Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 19:36 
мне тут понравилось

Похоже что они и ждут чтобы их оставили. А разве терпеть зло можно? Хотя тема не простая. Как и во всем обществе там разные люди.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 19:38 
я просто здесь живу :)

http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=20076&highlight=
Тут вот начали немного да видимо не судьба.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 19:46 
мне тут понравилось

Нет это не то. Это извини "детский лепет". Надо как Инколай Чудотворец - от всего сердца на грани смертельного подвига. Но я не о тех кто уже сидит а о тех кто может. Ведь эта система требует"жертв", ей тоже надо кормится. А еще проблемма которая вме "увилилась" это то что заявленная Русской Православной Церковью Социальная концепция практически не выполнима. Она требует имущества и дел а имущество уже все поделено. Защищать его мы не умеем. Сами защищаться не умеем. А мне кажется что если мы к делу не прейдем, то все останется на словах.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 19:47 

Не знаю, терпеть зло это уже личное для каждого есть рубеж,
так ведь тут ещё есть ещё одна причина, как говорится - худые сообщества совращают добрые нравы, а современный человек со всех сторон стал уязвим, пришла цифра и система гиперссылок. Много же людей в поисках лучшей доли по городам уживаются, а что там ещё день деньской делать,в этой бетонной клеточке, городской квартирке? Включат тв и балабонит весь день.Быстро учатся друг от друга, или от клоунов, "как бы" "вау""прикольно"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 19:50 

"А мне кажется что если мы к делу не прейдем"

а ведь летом собор прошел, правда с Диомидом получилось ни к месту

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 11:56 
мне тут понравилось

Андрей! Ты скинул сам мне адре сайта об источниках.

У меня "завязалась" с ними преписка. Вот тебе и пример ка "православный" сидя в интернете может стать не православным. Чем он торгует? Он нам представляется благодетелем "торгующим" Святою водою. Но ты же знаеш что он торгует "заходами" на свой сайт. А значит он торгует только словосочетанием "Святая вода". При этом он взял за покупателей не только православных верующих но главным образом верующих больных. В белезни порой такое затмение находит что отличить лож от правды невозможно. Тем более когда её прячут за названием "Святая вода". Никакой "святой воды" он ни куда не "доставит" Не в его власти определять какую воду он получит из источника. Хуже того они дойдут до простой водопроводной

Вот переписка6

Олег! В первые пришел на ваш сайт. Был потрясен! Я "занимаюсь" источниками 15 лет и сам создавал программу "Родниковое кольцо" и "Святые источники Крыма" Участвовал в освящении многих источников. Олег "Святые источники" это истогники Благодати Божьей. Благодать это энергия Духа Святаго. Тоесть Господь наш Дух Святой через подвиг "потребления" Святой воды и купания в холодной воде источников, награждает нас теми дарами которые нам необходимы, соразмерно подвигу. "Именное" освящение источников позволяет нам для помощи общения с Господом нашим Святым Духом, привлекать Святого который, как правило создал или духовно "попекает" Этот источник. Дух Святой "везде сый и все исполняй". По этому то, что Вы указали, что определенные источники "лечат" определенные заболевания - это бред. Это оскорбление Духа Святаго, кощунство "высшей категории". Кроме того мы не имеем права "торговать" "чудесами", которые творит Господь и тем более обещать их кому то. Это полный обман православных и издевательство иногда над действительно нуждающимися людьми. Так многие из них теряют время на "настоящее" обращение к Богу и "настоящее" исцеление. Надеюсь, что ты считаешь себя православным и знаеш, что бывает за хулу на Духа Святаго. Пожалуйста немедленно или закрой сайт или срочно его переделывай. Протоиерей Михаил Махов

Эрик <olegp3@mail.ru> В черный список…

Если честно источники помогают людям Вы не сможете это отрицать. Это происходит независимо от того на какой источник люди приезжают и лишь по вере им воздается. С помощью нашего сайта любой православный может выбрать тот источник который ему угодно по некоторым вида поиска, будь то расстояние или болезни которые исцелялись на источниках. Вы видимо не совсем понимаете что в интернете люди ищут информацию а не исцеление т.к. в инете все виртуально. Мы не продаем чудеса как вы выразились, мы лишь доставляем воду из источников если человек не может физически или по каким либо другим причинам попасть на источник и "потребить" воду, кто ему поможет? Я считаю себя православным но не думаю что возношу хулу на Духа Святого. Если не секрет а где именно Вы находитесь имеется ввиду храм город.

Если вы считаете себя православным, то должны не только мыслить но и говорить как православный. В нитернете ваше слово вам за него придется отвечать. А потом почему вы думаете что "законная" форма представления источников как источников Благодати и местом общения с Духом Святым мене "привлекательна" для православных.И сто оплата за получение благодати своим подвигом менее существенна чем дать деньги и получить воду. Кроме того у нас в правилах церкви есть категорическое запрещение "продавать" святую воду. Продажа начинается с момента когда вы получили с доставки хоть копейку прибыли. Тет прибыли, ил даже ущерб - это ваше доброе дело. Но нарушение то в другом. Святые источники это Благодать самого, Бога а Бог не может быть различен в разных источниках. Указывая что один источник "лечит" от мигрени а другой от рака вы создаете не то что многобожие вы вообще нисводите Бога до уровня Чумака и Кашпировско ( и те за большее брались) По этому все это бред. Информации у Вас достаточно чтобы сделать действительно православный сайт. Я думаю она увеличится если Вы сделаете все правильно. У нас только в районе около 20 Святых источников, но я ни за, что бы не поставил информацию о них на ваш сайт (хотя может другие дураки найдуться)

Пестяки, Ивановская обл. храм Успения Пресвятой Богородицы Протоиерей Михаил Махов

Как тебе такое "православие"?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 12:53 

Пример того как люди пребывает в водной прелести, эти ребята не удостоили меня такого внимания, я так и не пойму кто курирует этот проект из священноначалия РПЦ, кто благословил это, вот в чем ещё загвоздка. Мне почему то думается что правда будет ещё горше чем мы даже догадываемся. Кто то говорил, "если брат твой лезет на небо стащи его за ногу, тем окажешь великую услугу душе его" эти ребята наооборот - в воду, ведь вопрос ещё и в том, что они действительно непонимают сути происходящего с ними, упорствуют в стремлении доказать свою правоту,но ведь закоснеть в собственных заблуждениях легко, так можно и отпасть совсем в ересь каких нибудь "перекрещенцев-обливанцев".
Вот кто либо попробует что то им против пусть даже и аргументированно возразить и всё, двое смирятся, а третий упреться и раскол, ресурс может они и переделают, однако тот третий может остаться на своем и оставить все как есть, но уже на другом хосте, это же ещё и бизнес схема, и она пока что ещё работает. Скорее всего есть и те, кто "крышует" эту деятельность из мирских покровителей, так просто самим по себе им вряд ли что то удалось продвигать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 17:20 
мне тут понравилось

А я профан в этом. Спасибо за серьезное объяснение. Конечно ты прав. Буду повнимательнее. Но ты молодец! Я все видел. Спаси Бог!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 08:19 

В веб - православный должен остаться исповедником своей веры, если речь заходит о хуле на святыни.

Ребята оказались не промах и полностью отключили себя от общения в неугодных вопросах. Наверное так приказал им их главный. У самих видимо давно все обезразличено, и теперь только по инерции.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 12:37 
мне тут понравилось

А мне прислали письмо в котором извиняются за безграмотность и просят помочь все исправить. Я кое что им ответил, но у них главнае доставка. Это очень не серьезно, ели это не благотворительность. Найти тонкую грань где продается Святая вода, а где доставка практически не возможно. Ну посмотрим. Вы должны сделать лучше и совсем по другому.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 13:59 

Всё они знали и понимали и понимают, это игра в поддавки, что бы отвести подозрение, просто так приказал их главный, он опытный и знает чего он хочет. Кто то из мирских постоянно их продавливает с этой водой, и совсем с другими целями, по поводу материалов на сайте - там ничего не исправить , материалы у них все скопированы с другого ресурса, ничего своего там нет, а потом перемешаны по своему, да ещё удумались как всегда в таких случаях на все фото включая и с иконами наставить своих логотипов. Незнать этого они не могли, икону отличить от фотки можно, а форум? Там же одна чепуха перемалывается, ничего близкого по теме нет, вот так и формируется "заказ на чудо", "потусился" на таком форуме и пошел к дружкам проповедывать, богословие под сигаретку с пивцом. Но мало этого, им нужен прецендент и наше молчаливое согласие, так создается новый бренд, вот таким вот пиаром, скоро мы увидим как запустится конвейер. Одни пиарят себя в музыке и потом это помогает создать свой бренд другие около религии. Им нужно накатать тропу к бренду, но не к Богу, а здесь как мы видим все средства хороши.Но я думаю они скоро найдут какого либо "лояльного художника" и тот им все перерисует и перетряхнет, внешний вид скорее всего сменят уже раз в третий, там есть коммерческая фишка в этой технологии и они её обкатывают. Так же "тусуются" нарабатывая себе клиентов и оккультные лекари и так называемые православные психотерапевты.

Заголовок сообщения: Re: Как должен в "веб" вести себя православный?
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 18:13 

Вероисповедание: Православный, МП
Михаил Махов писал(а):
Интернет вошел к нам в жизнь, и это реальность. Когда мы его узнали в начале 90 казалось, что это далеко и не для нас. Но вот он реальность. Реальность которая способна убить, или по крайней мере отнять у человека "жизнь". У меня столько примеров когда родители "теряли" своих детей. Но, что - закрыть интернет? Конечно. ерунда. Тогда как же в нем себя вести чтобы не "погибнуть"? Кто знает ответ - ответь!

:au:

Цитата:
Каковы все же меры безопасности? – Прежде всего, необходимо максимально сократить свое пребывание в сетях. Это достигается, с одной стороны, предельно точной формулировкой цели своего поиска и впоследствии не отклонения от нее ни на йоту, а с другой стороны – определения круга так называемых “полезных” сайтов и работы преимущественно внутри него. Что касается общения, то для этого есть электронная почта, а за ее пределами православному христианину следует искать личных встреч. Короче говоря, необходимо отделить коммуникативную функцию ГИС от собственно транспортно-информационной, что и составляет суть второй их двух первоочередных задач, стоящих перед православными пользователями Интернет.

http://www.kongord.ru/Index/Articles/internet.html

Читаемое фильтровать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 14:19 

Пути к раскольничьим стратегиям

Я хотел бы поговорить о том нужна ли вообще такая служба с доставкой святой воды на дом, не станет ли она очередной лазейкой для мошенников? Если вообще не стала уже, от каких либо пояснений кто благословил им организовать такую службу авторы данного проекта уклоняются, да и кто из священнослужителей может дать точные гарантии, что та или иная вода точно помогает например от мигрени как это заявлено на сайте, именно вот эти двести грамм а не какие либо другие, может быть так и внушается доверие и вера в успех лечением такой водой?

Сколько же ещё впереди нас ждет таких услуг и новшеств?
Вот например, из цикла "для чего козе баян"
http://www.newsru.com/religy/17apr2008/ekatrok.html
Православная церковь обзаводится своими рок-группами. О Боге поют в духе Rammstein

Каждый раз оборачивается лишними спорами внутри православного сообщества, летом как то случилось оскандалится под лозунгами за-Диомида против Диомида
теперь вот вновь нагнетается вопрос с реабилитацией, из цикла - я за царя, а я - против царя . Стоит только в Интернет попасть в его православную часть и вот они, учения течения - кочетковские, гармаевские, евмениевские, диомидовские это только за последние несколько лет сформировано столько скорее клубов по интересам. В жизни реальной несколько иначе, событий поменьше, потише,
безработица, алкоголизм страшнейший в России, нищета по провинции ужасная. Почему так слаживается? Учит ереси священник и не слушается вразумлений епископа - снимите с него сан, нет, все по прежнему, а почему?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 15:32 
мне тут понравилось

Все так не однозначно! Службу доставки мне кажется конечно не надо. Никак здесь не сохраниш этой чистой цели которая есть в том когда эту воду привозят больному кто то близкий. Но доставка на дом "святынь" сейчас популярна. За деньги все могут доставить вплоть до причастия. Я не знаю как это оценивать. Иногда видиш что это оправдано, человек больной, Иногда видиш что прихоть. Я знаю случай кодга священник "посмущался" больного дома покрестить а он умер. Чей грех?. Со священниками и епископами тоже не все просто. У меня самого было несколько эпизодов выгона из епархии. Приходит письмо, от имени архиепископа - Ты такой, сякой и тд.". Еду к архиепископу, а он говорит - Я не писал. Оказывается бывший секретарь "баловался" так. Подпись подделывал и т.д. Так что не все выгнанные выгнаны за дело и не все действующие не могут быть не выгнаны за штат. Настолько оценка духовной деятельности сложна что только правилом и увольнениями за штат здесь ничего не решишь. Пока он в церкви еще можно как то воспитывать а с наружи его могут другие силы увлечь. Я стараюсь не учавствовать в спорах. Обычно жду что скажет священоначалие то и принимаю. Как ни странно я лично был знаком с "авторами" нескольких скандалов" и Евмений у меня дома был не раз. Разговаривали о наркоманах и вроде ни чего. В начале всех скандалов тоже был "праведный" гнев. Как там со штрих кодами. А уперлось в элементарную безграмотность и уже кликушество. Сейчас не знаю, где он и что с ним но, что - то слышу не хорошее Мне жаль, что злобы много. Но с другой стороны чем больше её, видиш тем вроде бы ты совершеннее становишся - только не отчаивайся, сам не ввязывайся. Святые отцы, не только в себе предполагали видение 54 тысяч грехов, но и с наружи. Иначе как на посту стоять. А потом они священниками остаются и за "штатом". Из церкви их не выгнали и осуждать их такой же грех как и "штатных". Будь по внимательней.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 15:43 

Я понял.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 16:01 
мне тут понравилось

Мне кажется ты сам сильно и не справедливо пострадал, вот и имеешь глубокое чувство праведности. Чувство то великолепное. Я не призываю тебя не смягчаться ко злу ни отступать от праведности. Гонимость - это один из подвигов блаженства. Терпи может им заслужишь обещанное.
У меня раз был случай. Написали на меня очередную кляузу, человек 30 подписались (правда ни кто из них в храм не ходил) Приехала комиссия. Гневаются пугают. Стали разбираться. А письмо писано по правилам "из Простоквашина" кто про хвост кто про шерсть. И кто то написал про мен - "ходил к памятнику Ленину и молился на него". (А я несколько статей выпустил про то как священников убивали) Я читаю, хохочу. Комиссия гневется. Сами прочитали долго смеялись. лукавый в правду вмешивает лож и готово гонение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 16:33 

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... icseen#new

а меня там забанили на три дня а люди думают что сбег куда то
а я все это читаю но ответить не могу,я расскажу как получилось

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 17:09 
мне тут понравилось

Да пусть молодежь поспорит без тебя! Я люблю притчу:
Идут два молодых монаха и спорят;
Один говорит - Нельзя по творению понять творца, поскольку в творении весь творец выражен быть не может
Второй говорит - Нет можно, нужно только больше иметь информации. Чем ты больше знаеш о творении тем больше открывается творец.
В это время первый вступает в коровью лепешку и говорит - Что ты думаешь, что по составу её можно понять какая корова её оставила,Понять какой цвет её шкуры и длинна рогов?
Второй говорит - если ты изучишь миллион миллионов лепешек, то сможешь сказать какой цвет шкуры и длинна рогов.
Первый шевеля ногой отвечал - не хватит человеческой жизни чтобы столько лепешек изучить
Мимо их идет старец. Второй его спрашивает - можно ли по лепешке познать творца?
Старец говорит - Ребята! Пока вы здесь не присохли пойдем пить молоко!

Я участвовал в Бауманском институте в одной "серьезной" дискуссии. Чуть не "подрались" из - за возможностей будущих компьютеров. Одни говорили процессоры надо совершенствовать иначе мы отстанем. А другие говорили "проводники" все задерживаются, греются и тормозят. ( а денег то мало, делить надо на двоих) Я был всеравно "заявлен" и тема - то первоначально была другая о нравственности в науке. Выхожу на трибуну, а они смотрят - с кем я? С процессорами или проводниками. А я им притчу.
Ты знаеш, они решили объединится. А теперь такого наковыряли чудеса.
Ты их уже встряхнул для разговора.
Наши - то молодцы как все быстро делают. Помогай им. Через три дня это будет самый веский аргумент.
И врагов надо любить.

:au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 17:18 

да ребята молодцы, я очень рад что познакомился и с ними и с тобой, помогаю насколь ума хватает.

как точно сказать - Церковь невеста Христова?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 17:26 
мне тут понравилось

Не вникал глубоко в этот вопрос. Пока не знаю. Разберусь скажу мнение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 17:38 
мне тут понравилось

Если ты там с Мухиным споришь, то, я лучше попью молока.
Мне все равно как он там понял откровение. От того как я его пойму моя учесть не изменится, по этому я "понимаю" его так как Святые отцы пишут. Их то читать времени не хватает Смерть - Суд - Приговор.

Мне ближе русская поговорка "Кому Церковь не мать - тому Бог не отец"
Кстати не знаеш где найти Акафист "Слава Богу за все"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 17:49 

нет, с Мухиным не спорю и незнаю таких.

Я вот о чем, если Церковь невеста Христова значит надо и оказывать ей должное почтение и уважение. Она нам мать а Бог наш Отец, так и почитать. Я когда об этом думаю почему то на душе становится тише и спокойнее, я вдруг вспоминаю что я настоящий её сын, т.е. принадлежу ей

http://akafist.narod.ru/

http://www.fotinya.orthodoxy.ru/akafist ... tim.html#S

http://akafistnik.ru/
а тут нету?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 18:38 
мне тут понравилось

Спасибо за акафист! Я так его люблю. Еще читаю вместо Ииссусовой молитвы иногда "Слава Богу за все!" Я рад что у тебя есть чувство сыновности. Феофан Затворник о нем хорошо говорит. Береги его. Поведение нас, батьков, к этому малое отношение имеет. Есть Церковь земная и есть неземная. Отличай! Это все в тебе. Там раздели и ход то в оду то в другую. Где будет лучше там и приткнешся. Это на пожаре льют какую попало воду.
Поклон половинке! Вы венчаны?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 19:03 

Да, венчаны, благодарит жена за теплые слова и очень на меня недовольна за то, что я на ты обращался к Вам - священнику, сам это знаю и понимаю, однако нехорошо это, постараюсь этого не делать по отношению к Вам, и прошу по братски по любви великодушно меня простить за это.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 19:21 
мне тут понравилось

Да мы с Богом на ты, так что не волнуйся. А я благодарен, что "источники" появились. Я 10 лет мечтал. Я после план составлю что дальше может быть. Ты уж ресурс не бросай если и меня не будет. Тебе тоже за, что то это дали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 10:26 

Михаил Махов писал(а):
Идут два молодых монаха и спорят;
Один говорит - Нельзя по творению понять творца, поскольку в творении весь творец выражен быть не может
Второй говорит - Нет можно, нужно только больше иметь информации. Чем ты больше знаеш о творении тем больше открывается творец.
В это время первый вступает в коровью лепешку и говорит - Что ты думаешь, что по составу её можно понять какая корова её оставила,Понять какой цвет её шкуры и длинна рогов?
Второй говорит - если ты изучишь миллион миллионов лепешек, то сможешь сказать какой цвет шкуры и длинна рогов.
Первый шевеля ногой отвечал - не хватит человеческой жизни чтобы столько лепешек изучить
Мимо их идет старец. Второй его спрашивает - можно ли по лепешке познать творца?
Старец говорит - Ребята! Пока вы здесь не присохли пойдем пить молоко!

Теперь понятен прототип известного анекдота:
Студентка: "Профессор, скажите, в каком отношении стоит императивная проекция трансцедентальной апперцепции Канта к феноменологии объективного духа Гегеля в конъюнктиве фихтеанской субъективности субстрата созерцания ноумена?"
Профессор: "Замуж, дура!!! Срочно замуж!!!"

Спаси Христос, отче Михаил - очень хорошо ты выступил "без рясы", на равных с нами. Не пропадай, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 09:19 
мне тут понравилось

Спасибо родной! Для меня эта оценка очень ценная. Так уж получилось что в жизни мне пришлось пообщаться в разных кругах и убедится что многие говорят об одном и тоже только на разных языках . Понимание затруднено различным словарным запасом. И по видимому это будет усугублятся. Я послмотрел сообщества в веб говорят на очень разных языках. Причем свобода общения усугубляет применение нетрадиционной лексики (не о матершине речь) От этого мы все меньше друг друга понимаем. А внешний образ обусловленный обществом еще больше отделяет нас друг от друга. Священнику сейчас очень не легко так как традиционыый архаично - советский взгляд на него очень мешает восприятию и общению. Еще хуже когда то о чем говорит церковь переводится на другой "например научный" язык и тогда кажется что оди противоречат другим. Так например я любля статью Энштейна "Наука и религия" Она настолько точно отражает взаимодействие духовного мира и общества, увидеть которые мог только глубоко верующий человек. А большинство "критиков" выставляют её как безверие Энштейна. Или на мой взгляд гениальный, наш, современный ученый Л.Г. Сапогин, прекрасно описывает силы духовные, но кто его понимает? Мне дыло интересно пообщаться на форуме который заявил себя как "Доброе слово", проверить его на добро. По этому спасибо! думаю что с различием речевого понимания у нас будет обострятся духовное восприятие, когда не слово а дух будут будут определять форму общения.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 09:34 

Михаил Махов
" думаю что с различием речевого понимания у нас будет обострятся духовное восприятие"

Верное и точное замечание.
А вообще многим нехватает в веб именно такого общения со священнослужащим, формальные ответы или скопированные фрагменты из святоотеческих наставлений не всегда и уместны и это когда нет своего опыта, лучше бы тогда указывать, дескать я этого незнаю но вот святые отцы так и так говорят, а что мы видим часто? Вот почему приветствуется и желанно многим общение со священником своими словами, без пространного цитирования, в жизни ведь тоже так, сытый голодного не разумеет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 09:46 
мне тут понравилось

Но ты в начале был абсолютно прав предостерегая меня от "старчества" в веб. Анонимность дает "свободность" легко удариться в прсевдо - праведность е вещать умные вещи. Отдаленность от собеседника не дает собеседнику уловить эту духовность. На исповеди или просто в беседе все помогает понять уровень искренности, глаза, руки одежда, дух наконец участвуют в разговоре. А здесь сухое письмо. Это очень искусительно. Другая трудность в личной беседе все между двоими, тайна исповеди делает свое дело, здесь же письмо для всех. Можно перейти на ЛС но и там не знаеш кот прочитает и куда текст пойдет. Это отрезвляет. Но думаю, что все равно форма достаточно перспективная и будет развиваться.
Я что то никак не могу сделать свой сайт. На народе чего - то то замутил и ничего толком не могу настроить и оформить, закачать и т.д. А специалистов у нас нет. Может кто поможет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 10:07 

http://register.orthodoxy.ru/index.php

Сервер «Россия Православная» существует с 1996 года. Основной задачей сервера является хостинг православных сайтов и виртуальных серверов на бесплатной основе и, кроме того, выгодных условиях. В настоящее время сервер размещает свыше четырехсот различных сайтов, поддерживает зоны DNS для приобретенных доменных имен, осуществляет ftp-доступ для загрузки и обновления файлов, предоставляет ряд полезных веб-сервисов. Для того, чтобы разместить у нас Ваш православный сайт, Вам необходимо заполнить анкету, которая затем будет отослана администрации сервера. Предварительно Вам следует ознакомиться с правилами размещения сайтов. Для связи с администрацией используйте почтовую форму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3