|
Автор |
Сообщение |
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аннушка писал(а): А мне в последнее время стали нравится мужчины младше меня и старше меня. Старшим со мной легко, и я их воспринимаю, как друзей, и свободно общаюсь. С младшими мне легко, тоже все свободно. А ровесники.. У... Ну, правда, пассивные. Я не знаю... Уже даже забыла, что такое девичья гордость, по 3 раза уговариваешь сходить всем вместе на каток... Забывают, отмахиваются, ну что такооое... Да ничего. Все нормально. Лет-то тебе сколько? Вот-вот. Поэтому "мужчины младше меня" (если я правильно понял имеется в виду мальчик на твоей фотографиим) - и вовсе обсуждать не чего, они просто мальчики. Ровесники, они пока заняты другим по принцыпу "первым делом самолеты, ну а девушки потом". И единственно реальной и готовой к матримониальному общению остаются "мужчины старше меня". Но их на каток уже приглашать не так просто. Хотя всякое бывает, Аня попробуйте, может и получится. Во всяком случае, уверен, что не придется приглашать три раза, да и о гордости дивичей можно будет вспомнить. Хотя раз уж забыли, лучше не вспоминать, и до гордыни не далеко.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:44 |
|
|
@Helen@ писал(а): Кстати, совсем забыл о важном свойстве умной женщины. Она умеет признавать свои ошибки и искренне просить прощение, ... даже если права.
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:42 |
|
|
Katrina писал(а): По-моему, это проблема нашего времени - пассивность мужчин и повальная активность женщин... Опять всё с ног на голову?
О! Неужели я вижу девушку из Тюмени!!!
Давайте знакомиться. меня зовут Сергей.
Работаю ситемщиком, настраиваю компы, ремонтирую.
А давай как нить встретимся? ты где учишься/работаешь?
я в центре, около обл. научной библиотеки
У тебя есть фотка?
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:48 |
|
|
Грешник писал(а): Katrina писал(а): По-моему, это проблема нашего времени - пассивность мужчин и повальная активность женщин... Опять всё с ног на голову? О! Неужели я вижу девушку из Тюмени!!! Давайте знакомиться. меня зовут Сергей. Работаю ситемщиком, настраиваю компы, ремонтирую. А давай как нить встретимся? ты где учишься/работаешь? я в центре, около обл. научной библиотеки У тебя есть фотка?
Фсё... перестали (см. название темы)... можно тему закрывать
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 19:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Верний писал(а): Ровесники, они пока заняты другим по принцыпу "первым делом самолеты, ну а девушки потом". И единственно реальной и готовой к матримониальному общению остаются "мужчины старше меня". Но их на каток уже приглашать не так просто. Хотя всякое бывает, Аня попробуйте, может и получится.
Дааа, я уже начинаю подумывать. Мужчины старше меня сами периодически приглашают... Но отношусь я к ним пока что, как к друзьям.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 15:48 |
|
|
|
Мне кажется, что пассивны те, у которых что-то не сложилось в предыдущих налаживаниях. Вот они в недоумении почему так и пассивны, бейся не бейся об лед а что-то не выходит, разочарованы.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 16:02 |
|
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Мне кажется, что пассивны те, у которых что-то не сложилось в предыдущих налаживаниях. Вот они в недоумении почему так и пассивны, бейся не бейся об лед а что-то не выходит, разочарованы.
Но это же как-то по-детски... Мне кажется никогда не нужно унывать тут
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 20:03 |
|
|
Наташа писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Мне кажется, что пассивны те, у которых что-то не сложилось в предыдущих налаживаниях. Вот они в недоумении почему так и пассивны, бейся не бейся об лед а что-то не выходит, разочарованы. Но это же как-то по-детски... Мне кажется никогда не нужно унывать тут
Нет это не уныние, просто относишься к этому вопросу философски и полагаешься на волю Божью в этом вопросе. Не нужно суетиться- "если не выйдет, то не выйдет в любом случае".
Уныние (грех)-это желание сожалеть о том, что не будет в жизни так как именно тебе представляется. (Н.Д. Гурьев "Страсти и их воплощение в болезнях", -М., 2000г. )
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 20:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сергей Я писал(а): Katrina писал(а): По-моему, это проблема нашего времени - пассивность мужчин и повальная активность женщин... Опять всё с ног на голову? О! Неужели я вижу девушку из Тюмени!!! Давайте знакомиться. меня зовут Сергей. Работаю ситемщиком, настраиваю компы, ремонтирую. А давай как нить встретимся? ты где учишься/работаешь? я в центре, около обл. научной библиотеки У тебя есть фотка?
Краткая анкета холостого мужчины: описал все свои достоинства и выспросил все, что ему самому интересно (больше всего мне нравится вопрос о фотке)
Сергей! Так держать
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 08:59 |
|
|
|
И ничего я тут не напишу.
Опять из пустого в порожнее переливать неахота.
Жить надо стремиться БЛАГОЧЕСТИВО, тогда Господь дарует ИСТИННОЕ ЧУВСТВО. Вот и весь секрет счастья.
Мужчины! Перестаньте жаловаться. Вы этим только отталкиваете от себя девиц. Вы же наши ЗАЩИТНИКИ.
Кстати, пора уже с наступающим 23 февраля вас поздравлять.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
Елена!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 12:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2005, 14:22 Сообщения: 75
|
Кстати, как мне узнать, свободен ли тот или иной посетитель форума? Может быть, он мне понравится, а у него уже есть невеста или жена. И боюсь ему написать, думая об этом. Может, надо указывать в профиле, в поисках мужчина или уже встретил свою единственную?
А то, что мужчины пассивные, это точно. Но как правило, не с такими женщинами, как Оксана Федорова, например. Модель мужского поведения очень отличается в общении с красивой женщиной и обычной, ничем внешне не выделяющейся:(
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 12:30 |
|
|
|
Между прочим, не все мужчины нашего форума пассивные. Некторые - очень даже активные. Слава Богу.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 12:44 |
|
|
Елена! писал(а): Кстати, как мне узнать, свободен ли тот или иной посетитель форума?
Ага, так они и скажут... Даже если и "несвободны", то могут искренне считать, что это не так
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Елена!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 12:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2005, 14:22 Сообщения: 75
|
@Helen@ писал(а): Елена! писал(а): Кстати, как мне узнать, свободен ли тот или иной посетитель форума? Ага, так они и скажут... Даже если и "несвободны", то могут искренне считать, что это не так
Может быть, я немного наивная, но мне казалось, у православных людей совсем не так:) А вообще мне, например, было бы очень интересно увидеть в списке посетителей форума тех, кто действительно хочет познакомиться. Я здесь, конечно, не только ради знакомства, но просто такая информация была бы очень полезна, чтобы никого не смущать. Мне например не хочется писать личные собщения женатым мужчинам, так как женатые и даже просто занятые мужчины - это табу. Мне вот в Храме однажды очень понравился молодой человек, кольца обручального не было, и почему-то мне показалось по взгляду, что он тоже проявляет интерес. И так думала о нем несколько месяцев, надеясь что он подойдет познакомиться. А потом он стал носить кольцо... Может быть даже заметив мой интерес. И так смутилась...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 13:11 |
|
|
|
Виринея писал(а): Между прочим, не все мужчины нашего форума пассивные. Некторые - очень даже активные. Слава Богу. Это точно Хорошо, что не все пассивны
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 14:11 |
|
|
Елена! писал(а): Может быть, я немного наивная, но мне казалось, у православных людей совсем не так:) А вообще мне, например, было бы очень интересно увидеть в списке посетителей форума тех, кто действительно хочет познакомиться.
Ах тезка, как я вас понимаю и поддерживаю
Что касается себя, давно утвердилась в мысли, что ни один мужчина с этого форума не проявит ко мне интерес.
(просьба - слова утешения не писать)
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 15:36 |
|
|
@Helen@ писал(а): Елена! писал(а): Может быть, я немного наивная, но мне казалось, у православных людей совсем не так:) А вообще мне, например, было бы очень интересно увидеть в списке посетителей форума тех, кто действительно хочет познакомиться. Ах тезка, как я вас понимаю и поддерживаю Что касается себя, давно утвердилась в мысли, что ни один мужчина с этого форума не проявит ко мне интерес. (просьба - слова утешения не писать)
Почему?!
Был бы я в Москве я бы проявил
Но я в Тюмени и тут мало православных девушек.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 16:31 |
|
|
|
Сергей Я писал(а): Был бы я в Москве я бы проявил Но я в Тюмени и тут мало православных девушек. Плохо ищите, Сереженька, у меня много православных друзей из Тюмени....
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 16:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена! писал(а): Кстати, как мне узнать, свободен ли тот или иной посетитель форума?
Может быть, кто-то еще не знает, что дядя Вова женат? Тогда подтверждаю: женат
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2005, 19:48 |
|
|
|
А я (в отличие от дяди Вовы) холост...
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 00:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я, я тоже свободен!!!!
|
|
|
|
|
Katrina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 08:30 |
|
|
И это Вы хотите выдать за активность???
_________________ "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим."
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 09:35 |
|
|
Katrina писал(а): И это Вы хотите выдать за активность???
А как уважемая Катерина, вы себе представляете активность?
Вычислять по IP адресу номер телефона и место жительства?
А потом по ночам звонить? Встречать с работы?
|
|
|
|
|
ИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:16 |
|
|
Сергей Я писал(а): Вычислять по IP адресу номер телефона и место жительства? мммммммммммм, я хотя и не Катерина, но, может, не стоит устраивать тотальную слежку (коробит немного), может, попробовать просто попросить номер телефона? Если собеседник интересный, есть шанс, что дадут Нет, ну, конечно, можно вскользь упомянуть, что мол так потерял голову, что разыскивал тебя всеми возможными способами... (но это может и не прокатить ) Сергей Я писал(а): А потом по ночам звонить? Встречать с работы?
по ночам лучше не звонить во всяком случае мне (ночь у меня начинается с 0-40, но у других она может начинаться раньше ). Еще мне категорически не стоит звонить с утра (до 10-00 точно).
Последний раз редактировалось ИЯ 15 фев 2005, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:20 |
|
|
Цитата: Встречать с работы? Вот это самое трудное... встречать из столицы деревень в столице городов. Ну какая активность при 1500 км???
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:38 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Встречать с работы? Вот это самое трудное... встречать из столицы деревень в столице городов. Ну какая активность при 1500 км???
Тюмень - это и есть столица деревень
тут грязно как в деревне, даже в центре. Но в последнее время есть сдвиги.
От моей работы до универа 10 минут. (если в другом корпусе, то 30-40 мин на автобусе)
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:40 |
|
|
ИЯ писал(а): может, не стоит устраивать тотальную слежку
Я и не устраиваю, пока. Хотя если это покатит за активность, бэз проблэм
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:41 |
|
|
ИЯ писал(а): Если собеседник интересный, есть шанс, что дадут даже в голову не пришло Люблю удивлять девушек ИЯ писал(а): по ночам лучше не звонить Еще мне категорически не стоит звонить с утра (до 10-00 точно).
учту
Последний раз редактировалось Грешник 15 фев 2005, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:43 |
|
|
Сергей, я же и говорю, что очень трудно встречать с работы из Тюмени девушку в Москве или Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2005, 10:44 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Сергей, я же и говорю, что очень трудно встречать с работы из Тюмени девушку в Москве или Санкт-Петербурге.
А Катерина из Тюмени
|
|
|
|
|
|