|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: ВадДим хотел рассказать в другой теме, а кто-то выделил... Добавлено: 11 ноя 2008, 11:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ksuy писал(а): Dimych писал(а): Сестрица писал(а): Да, сколько же нас было всего человек? Очень много! И это хорошо! Действительно как много нас было! Друзья - это действительно чудо! мужичков только маловато будет.... Семья - то большая, да два человека всего мужиков - то..отец мой да я........
И не будет никогда мужиков (в необходимом вам количестве) на таких мероприятиях. И не понятно на что вы жалуетесь. Вот на Литургии мало мужиков - да, действительно жалко. В очереди к списку иконы с охающими и ахающими женщинами мало мужиков? - так там им и не место. Как же вы понять не можете!Как впрочем и в очереди за билетами на концерт группы НА-На или кто там у нас сейчас.
Вы со стороны на себя посмотрите. Вам нужны мужики, похожие на вас, мужики-подружки. Таких очень мало. Значительно меньше, чем мужиков.... Опять, вам не нужны мужики, вам нужно комфортное дополнение к культурной программе, к стилю общения, выработанного средой, которую вы (как я полагаю) называете православной сообщностью молодых форумчан.
Простите, извиняться не буду.
Безусловно, вы все умнечки. Я просто захотел чтобы вы призадумались немного. Немного!, я сказал - немного!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 11:28 |
|
|
|
Опять нас Вадим ярлыками обклеил Не понятно только за что?
Вот кто нам точно не нужен - это мужчина-подружка А вопрос о малом количестве мужчин задал Дима...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 11:41 |
|
|
|
Оля, у меня нет в тексте ярлыков.
Если вам мой текст не нужен и бесполезен, то мне-то он вообще не нужен, я его для вас набивал. Мнение свое высказал.
А Димычу запретите вопросы задавать. А то распоясался...
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 11:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вадим, спасибо, что беспокоитесь..... Но я тоже не поняла, почему вы решили, что нам нужны мужчины - подружки?
Мне лично хватает подружек - женщин!
И я считаю, что мужчины, с которыми я встречаюсь на таких встречах/поездках именно настоящие мужчины....Ни разу в этом не усомнилась...
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Оля, у меня нет в тексте ярлыков. Если вам мой текст не нужен и бесполезен, то мне-то он вообще не нужен, я его для вас набивал. Мнение свое высказал.
Предположение, что меня можно встретить в очереди за билетами на концерт группы НАНА, иначе как оскорбление рассматривать не могу
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:08 |
|
|
|
Ksuy писал(а): почему вы решили,
- Потому, что Вы меня только-что не поняли.
- Про мужчин ваших я ничего и не говорил. Я говорил о другом. Если Вам лично (прошу прощения) ничего такого не бросается в глаза.... ну, значит Вас всё устраивает.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:10 |
|
|
|
Если никто не против, я флуд сотру. Здесь об иконе.
Желающие могут создать отдельную тему о том, что они понимают под православными мужчинами.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:13 |
|
|
|
ОльгаА писал(а): ВадДим писал(а): Оля, у меня нет в тексте ярлыков. Если вам мой текст не нужен и бесполезен, то мне-то он вообще не нужен, я его для вас набивал. Мнение свое высказал.
Предположение, что меня можно встретить в очереди за билетами на концерт группы НАНА, иначе как оскорбление рассматривать не могу
Ваше предположение, что Я могу Вас застать в этой очереди, мне то как оценивать? Как похвалу? Конечно я говорю гипотетически - или меня там не будет или вас.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:14 |
|
|
|
Сестрица, я против.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:20 |
|
|
|
Но тема моя
Иди, настоящий мужчина, в Пустословие
Жаль, что ты о своих чудесах не рассказываешь никому, что у тебя в жизни изменилось после Великорецкого. Но как мне сказал о.Тихон, с чудом иногда нужно пожить год-два.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Может и не поняла...и не понимаю....
Т.е. к иконам настоящие мужчины не прикладываются?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:26 |
|
|
|
Как хотите. Для вас же старался. Ладно, но вы если чего, то это, я вам картину маслом нарисую.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:30 |
|
|
|
Ksuy писал(а): Т.е. к иконам настоящие мужчины не прикладываются?
Я про настоящих мужчин ничего не писал. Это неведомая для меня категория людей. Внимательнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ksuy писал(а): Т.е. к иконам настоящие мужчины не прикладываются? Я про настоящих мужчин ничего не писал. Это неведомая для меня категория людей. Внимательнее, пожалуйста.
И к иконам они прикладываются, разумеется. Я же не об этом. Не, мы так с вами никогда друг друга не поймем.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Андрей Кубань 11 ноя 2008, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 12:39 |
|
|
|
Я понимаю, о чем пишет Вадим. Он говорит, что молодых людей, которые вместе с нами ходят на встречи и крестные ходы, мы же сами не воспринимаем как мужчин, то есть как будущих мужей. А мы их воспринимаем, просто как подружек, которые ещё могут что-нибудь тяжелое принести.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 13:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Как хотите. Для вас же старался. Ладно, но вы если чего, то это, я вам картину маслом нарисую.
Мы тебе тоже...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 13:18 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Я понимаю, о чем пишет Вадим. Он говорит, что молодых людей, которые вместе с нами ходят на встречи и крестные ходы, мы же сами не воспринимаем как мужчин, то есть как будущих мужей. А мы их воспринимаем, просто как подружек, которые ещё могут что-нибудь тяжелое принести. Я думаю, Вадим хотел сказать, что не надо из мужчин делать подружек.
Если он так это воспринимает- это его личное дело и восприятие.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 13:23 |
|
|
Вадим, ну ты жжош! Не ожидал! Не знаю, как было в воскресенье, но вчера охающих тёток в очереди я не замечал, народ стоял достаточно сосредоточенно. Да и в очереди не долго стоял. Ты меня когда-то спрашивал, как я хожу на форумские встречи? Да так и ходил! Может, ещё когда приду. Но я лично не могу критиковать на форуме тех, с кем сидел за одним столом.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 13:38 |
|
|
|
Вячеслав, я не критикую, я поделился своим мнением. Пригодится кому - хорошо, на нет и суда нет. Тогда, о чем ты говоришь (пришлось напрячься и припомнить) ,ситуация и форма беседы были совершенно другими.
Мария и Сестрица, вы поняли меня не до конца правильно, там много еще чего осталось.
Мне уже пора пообедать и прилечь отдохнуть. Встретимся через неделю, врядли раньше. Следите за медицинской периодикой. И за сводками МВД.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 13:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Оля, у меня нет в тексте ярлыков. Если вам мой текст не нужен и бесполезен, то мне-то он вообще не нужен, я его для вас набивал. Мнение свое высказал.
А Димычу запретите вопросы задавать. А то распоясался...
МУЖИКИ ходют в бары, торчат за компьютерами на работах, пьют пиво у метро и в гаражах... На такие мероприятия настоящие МУЖИКИ не ходят.
Жалко мне наших современников и женщин, что ждут их в фойе театров, православных выставках и манежах, их там нету...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): Оля, у меня нет в тексте ярлыков. Если вам мой текст не нужен и бесполезен, то мне-то он вообще не нужен, я его для вас набивал. Мнение свое высказал.
А Димычу запретите вопросы задавать. А то распоясался... МУЖИКИ ходют в бары, торчат за компьютерами на работах, пьют пиво у метро и в гаражах... На такие мероприятия настоящие МУЖИКИ не ходят. Жалко мне наших современников и женщин, что ждут их в фойе театров, православных выставках и манежах, их там нету...
Я тоже это поняла из сообщения Вадима.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мария 1 писал(а): Я понимаю, о чем пишет Вадим. Он говорит, что молодых людей, которые вместе с нами ходят на встречи и крестные ходы, мы же сами не воспринимаем как мужчин, то есть как будущих мужей. А мы их воспринимаем, просто как подружек, которые ещё могут что-нибудь тяжелое принести.
Не знаю, как Вы..я воспринимаю..и как мужчин...и как будущих мужей.......
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:23 |
|
|
Вика, вспомнился анекдот, ты его точно заценишь: - В чём разница между мужиком и мужчиной? - От мужика пахнет МУЖИКОМ, а от мужчины женщинами! Вадим, я не почувствовал разницы, разве что ты там поработал огнетушителем. Зачем напрягаться? Поиск по форуну рулит!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:38 |
|
|
Кстати, вспомнилась чья-то фраза, что на Великорецком были в основном женским. Гм, мне лично запомнилось, что было больше серьёзных мужиков. Но вот распространяться, что произошло после ВКХ - дело преимуществвенно женское.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:41 |
|
|
|
Так, я уже поел.
Ксения, не то Вы поняли из сообщений Вадима. И спустились до обычного снисходительного осуждения мужиков.
Не сравнивайте себя с Виринеей, если будете отвечать.
Вячеслав, я имел счастливую возможность не читать тему, как там она называется, типа "Настоящие мужчины", и поэтому не знаю вашего определения настоящих мужчин. От этого про них и не пишу. (Может вы уже договорились о том, что настоящие мужчины ходят в кедах с цветными шнурками, я-то этого не знаю, вот и пришлось поостеречся).
А вот Великорецкий - не женский. В следйющем году докажем.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:49 |
|
|
|
Сестрица писал(а): ВадДим писал(а): Как хотите. Для вас же старался. Ладно, но вы если чего, то это, я вам картину маслом нарисую. Мы тебе тоже...
Запросто! Еще можем вышивать, готовить, стирать, гладить...
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 14:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вадим, мне искренне хочется понять Ваш посыл.....давайте уж маслом, может пойму...Как художник художнику
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 15:09 |
|
|
Вадим, в теме "настоящих мужчина" я не особо участвовал, определений не давал. Само выражение "настоящий мужчина" мне крайне не близко, тем более из женских уст. Насчёт будущего года, это весьма интересно, но не хотелось бы выносить наши разборки на ВКХ.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2008, 19:11 |
|
|
|
Цитата: МУЖИКИ ходют в бары, торчат за компьютерами на работах, пьют пиво у метро и в гаражах... На такие мероприятия настоящие МУЖИКИ не ходят. Жалко мне наших современников и женщин, что ждут их в фойе театров, православных выставках и манежах, их там нету...
А вот православие нынче больше женское, к сожалению. Судя по соотношению полов в храме.
|
|
|
|
|
|