|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наталия C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2005, 18:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Мне нравится когда одежда очень простая и очень стильная. Не люблю ширпотреб. Нравится абсолютно любая одежда, при условии если она соответствует месту. Не люблю никакие украшения. Не люблю когда у мужчины чем-то заняты руки (любого рода сумки, портфели,чемоданы) Машина - лучшая сумка для мужчины.
Не могу себе даже представить что-то заправленное в брюки, кроме классической рубашки. И не люблю ничего обтягивающего, единственное допустимое исключение - носки , точнее не носки, а высокие носки.
Люблю лысых или бритых налысо, (ну в край очень коротко стриженых) широкоплечих добрых умников, уверенных в себе и в своих близких.
_________________ Иногда молчание - просто хорошо отредактированный ответ! (Народная мудрость)
Не бойтесь браться за то, чего не умеете: помните - Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы. (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 11:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Павел М. писал(а): Старого воина, говоришь?! Хм...
Ладно, тогда "старого линуксоида"
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 12:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Тарапунька писал(а): Ладно, тогда "старого линуксоида"
А енто что за зверь?
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 13:12 |
|
|
Дядя Вова, умоляю объясните девушке, что мы с вами за звери Я так галантно, как Вы, не смогу
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 19:09 |
|
|
Тарапунька писал(а): Дядя Вова, умоляю объясните девушке, что мы с вами за звери Я так галантно, как Вы, не смогу
Офф:
Женя, а я вот что-то вспомнила: куда вы/ты (не помню как последний раз обращалась) дели "косячую" подпись? Вышлите, пожалуйста, текст! Я его себе заберу (не в качестве подписи, а вообще), если он вам уже не нужен
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 23:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Linux - это такая операционная система.
|
|
|
|
|
Аня Аб.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 17:09 |
|
|
Мне почему-то нравится, когда на мужчине шляпа со средними полями. Шляпа конечно не всем идет, но на мой взгляд большинству. Это, практически единственная деталь мужской одежды, которая в состоянии придать мужчинам элегантности.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|