|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 16:43 |
|
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 17:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей, спросите, пожалуйста, у автора..Я не против...Я сама как-то нечаянно без разрешения вставила..Марина, извините...
Я просто собрала имеющиеся фото в одну папку...без авторов....но уж очень хорошая фотография))) захотелось поделиться))))
Вот Дивеево...Источник Серафима Саровского (Цыгановка)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 21:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да нет, я то конечно, не против, просто там действительно кто-то из наших, а вот не скажу, кто!
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 21:45 |
|
|
Синий платочек
Благодарю Вас, я разместил эти фото на сайте :
http://istok.orthodoxy.ru/
Cвятые источники Руси
Проект святые источники Руси призван собрать максимальное количество описаний, фотографий и точек на карте, показывающих местоположение источников, раскиданых по необъятным просторам нашей родины и странам бывшего СССР.
На сайте вы узнаете как добраться до того или иного источника, ориентиры, схемы проезда и другую полезную для паломника информацию. Также на сайте собирается коллекция статей о паломничестве, о святых источниках и обо всем, что с ними связано.
Сделать такую большую работу в одиночку невозможно, поэтому каждый зарегистрированный пользователь может написать и отправить нам статью о каком-либо источнике и его фотографии. Если вы были где-то в паломнической поездке, и у нас еще нет описания этого святого источника - пишите свой рассказ о нем и отправляйте нам, или хотябы напишите название и как до него добраться, за это вам будут благодарны многие посетители нашего сайта.
а Ваше фото
вот здесь : http://istok.orthodoxy.ru/forum/1445.html
если кто то хотел бы пояснить и рассказать подробнее об этой поездке - милости просим, для этого и создан ресурс Источники Руси
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 21:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Андрей Кубань писал(а): Синий платочек Благодарю Вас, я разместил эти фото на сайте : http://istok.orthodoxy.ru/Cвятые источники Руси Проект святые источники Руси призван собрать максимальное количество описаний, фотографий и точек на карте, показывающих местоположение источников, раскиданых по необъятным просторам нашей родины и странам бывшего СССР. На сайте вы узнаете как добраться до того или иного источника, ориентиры, схемы проезда и другую полезную для паломника информацию. Также на сайте собирается коллекция статей о паломничестве, о святых источниках и обо всем, что с ними связано. Сделать такую большую работу в одиночку невозможно, поэтому каждый зарегистрированный пользователь может написать и отправить нам статью о каком-либо источнике и его фотографии. Если вы были где-то в паломнической поездке, и у нас еще нет описания этого святого источника - пишите свой рассказ о нем и отправляйте нам, или хотябы напишите название и как до него добраться, за это вам будут благодарны многие посетители нашего сайта. вот здесь : http://istok.orthodoxy.ru/forum/1445.html
Ух ты! Андрей, а создайте отдельную тему со ссылочкой на этот сайт - очень интересно!
А Московскую область вы почему-то совсем не освятили..
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 21:57 |
|
|
Светлана28
Света я с большим удовольствием всегда размещу материал о святых источниках, а так же прошу всех желающих это сделать и самим на нашем ресурсе, материалы проходят проверку, там работает хороший коллектив людей, ресурс недавно создан и все ещё у него впереди, зарегестрироваться там легко и всегда можно добавить свой материал,фото, рассказать и поделиться для других полезной информацией.
А какую тему Вы бы хотели видеть там со ссылкой? Что нужно сделать?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 22:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Андрей Кубань писал(а): А какую тему Вы бы хотели видеть там со ссылкой? Что нужно сделать?
Тему, где рассказывалось бы об источниках. Здорово, если вся информация будет в одном месте собрана.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 22:23 |
|
|
мне самому нечего рассказать, я нигде и не бывал, но так хочеться что бы этот ресурс стал народным
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|