Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Встречи в реале

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 16:43 
я просто здесь живу :)

http://istok.orthodoxy.ru/forum/1445.html#98

Марина
можно ли что бы это фото вот здесь также было размещено?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 17:00 
мне тут понравилось

Андрей, спросите, пожалуйста, у автора..Я не против...Я сама как-то нечаянно без разрешения вставила..Марина, извините...
Я просто собрала имеющиеся фото в одну папку...без авторов....но уж очень хорошая фотография))) захотелось поделиться))))

Вот Дивеево...Источник Серафима Саровского (Цыгановка)

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 21:39 

Вероисповедание: Православный, МП
Да нет, я то конечно, не против, просто там действительно кто-то из наших, а вот не скажу, кто! :lol: :P

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 21:45 

Синий платочек

Благодарю Вас, я разместил эти фото на сайте :

http://istok.orthodoxy.ru/

Cвятые источники Руси

Проект святые источники Руси призван собрать максимальное количество описаний, фотографий и точек на карте, показывающих местоположение источников, раскиданых по необъятным просторам нашей родины и странам бывшего СССР.

На сайте вы узнаете как добраться до того или иного источника, ориентиры, схемы проезда и другую полезную для паломника информацию. Также на сайте собирается коллекция статей о паломничестве, о святых источниках и обо всем, что с ними связано.

Сделать такую большую работу в одиночку невозможно, поэтому каждый зарегистрированный пользователь может написать и отправить нам статью о каком-либо источнике и его фотографии. Если вы были где-то в паломнической поездке, и у нас еще нет описания этого святого источника - пишите свой рассказ о нем и отправляйте нам, или хотябы напишите название и как до него добраться, за это вам будут благодарны многие посетители нашего сайта.

а Ваше фото
вот здесь : http://istok.orthodoxy.ru/forum/1445.html

если кто то хотел бы пояснить и рассказать подробнее об этой поездке - милости просим, для этого и создан ресурс Источники Руси

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 21:49 

Заблокирован(а)

Андрей Кубань писал(а):
Синий платочек

Благодарю Вас, я разместил эти фото на сайте :

http://istok.orthodoxy.ru/

Cвятые источники Руси

Проект святые источники Руси призван собрать максимальное количество описаний, фотографий и точек на карте, показывающих местоположение источников, раскиданых по необъятным просторам нашей родины и странам бывшего СССР.

На сайте вы узнаете как добраться до того или иного источника, ориентиры, схемы проезда и другую полезную для паломника информацию. Также на сайте собирается коллекция статей о паломничестве, о святых источниках и обо всем, что с ними связано.

Сделать такую большую работу в одиночку невозможно, поэтому каждый зарегистрированный пользователь может написать и отправить нам статью о каком-либо источнике и его фотографии. Если вы были где-то в паломнической поездке, и у нас еще нет описания этого святого источника - пишите свой рассказ о нем и отправляйте нам, или хотябы напишите название и как до него добраться, за это вам будут благодарны многие посетители нашего сайта.

вот здесь : http://istok.orthodoxy.ru/forum/1445.html

Ух ты! Андрей, а создайте отдельную тему со ссылочкой на этот сайт - очень интересно!
А Московскую область вы почему-то совсем не освятили.. :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 21:57 

Светлана28

Света я с большим удовольствием всегда размещу материал о святых источниках, а так же прошу всех желающих это сделать и самим на нашем ресурсе, материалы проходят проверку, там работает хороший коллектив людей, ресурс недавно создан и все ещё у него впереди, зарегестрироваться там легко и всегда можно добавить свой материал,фото, рассказать и поделиться для других полезной информацией.

А какую тему Вы бы хотели видеть там со ссылкой? Что нужно сделать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 22:15 

Заблокирован(а)

Андрей Кубань писал(а):
А какую тему Вы бы хотели видеть там со ссылкой? Что нужно сделать?

Тему, где рассказывалось бы об источниках. Здорово, если вся информация будет в одном месте собрана.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 22:23 

мне самому нечего рассказать, я нигде и не бывал, но так хочеться что бы этот ресурс стал народным

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17