|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Погиб российский путешественник Евгений Гвоздев Добавлено: 14 дек 2008, 14:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Погиб российский путешественник Евгений Гвоздев
10:03 «Вести.Ru»
Стало известно о гибели известного российского путешественника Евгения Гвоздева. В сентябре он отправился в свое третье кругосветное плавание, но с первого декабря связь с ним была потеряна. Тело Гвоздева обнаружили в Италии на одном из пляжей в Неаполитанском заливе. Там же несколькими днями ранее нашли выброшенную на берег яхту, на которой путешественник совершал кругосветку, личные вещи и записи на русском языке. Как считают в местной полиции, парусник потерпел крушение во время шторма.
Евгения Гвоздева называют легендой российского парусного спорта. После выхода на пенсию он в одиночных и коллективных походах более полусотни раз пересек Каспийское море, дважды совершил кругосветное одиночное плавание. Ему было 75 лет. Как вспоминают друзья Евгения Гвоздева, он жил морем и хотел уйти, как настоящий моряк.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2008, 14:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, в новостях передавали...
Господи, упокой его душу!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2008, 15:11 |
|
|
Упокой,Господи!+
_________________ Cuivis dolori remedium est patientia Терпение - лекарство от любых страданий
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 21:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Упокой Господи раба Твоего новопреставленного Евгения, прости ему всякое согрешение его, вольное и невольное, и даруй Царствие Твое Небесное!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|