|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: "Как это понимать, православные?"-2 Добавлено: 02 ноя 2008, 16:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 сен 2007, 20:42 Сообщения: 112
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 16:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 16:28 |
|
|
что и? я хочу узнать ваше мнение по этому поводу
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 16:56 |
|
|
так напиши браток для меня лично если не трудно чего надо то?
я тоже непонимаю в чем вопрос
|
|
|
|
|
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 16:59 |
|
|
Посмотрите видеоматериалы, а именно - роскошные залы, подземный гараж с прорвой смачно черных джипов и роскошных иномарок, гримерную, химчистку, - и скажите, что вы думаете обо всем этом деле
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2008, 00:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Верящий в любовь писал(а): Посмотрите видеоматериалы, а именно - роскошные залы, подземный гараж с прорвой смачно черных джипов и роскошных иномарок, гримерную, химчистку, - и скажите, что вы думаете обо всем этом деле Спросите Лужкова. Храм Христа Спасителя принадлежит городскому управлению, или чего там управляет Москвой.
|
|
|
|
|
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 02:46 |
|
|
Т. е., у вас самих мнения на этот счет нет? Прэлэстно, прэлэстно!
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 08:13 |
|
|
ишь ты нашелся орел увидал с высоты полета в веб пространстве...как это понимать... а как понимать иеговистов поливающих грязью самоизмышлений св.Троицу? вы чего там о себе думаете? вы в какую любовь верите? в любовь заокеанского дядюшки ? вы понастроили своих "залов царств" в России заманываете туда народ и обманываете его примитивными догадками и "озарениями" заокеанских стратегов, а храмы и иконы давно вам поперек горла стоят, я видел как вы можете изрубить наши иконы и сжечь их, жаль тогда не было фотоаппарата все снять, что бы показать ваши методы. Мы живем на своей земле так как нам заповедали наши отцы, и не вам сектантам указывать нам, как воевать за Родину так вы по кустам а как грязью поливать так тут как тут, сохранились, от голода не умерли.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 10:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Верящий в любовь писал(а): Т. е., у вас самих мнения на этот счет нет? Прэлэстно, прэлэстно!
Храм Христа Спасителя - центральный храм России, можно сказать, "официальное лицо" православия, представительство Русской Церкви... как угодно можно назвать. Как вы сами представляете себе столь "статусный" храм, а? Обшарпанным зданием с парковкой на 10 машин?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 10:23 |
|
|
|
Ксения писал(а): Храм Христа Спасителя - центральный храм России, можно сказать, "официальное лицо" православия, представительство Русской Церкви... как угодно можно назвать. Как вы сами представляете себе столь "статусный" храм, а? Обшарпанным зданием с парковкой на 10 машин?
И тем не менее тамошние подвальные этажи принадлежат не Церкви, а городским структурам. МП к ним отношения не имеет.
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 12:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Верящий в любовь писал(а): Т. е., у вас самих мнения на этот счет нет? Прэлэстно, прэлэстно! Почему нет? Есть. Оно не очень позитивное. Но какой смысл это обсуждать? Заглядывать в чужой карман как-то не очень...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2008, 13:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ивона писал(а): Ксения писал(а): Храм Христа Спасителя - центральный храм России, можно сказать, "официальное лицо" православия, представительство Русской Церкви... как угодно можно назвать. Как вы сами представляете себе столь "статусный" храм, а? Обшарпанным зданием с парковкой на 10 машин? И тем не менее тамошние подвальные этажи принадлежат не Церкви, а городским структурам. МП к ним отношения не имеет.
Да? Тогда тем более - вопрос не к православным.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|