история про сильное и хрупкое одновременно женское сердце, о трудностях и трудностях перевода в семье, о прощении, о принятии, об ответственности.
О том, что любовь - это выбор.
Выбор серьёзный, сознательный и свободный.
И она н и к о г д а не перестаёт....
Мерил Стрип неподражаема.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009, 23:55 |
|
|
|
Лёгкие комедийные мелодрамы для семейного просмотра, с ненавязчивой житейской моралью и юмором.
Один прекрасный день ("One nice day", 1996г.) Мишель Пфайффер, Джордж Клуни.
История о нас ("The story of us", 1999г.) Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер.
Давайте потанцуем ("Shall we dance?", 1999г.) Дженнифер Лопес, Ричард Гир.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009, 09:47 |
|
|
|
Очень неплохой фильм "Престиж" - о противостоянии и борьбе двух иллюзионистов. Остросюжетный, динамичный, развязка неожиданная.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 00:06 |
|
|
"Белый плен" про собак, очень добрый фильм, красивые съемки. США 2006г.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 08:22 |
|
|
|
landish писал(а): "Белый плен" про собак, очень добрый фильм, красивые съемки. США 2006г.
Ааа! вчера по СТС шло...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 08:36 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): Очень неплохой фильм "Престиж" - о противостоянии и борьбе двух иллюзионистов. Остросюжетный, динамичный, развязка неожиданная.
Правда неплохой фильм.
А Мелони, я вижу, нравится, Мишл Файфер? Мне тоже. Зато ни Гира, ни Лопез я серьезно воспринимать не могу. И фильм никакой(мое мнение)
Я последнее время смотрю много фильмов, сделанных ВВС, много классики и прекрасных английских актеров.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 08:41 |
|
|
|
IRUS писал(а): А Мелони, я вижу, нравится, Мишл Файфер? Мне тоже. ::
И мне, и мне!
Вот купила сборник с Пфайфер. Из них особенно нравятся "Что скрывает ложь", "Лицо со шрамом".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 08:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): IRUS писал(а): А Мелони, я вижу, нравится, Мишл Файфер? Мне тоже. :: И мне, и мне! Вот купила сборник с Пфайфер. Из них особенно нравятся "Что скрывает ложь", "Лицо со шрамом". Она, кстати, живет почти совсем с нами по-соседству, такая маленькая и худенькая, а на экране - королева!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|