|
Автор |
Сообщение |
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Непонятно мне... Добавлено: 07 дек 2008, 11:31 |
|
|
По какому принципу темы помещаются сюда, а по какому - в "Пустословие"?
Вот, смотрю здешний список тем. (Только не в обиду авторам - темы-то нормальные, не ясен лишь принцип сортировки).
"Что для Вас Новый год?", "Шансон", "Пора бы и зиме прийти", "Смотрите ли Вы телевизор"...
Раздел "Пустословие": "Новогодние каникулы могут отменить", "Фантомас", "Рок-музыка и наша вера"....
По-моему, это весьма сходные темы, Вам не кажется?
Особенно, конечно, мне интересно, почему даже поговорить о рок-музыке считается настолько... хм... бездуховным, что данный разговор приравнен к пустословию, а вот жанр шансона удостоился быть в самом популярном разделе форума
Прошу не счесть за провокацию.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да это все условности. Куда поместишь тему - там она и будет (разумеется, если она ощутимо выходит "за рамки" данного раздела - ее перенесут куда надо ).
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:21 |
|
|
А не всё ли равно? Я не сочту обидным, если какую-нибудь тему, начатую мной в Посиделках, перенесут в Пустословие.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:33 |
|
|
|
Если честно, я вообще не очень замечаю, что, где и в каком разделе.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:51 |
|
|
|
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 14:44 |
|
|
Проскинитис писал(а): А не всё ли равно? Я не сочту обидным, если какую-нибудь тему, начатую мной в Посиделках, перенесут в Пустословие.
Просто мне как модератору (не этого форума, конечно) интересна логика здешних коллег.
Ну, про рок и шансон я уже написала. А что касается обид, знаете, учитывая эпиграф к разделу "Пустословие", помещение туда неких тем из других разделоов видится-таки несколько обидным...
ЗЫ Я не имею в виду себя.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 15:02 |
|
|
Ната К.)) писал(а): мне как модератору
а какое главное правило модератора на Ваш взгляд?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 15:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Вот эту вашу тему как раз и можно в Пустословие отправить Есть вопросы - спросите лично модераторов, их имена указаны в каждом разделе.
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 17:19 |
|
|
Андрей Кубань писал(а): Ната К.)) писал(а): мне как модератору а какое главное правило модератора на Ваш взгляд?
Нелицеприятность
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 17:22 |
|
|
Светлана28 писал(а): Вот эту вашу тему как раз и можно в Пустословие отправить Есть вопросы - спросите лично модераторов, их имена указаны в каждом разделе.
Моя тема Вас чем-то задела?
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 17:35 |
|
|
Ната К.))
на юкозе http://www.ucoz.ru/ можно создать свой форум и быть там же модератором я так и сделал, за все время пришел один человек пока, вот думаю может и его сделать модератором
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 17:40 |
|
|
Андрей Кубань писал(а): Ната К.)) на юкозе http://www.ucoz.ru/ можно создать свой форум и быть там же модератором я так и сделал, за все время пришел один человек пока, вот думаю может и его сделать модератором
Андрей, простите, это Вы к чему сказали? Я как-то не уловила, причем тут юкоз?
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 17:56 |
|
|
да это я так, приглупился под вечер сильнее чем днем
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 18:43 |
|
|
|
Ната К.)) писал(а): Светлана28 писал(а): Вот эту вашу тему как раз и можно в Пустословие отправить Есть вопросы - спросите лично модераторов, их имена указаны в каждом разделе. Моя тема Вас чем-то задела?
Меня нет? Я же пишу - ПУСТОСЛОВИЕ ваша тема. Ни к чему и ни о чем.
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятно мне... Добавлено: 07 дек 2008, 20:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ната К.)) писал(а): По какому принципу темы помещаются сюда, а по какому - в "Пустословие"? Вот, смотрю здешний список тем. (Только не в обиду авторам - темы-то нормальные, не ясен лишь принцип сортировки). "Что для Вас Новый год?", "Шансон", "Пора бы и зиме прийти", "Смотрите ли Вы телевизор"... Раздел "Пустословие": "Новогодние каникулы могут отменить", "Фантомас", "Рок-музыка и наша вера".... По-моему, это весьма сходные темы, Вам не кажется? Особенно, конечно, мне интересно, почему даже поговорить о рок-музыке считается настолько... хм... бездуховным, что данный разговор приравнен к пустословию, а вот жанр шансона удостоился быть в самом популярном разделе форума Прошу не счесть за провокацию.
Ну и что?
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 22:01 |
|
|
Светлана28 писал(а): Ната К.)) писал(а): Светлана28 писал(а): Вот эту вашу тему как раз и можно в Пустословие отправить Есть вопросы - спросите лично модераторов, их имена указаны в каждом разделе. Моя тема Вас чем-то задела? Меня нет? Я же пишу - ПУСТОСЛОВИЕ ваша тема. Ни к чему и ни о чем.
Светлана. Вы грубите мне уже второй раз. На ровном месте. Каковы Ваши причины? О чем моя тема - о том, что лично мне было интересно узнать. Я, кажется, не обсуждаю Ваши интересы, хотя, возможно, их и не разделяю. И не надо капсом выделять - я и так неплохо вижу написанное Вами. Или это Вы уже кричите на меня?
Если у Вас что-то ко мне личное (потому что просто так незнакомым людям не грубят) - приглашаю Вас обсудить это по ЛС.
С уважением.
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятно мне... Добавлено: 07 дек 2008, 22:03 |
|
|
Т@тьян@ писал(а): Ну и что?
Да ничего. Было мне интересно - я спросила. (Так и хочется ответить на Ваше "ну и что" - "А Вам-то что"). Только это называется словом "флуд". Давайте не станем флудить.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 22:04 |
|
|
|
Ната К., пишите к модераторам ваши вопросы по модерированию Я не грубила, пустословие - это так тема называется "Пустословие"
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 22:10 |
|
|
Светлана28 писал(а): Ната К., пишите к модераторам ваши вопросы по модерированию Я не грубила, пустословие - это так тема называется "Пустословие"
Моя тема называется так, как я ее назвала. Я не посчитала, что она является пустословием.
Светлана, у меня нет вопросов к модераторам по модерированию. У меня были вопросы к пользователям, это они размещают свои темы в том или ином разделе. Модеры только иногда переносят. Обозначенные мною темы не были перенесены.
Вам кажется, что Вы были любезны - хорошо, у нас разные представления об этом. давайте не будем с Вами ссориться. Если я Вас раздражаю - необязательно заходить в эту тему.
С уважением.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 22:11 |
|
|
|
Ната К.)) писал(а): Светлана28 писал(а): Ната К., пишите к модераторам ваши вопросы по модерированию Я не грубила, пустословие - это так тема называется "Пустословие" Моя тема называется так, как я ее назвала. Я не посчитала, что она является пустословием. Светлана, у меня нет вопросов к модераторам по модерированию. У меня были вопросы к пользователям, это они размещают свои темы в том или ином разделе. Модеры только иногда переносят. Обозначенные мною темы не были перенесены. Вам кажется, что Вы были любезны - хорошо, у нас разные представления об этом. давайте не будем с Вами ссориться. Если я Вас раздражаю - необязательно заходить в эту тему. С уважением.
Не буду заходить Я имела в виду раздел Пустословие.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятно мне... Добавлено: 07 дек 2008, 22:17 |
|
|
|
Ната К.)) писал(а): По какому принципу темы помещаются сюда, а по какому - в "Пустословие"? Вот, смотрю здешний список тем. (Только не в обиду авторам - темы-то нормальные, не ясен лишь принцип сортировки). "Что для Вас Новый год?", "Шансон", "Пора бы и зиме прийти", "Смотрите ли Вы телевизор"... Раздел "Пустословие": "Новогодние каникулы могут отменить", "Фантомас", "Рок-музыка и наша вера".... По-моему, это весьма сходные темы, Вам не кажется? Особенно, конечно, мне интересно, почему даже поговорить о рок-музыке считается настолько... хм... бездуховным, что данный разговор приравнен к пустословию, а вот жанр шансона удостоился быть в самом популярном разделе форума Прошу не счесть за провокацию.
Конечно это не провокация. Это способ обратить на себя внимание. Здраствуйте Ната! У Вас пока 23 сообщения, но мы рады, что теперь этот список пополнится и Вашими темами Давайте говорить К примеру, я никогда не захожу в раздел Пустословия. Почему? Не знаю. Но теперь, благодаря Вашему анализу начну это делать так же регулярно, как теперь с разделом Посиделки или Православным о Православии. Вот только с творчеством не лады . То ли реализовано все, то ли наоборот вообще нет, так что и поговорить мне там не о чем
|
|
|
|
|
Ната К.))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 12:01 |
|
|
Анна, если бы я так остро нуждалась в Вашем внимании, я бы не уходила с этго форума еще в далеком 2004. И сообщений у меня тогда было примерно как у Вас сейчас.
У меня был вопрос. Весьма конкретный - как размещать темы в разделах. Полного ответа я не получила - что ж, обойдусь. А вот что за странное, насмешливо-пренебрежительное отношение здесь к новенькому - непонятно.
Всем всего доброго.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 12:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ната К.)) писал(а): У меня был вопрос. Весьма конкретный - как размещать темы в разделах. Полного ответа я не получила - что ж, обойдусь. А вот что за странное, насмешливо-пренебрежительное отношение здесь к новенькому - непонятно. Всем всего доброго.
Ната, размещают темы в разделах обычно как попало. Обычно в "пустословии" никто темы не создаёт. Туда перемещаются темы из других разделов модераторами, в случае, если они им вдруг покажутся несерьёзными.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 14:55 |
|
|
|
Ну чего набросились на человека?
Нормальная тема. Действительно, алогизма много в сортировке тем.
Просто, когда разговор ещё вокруг названия темы вертится боль-мень - то оставляют на месте. Как тёрки пошли и выяснения, кто прав - кто виноват, с переходом на личности - тогда уже в "Будьте осторожны!" сбрасывают, чтоб внешний вид форума не портить (не зарегиным пользователям этот раздел не виден).
Ната К.)) писал(а): Андрей Кубань писал(а): Ната К.)) писал(а): мне как модератору а какое главное правило модератора на Ваш взгляд? Нелицеприятность
О! Как приятно услышать это от модератора!!! Даже не представляете. Ната К., мой Вам поклон и уважение. Это очень трудно: относиться ко всем одинаково по-доброму, ибо модераторы такие же люди, и имеют право на собственную точку зрения и собственные симпатии/антипатии. Наверное, нелицеприятие модераторов приходит с опытом. И с возрастом.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 16:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Обычно в "пустословии" никто темы не создаёт. Туда перемещаются темы из других разделов модераторами, в случае, если они им вдруг покажутся несерьёзными.
Почему? и в пустословии многие размещают темы. Я, помнится, размещала, и не один раз - для меня не принципиально. Собственно, я не вижу большой разницы между посиделками и пустословием. Ведь когда читаешь новую тему, не смотришь, в каком она разделе...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 16:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Собственно, я не вижу большой разницы между посиделками и пустословием.
Вот видите и при всём при этом "посиделки" - на самом верху, "пустословие" - в подвале
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятно мне... Добавлено: 09 дек 2008, 07:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Орел -Посиделки
Решка -Пустословие
|
|
|
|
|
|