|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Почему на форуме ДПНИ много атеистов и язычников? Добавлено: 26 ноя 2008, 10:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почему на форуме Движения против нелегальной иммиграции ( Удалено. Модератор )много атеистов и славянских неоязычников (так называемых "родноверов")? Ведь большинство из них было крещено в Православии.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2008, 11:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ну, движение это модное, интересное - пням поклоняться, идолы всякие сооружать, через костер попрыгать козликом. Вот раньше, помните, подростки играли в гоблинов и хоббитов; теперь модно в Перуна играть... Потом, может, другое развлечение будет - Зевс с Аполлоном. А что касается языческих жрецов: всегда есть люди, застрявшие в своем развитии в 14-летнем возрасте; как начали играть в Перуна, так и остановиться не могут...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2008, 11:01 |
|
|
|
Вы не пробовали задать этот вопрос на форуме дпни?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2008, 12:06 |
|
|
Дмитрий, я задавал этот вопрос на форуме ДПНИ (в подразделе "Православие"). Но там эту тему закрыли.
Вот я и решил задать этот же самый вопрос на православном форуме.
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме ДПНИ много атеистов и язычников? Добавлено: 26 ноя 2008, 12:24 |
|
|
|
Роман К. писал(а): Почему на форуме Движения против нелегальной иммиграции ( Удалено. Модератор )много атеистов и славянских неоязычников (так называемых "родноверов")? Ведь большинство из них было крещено в Православии.
Насколько я знаю, руководство движения вслух довольно отчетливо заявляло о своих антихристианских позициях.
Вообще, по многим источникам, лидер ДПНИ Белов (Поткин) - фигура довольно скандальная во всех отношениях.
По этим причинам я лично предпочитаю держаться подальше от ДПНИ.
_________________ "Мнение мое - и необязательно правильное"©А.К.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума