|
Автор |
Сообщение |
Михаил Махов
|
Заголовок сообщения: Ищите и обрящете Добавлено: 04 ноя 2008, 22:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
По моему опыту я бы посоветовал ищущим вторую половину не только на православные форумы ходить. У нас большинство считает себя православными но в храмы ходят редко. Так же редко они и на православных сайтах. По этому если вы думаете что толькло в храме можете найти супруга, то ошибаетесь. Так же и с сайтами. Но надо задуматься почему в первый раз не удалось. Некоторые прикрываясь православием мучают своих супругов по чем зря.
Может кому помочь?
Вот наш сайт - Добрая помощь mixmax.UcoZ.ru. Будте добры!!!
_________________ Будьте добры!!!
Протоиерей Михаил Махов
Добрая помощь - Mixmax.UcoZ.ru
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 21:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
СпасиБо - очень интересный сайт!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 21:46 |
|
|
один парень мне откровенно сказал - что в православная женщина часто посещающая правосл. форумы выбиваеться из повиновения и разговаривать с ней все сложнее и сложнее, утрачиваеться смысл и интерес супружеского общения, у неё там ( говорит он) как будто уже есть супруг на форуме виртуальный, они там воркуют...
я ему говорю так может тебе узнать где она любит бывать да вступить с ней там в разговор умный и высокодуховный?
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 22:06 |
|
|
234 просмотров и никто ничего не хотел бы сказать, я кажеться догадываюсь отчего, будто изверга в нем увидели, а не признак ли это зародившейся веб праведности? Как то один мой друг которому досталось незаслуженно, по оговору понести такие же тяготы как автор данной темы все таки был восстановлен в служении, но вот некоторые потом глаз не смели поднять, поспешили с выводами
противно видеть приходское лицемерие, заискивание перед батюшкой, батюшечка, батюшечка, а чуть что сразу же....
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:24 |
|
|
|
Простите, Андрей, не поняла смысл Ваших реплик - какое они имеют отношение к данной теме?
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:28 |
|
|
"СпасиБо - очень интересный сайт!"
а это какое имеет отношение?
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:29 |
|
|
|
Создатель темы дал ссылку на сайт. Я эту тему увидела сегодня, зашла на сайт по ссылке. Впечатление осталось положительное. Сочла необходимым поблагодарить за предоставленную информацию.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:34 |
|
|
почитал вот и подумалось - решил высказать, а что про фантомаса можно говорить а мне про человека нельзя?
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:38 |
|
|
|
Андрей Кубань писал(а): почитал вот и подумалось - решил высказать, а что про фантомаса можно говорить а мне про человека нельзя?
Про Фантомаса?... Ах да, вроде тема такая есть на форуме, я там не была, признаться...
Почему ж нельзя говорить про человека? Никто не запрещает. Просто непонятно: почему вдруг в теме, где была простая ссылка и благодарность за эту самую ссылку, появились сообщения о вредном влиянии православных форумов на замужних женщин и странном отношении к батюшкам. Вот и решила уточнить - вдруг какого-нибудь иносказания не поняла...
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:47 |
|
|
у нас православных - особое, сыновье, в иной семье так - сын при малейшей возможности готов отца попрекнуть, надо почитать священноначалие всегда как и отца родного, это я себе напоминаю.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 23:53 |
|
|
|
Андрей Кубань писал(а): у нас православных - особое, сыновье, в иной семье так - сын при малейшей возможности готов отца попрекнуть, надо почитать священноначалие всегда как и отца родного, это я себе напоминаю.
А, себе... Понятно, а то я уже стала думать, когда же успела попрекнуть священноначалие
|
|
|
|
|
|