|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Заголовок сообщения: Концерт современной духовной музыки Добавлено: 10 фев 2005, 11:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
МОСКВА. Концерт современной духовной музыки «Встреча-Сретение», приуроченный ко Всемирному дню православной молодежи, состоится 20 февраля в концертном зале Паломнического центра Московского Патриархата (бывший кинотеатр «Литва»). В этом году акция посвящена 70-летию со дня рождения прот. Александра Меня.
Всемирный день православной молодежи ежегодно отмечается в дни празднования Сретения по инициативе «Синдесмос» – Всемирного братства православной молодежи. В этот день молодежь православных приходов в разных странах мира проводит встречи со священнослужителями, посещает больных, устраивает концерты, викторины, выставки и спортивные состязания. Как правило, в центре этих событий – проблемы отношения молодежи к православной вере.
В концерте примут участие Юрий Пастернак и Ирина Языкова, Игорь Стригун и Татьяна Хрящевская, Слава Захаров и Юлия Шелест, Андрей Селиванов, Олег Степурко и Григорий Шило, Геннадий Ушивец, Стас Бартенев и группа «Если», Ольга Арефьева, Петр Акимов и Юлия Теунникова. Начало концерта – в 18-00.
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 03:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Всемирный день православной молодежи ежегодно отмечается в дни празднования Сретения по инициативе «Синдесмос» – Всемирного братства православной молодежи. В этот день молодежь православных приходов в разных странах мира проводит встречи со священнослужителями, посещает больных, устраивает концерты, викторины, выставки и спортивные состязания.
Хотелось бы уточнить, что более половины из названных участников концерта - не православные, а протестанты, а некоторые из православных - убеженные экуменисты. Никакого осуждения, просто для информации..
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 10:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, и вот про А.Меня:
viewtopic.php?t=2117
Так что "не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы, будут вас кусать, бить и обижать..."
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2005, 02:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Да, в общем-то, как раз кусать и не будут. Эти ребята очень такие веселые, на лицах у них все время такая улыбка специальная.
Но хорошо бы писать честно, не прятаться за православие, а написать, ну, что ли христианская песня, или экуменическая...
Никто ведь не обрадуется, даже если купит бутылку вина, откроет - а там уксус. А тут сферы более тонкие, душевные...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|