|
Автор |
Сообщение |
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Петербургские реалии Добавлено: 08 фев 2005, 15:50 |
|
|
Скажите, а петербургские форумляне устраивают встречи? Я имею ввиду встречи в Петербурге или поблизости, а участвовать в ней могут и оказавшиеся вдруг в этих краях москвичи и представители других мест…
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 11:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 13:16 |
|
|
Татьяна писал(а): …Думаю, что не только мне посчастливилось познакомиться здесь с прекрасными и интересными людьми, так что частным порядком такие дружеские встречи происходят А вот про БОЛЬШИЕ встречи форумлян не слышала очень давно, хотя поучаствовала бы с интересом
А может, устроить встречу? Если, конечно, есть желающие… Хотя бы просто в кафе после работы…
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 14:34 |
|
|
Татьяна писал(а): Думаю, что не только мне посчастливилось познакомиться здесь с прекрасными и интересными людьми…
А мне пока только виртуально, а хочется и вживую
|
|
|
|
|
Татьянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 14:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон У. писал(а): Татьяна писал(а): Думаю, что не только мне посчастливилось познакомиться здесь с прекрасными и интересными людьми… А мне пока только виртуально, а хочется и вживую
Конечно, давайте, а то скоро пост начнется
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 15:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон У. писал(а): А может, устроить встречу? Если, конечно, есть желающие… Хотя бы просто в кафе после работы… Я не против. Только "после работы" у меня обычно настаёт слишком поздно:(. А вот в выходные я бы с удовольствием поучаствовал в подобной встрече. Можно, например, съездить куда-нибудь. 4 пассажира могут влезть ко мне в машину. Татьянка писал(а): Конечно, давайте, а то скоро пост начнется
Вот-вот.
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 15:58 |
|
|
Какие конкретно есть предложения? Кто хочет участвовать во встрече? Когда и где удобнее?
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 16:39 |
|
|
|
Антон У. писал(а): Когда и где удобнее?
Когда - я уже высказался.
Где:
1) если после работы, то для меня удобнее на юге города (работаю за Красным Селом)
2) если в выходные - то куда скажете, туда и подъеду:). Но лучше бы не в центре - пробок опасаюсь.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 20:29 |
|
|
|
Антон У. писал(а): А может, устроить встречу? Если, конечно, есть желающие… Хотя бы просто в кафе после работы… Тоже, что-ли, приехать?.. Есть ещё, интересно, билеты на Питер завтра вечером?........ Питерцы, сообщите, если будет встреча.... Тогда рвану на Ленингр. вокзал за билетом и приеду... Интересно вас повидать!
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 22:03 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Интересно вас повидать!
Эка невидаль
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 22:12 |
|
|
Я понял, что Вячеславу удобнее в выходные, а до центра можно если что и на метро добраться. Наверное, подождем еще несколько дней, пока выскажутся остальные. Лично мне не хочется сейчас куда-то особенно далеко ехать, не сезон, а просто повидаться с Вами…
Наталья, если удастся, то и вправду приезжайте на встречу, будем рады столичной гостье
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005, 22:25 |
|
|
|
Антон У. писал(а): а до центра можно если что и на метро добраться.
Мне ещё надо до метро добраться:) - я во Всеволожске живу.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 00:35 |
|
|
|
Меня можно почти каждое воскресенье увидеть в храме св. Петра митрополита Московского в Ульянке, прихожанином которого я являюсь. Служба с 10 до 12.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 09:30 |
|
|
|
Кирилл писал(а): Меня можно почти каждое воскресенье увидеть
Увидеть меня тоже можно кое-где:). Только чего на меня смотреть-то?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 09:57 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): - я во Всеволожске живу.
У меня там племянник на автомобильном заводе работает
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 11:08 |
|
|
|
Доброе утро всем. Так что-то я не поняла, встреча-то состоится или как? Питерцы, аууууууу . Москвичи, ярославцы, воронежцы и остальные, может, кто тоже взбодрится проехаться в Питер на денёк ?.. Давайте вместе бороть зиму и связанную с ней тоску !
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 11:46 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): Доброе утро всем. Так что-то я не поняла, встреча-то состоится или как? Я понял только то, что в ближайшие выходные - уже вряд ли. Цитата: Питерцы, аууууууу . Ась? Цитата: Давайте вместе бороть зиму и связанную с ней тоску !
Честно говоря, питерская погода Вас сейчас вряд ли утешила. Потеплело, подул шквалистый ветер со снегом (даже машину на шоссе немного сносит). Брр...
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 11:58 |
|
|
Да, на эти выходные вряд ли успеем договориться…
А что думают на тему встречи наши Тани?
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 12:01 |
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Честно говоря, питерская погода Вас сейчас вряд ли утешила. Потеплело, подул шквалистый ветер со снегом (даже машину на шоссе немного сносит). Брр... К следующим выходным как раз все растает...
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 12:05 |
|
|
|
Антон У. писал(а): Да, на эти выходные вряд ли успеем договориться…
Да я думаю, что не стоит и торопиться. Пускай тема вылежится на форуме, даст сок , пускай её прочтёт побольше заинтересованных лиц, каждое из которых напишет заявку на участие , потом обсудим план мероприятий, назначим дату и уже тогда соберёмся. Мечта бюрократа (а я - бюрократ).
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 12:37 |
|
|
Цитата: Конечно, давайте, а то скоро пост начнется
Значит, если во время поста я окажусь в Питере, то вы со мной встречаться не будете?
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 12:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Таня, которая Татьяна , с радостью и энтузиазмом поддерживает
Что касается повода, то кроме масленницы, к моему стыду, ничего в голову не приходит .
А еще не все и не всегда, наверное, заглядывают во все разделы,так что можно нескромно и в Л.С. постучать и оповестить всех, у кого в профиле СПб стоит, и если будет желание и возможность - присоединятся.
Что касается времени, то освободить можно и вечер и выходной, очень желательно только заранее...
Неее, бюрократизма нам не надо! Зато открыта вакансия решительного"вожака" , который возьмет на себя все сложности и ответственности по выбору места, времени и сбору нас, жаждущих, но несобранных
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 13:21 |
|
|
|
Татьяна писал(а): Таня, которая Татьяна Цитата: Что касается повода, то кроме масленницы, к моему стыду, ничего в голову не приходит . А нужен повод? Само желание встретиться - довольно веская причина сделать это. Цитата: А еще не все и не всегда, наверное, заглядывают во все разделы,так что можно нескромно и в Л.С. постучать и оповестить всех, у кого в профиле СПб стоит, и если будет желание и возможность - присоединятся. Кто будет этим нескромным Цитата: Что касается времени, то освободить можно и вечер и выходной, очень желательно только заранее... Ага. Цитата: Зато открыта вакансия решительного"вожака" , который возьмет на себя все сложности и ответственности по выбору места, времени и сбору нас, жаждущих, но несобранных
Предлагаю на эту должность Антона. Надо полагать, у него есть опыт подобных мероприятий в "Чайке", поэтому мне кажется, что он справится лучше всех.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 13:53 |
|
|
|
Нууу... Раз вы, питерцы, такиииие... Долгие на сборы... И раз ветер... Значит, мне не судьба . В след. вых. я не смогу, я уже еду к бабушке (стратегическое планирование). Да и солнечно тут у нас, красота... Может, в воскр. в лавру сгонять?.. Пойду-ка я в тему про отдых летом, там вроде есть желающие...
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 13:54 |
|
|
Наталья Л. писал(а): Доброе утро всем. Так что-то я не поняла, встреча-то состоится или как? Питерцы, аууууууу . Москвичи, ярославцы, воронежцы и остальные, может, кто тоже взбодрится проехаться в Питер на денёк ?.. Давайте вместе бороть зиму и связанную с ней тоску ! Есть повод и есть конкретная дата 27.02.2005 по благословению нашего любимого о. Алексия состоится венчание меня и Дарии естенственно в Колпино. Это будет как раз и не в эти выходные и до поста А поскольку мы ничего не знаем и не умеем, то нужен ваш совет и помощь в организации сего мероприятия. Уж больно мало времени.
Ну и естественно буду рад всех видеть в Питере.
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 14:13 |
|
|
Я, как и во времена встреч 2003-го года (на коих так и ен побывал ), ничего твёрдо не знаю. Сейчас, вроде, занят куда меньше, чем тогда, да и могу послать все дела подальше, если это будет интересно. Только вот сейчас в течение двух недель дни рождения у моих лучших друзей, да и у меня самого. В общем, как и когда мы решим отпраздновать - это незивестно. И празднование по закону подлости должно неперменно прийтись на дату встречи, это уж 100%
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 14:17 |
|
|
|
Верний писал(а): естественно в Колпино
А не подскажете, во сколько начинается всенощное под Сретение в колпинском храме? Только не говорите, что в пять.
Я просто работаю под Красным Селом и ищу храм в округе (расстояние в 20-30 км меня не пугает), где бы всенощные под праздники начинались бы в шесть.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 14:22 |
|
|
|
Верний писал(а): Есть повод и есть конкретная дата 27.02.2005 по благословению нашего любимого о. Алексия состоится венчание меня и Дарии естенственно в Колпино. Вааау!!!!
Вот это дааа!
Паша, супер!
Вот обрадовали-то!
Нечаянная Радость!
Вот уж точно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!
Павел! Очень -очень за Вас рада!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 14:26 |
|
|
Алексей писал(а): И празднование по закону подлости должно неперменно прийтись на дату встречи, это уж 100% Что-то не припомню чтобы кто-то устраивал дни рождения по воскресениям, да еще днем. Цитата: А не подскажете, во сколько начинается всенощное под Сретение в колпинском храме? Только не говорите, что в пять. Увы, в пять.
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2005, 14:26 |
|
|
Верний писал(а): 27.02.2005 по благословению нашего любимого о. Алексия состоится венчание меня и Дарии естенственно в Колпино. Поздравляю! Поздравляю!
Очень рада за вас!
|
|
|
|
|
|