Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 16:14 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
А зачем? Кому это нужно? В разговоре, если он не здрасьте-до свиданья, всё-равно просочится.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 16:23 

А я не стесняюсь. У меня там много фото и из монастыря)))

"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 18:07 

Марина Малова писал(а):
А я вот, честно говоря, как-то стесняюсь в Одноклассниках выложить свои фотки, например, в платочке и напротив храма. :oops:
А мои и так все знают :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 20:35 

:) мои скоро тоже :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 10:06 
мне тут понравилось

Расскажу о своем опыте посещения одноклассников. Зарегистрировался там в сентябре. В ноябре мы встретились практически всем классом в школе и пообщались с 14-00 до 22-00, были накрыты столы. Потом было еще две встречи, но желающих придти было гораздо меньше. Я ни от кого не скрывал, что я православный, но и не к кому не приставал с проповедями. Если кто-то мне сейчас задает какие-то вопросы (это крайне мало), то я отвечаю. Думаю, что всему свое время. Торопить события не надо. Мои паломнические фото на сайте выложены, но никто даже не спросил, где это находится. Только одна бывшая одноклассница выразила явный интерес ,и захотела пообщаться на эту тему.

Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники"
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 20:49 
мне тут понравилось

Фрекен Снорк писал(а):
А в последнее время стала замечать, что после посещения и просмотра страниц друзей и друзей "друзей", наступает какое-то отупение и сплошное растройство: и тут с дитем, и там с мужем, и в Гоа одна, и на Шейшелах и подругами-друзьями.

мне кажется, что вы просто скучно живете ,нет возможности поехать- включил Фотошоп, нашел картинок в интернете с Мальдивами,Штатами или Австралией и вствляйте себя туда при помощи фотошопа, пусть они удивляются:))
. а потом ,вам кажется что ГоА и Сейшилы- это чтото, а там на самом деле своих проблем хватает и у отдыхающих и у местного населения...звучит может и красиво -отдохнул в Гоа, а на деле как бывает? вот так например : http://firms.turizm.ru/otzyv/2742/3373.html
а вообще по теме-Одноклассники хороший сайт...

Заголовок сообщения: Сайты www.odnoklassniki.ru и www.vkontakte.ru
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 15:02 

Братия и сестры!

Никто из вас не пользуется сайтами www.odnoklassniki.ru и www.vkontakte.ru ?
Я недавно зарегистрировался на них и с помощью этого сайта нашёл своих знакомых. Также я собираюсь с помощью этих сайтов искать своих родственников (одного, похоже, уже нашёл :) ).
Мои страницы на этих сайтах:
http://www.odnoklassniki.ru/user/254694229467
http://vkontakte.ru/id11206715

Давайте регистрироваться и дружить друг с другом на этих ресурсах!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 15:33 

Информация к размышлению (С)

источник: http://www.goal.ru/left/news_1205787600_879.html

Цитата:
Шпионы – одноклассники.ру.

дата публикации: 18.03.2008

Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.

Эта новость – новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах. А для тех, чья профессиональная деятельность как-то связана с ФСБ, ФСО и прочими подобными органами, выпущена внутренняя директива о запрете размещения своих данных на сайте odnoklassniki.ru.

Получив доказательства данного факта, наша редакция планировала написание этой статьи в стиле фельетона на тему очередной шпиономании. Но перед этим провела консультацию с нашими сотрудниками – ветеранами спецслужб. Их вердикт оказался менее комичным.

Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение.

Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По непроверенным данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро.

Увы, даже мы вынуждены констатировать, что информация сайта odnoklassniki.ru является идеальным средством для вербовщика, т.к. содержит личные, профессиональные и даже исторические данные и взаимосвязи как на каждого человека в отдельности, так и на целые группы людей, пересекающихся по тем или иным смысловым направлениям. Если задаться целью, то легко можно найти выход на того или иного человека через знакомых, друзей и родных. На сайте указываются не только реальные данные (обязательное условие функционирования), но и фотографии, что безусловно облегчает обработку интересующих лиц.

И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

Тем не менее, структура сайта устроена так, что даже без почтовых адресов даже посторонний человек сможет вычислить ваше местонахождение. Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице.

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 17:38 

У известного в народе давнего болельщика Московского "Динамо" Альберта Попкова сегодня, кстати, день рождения. С чем я его с огромным удовольствием и поздравляю!

ZX700, какие вербовщики, какая секретная информация, какая немецкая разведка?? Удивляете, прям.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 17:46 

У нас тут и своих шпионов полно. База целая ведется. С адресами, числами, фотками и архивами. Сама не верила, что такое бывает.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 18:02 
мне тут понравилось

ZX700
Не стоит так беспокоится, ведь о нас давно всё известно, если понадобитесь - в момент найдут :D

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 18:50 

Роман К.

Я добавил Вас в друзья в контакте, разрешите?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 18:52 

Цитата:
Не стоит так беспокоится, ведь о нас давно всё известно, если понадобитесь - в момент найдут

ну, мне уже беспокоиться поздно. :lol:

В контакте я бываю редко, а на Одноклассники захожу. Очень удобно переписываться с иногородними друзьями. :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 18:56 

Марина Шин
"люди, призывающие к активной проповеди через Одноклассников ли, через блоги и т.п. очень поверхностно знакомы с этим видом проповедническо-миссионерской работы"

Согласен Марина, да и что это за проповедь,копирнул-вставил

Синий платочек.

Помните как в Кавказской пленнице: - "об этом беспокоиться никому не рано и никому не поздно"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 19:04 

Цитата:
Идет суд.
Cудья:
- Вы знаете этого человека?
Подсудимый:
- Нет.
Судья:
- А почему он у вас в друзьях в Одноклассниках?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 19:13 

Роман

"Не стоит так беспокоится, ведь о нас давно всё известно, если понадобитесь - в момент найдут"

Самое смешное что когда мы умрем этого никто даже и не заметит

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 22:41 

У меня одноклассник - военный, нашла его на страничке своей школы, а через некоторое время он исчез. Еще одна одноклассница мне написала, что руководство запретило размещать данные там. Так что, похоже, все - правда... :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 17:41 

Милиционеры Московской области задержали 46-летнюю женщину, которая подозревается в серийных убийствах. Преступница знакомилась на социальных сайтах со своими двойниками, а потом убивала их и продавала освободившуюся жилплощадь.
http://life.ru/news/55140

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 18:03 
вы меня уже узнаете?

Мой муж недавно зарегистировался в одноклассниках и грит :"Давай, милая, я и твои фотки выставлю"
Я решительно отказалась...
А потом... Как посыпались на мужа от разных одиноких девушек-женщин оценки его этих... фоток... Меня аж зло взяло, чесслово!!! Что за сайты такие, а? какой то сплошной публичный дом. Ну. вобщем, он поставил туда одну мою фоту. С дочкой. Самую красивую. оценки приходить перестали.
Какая милая наивность - ах, а что тут такого то? в гости зайти; себя так ненавязчиво показать... :au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 18:06 

Марина М. писал(а):
Я и креститься-то на людях стесняюсь. :cry:

А я себя вылечил от этого.
Первое - никто не обращает внимания.

Второе основная масса народа не воцерковлена, и видя крестящегося на храм некоторые готовы собезянчить, и тоже перекреститься. И йды знай, а что, если это его крестное знамение приведёт его в храм?

Хотя был один случай, когда в маршрутке женщина пересела от меня, когда я перекрестился, когда мимо храма проезжали. Но я ей не доктор.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 15:28 

Маргарита II писал(а):
Милиционеры Московской области задержали 46-летнюю женщину, которая подозревается в серийных убийствах. Преступница знакомилась на социальных сайтах со своими двойниками, а потом убивала их и продавала освободившуюся жилплощадь.

Сомнительная информация..
Во-первых, я когда-то читал, что женщин -серийных убийц на территории СССР никогда не было.
Во-вторых, в социальных сетях легко найти однофамильцев. А искать похожих по внешности очень проблематично. Нужно перешерстить несколько десятков тысяч анкет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 15:34 

Заблокирован(а)

Вячеслав южный писал(а):
Маргарита II писал(а):

Во-первых, я когда-то читал, что женщин -серийных убийц на территории СССР никогда не было.
Во-вторых, в социальных сетях легко найти однофамильцев. А искать похожих по внешности очень проблематично. Нужно перешерстить несколько десятков тысяч анкет.

И кроме того, у этих людей наверняка есть родственники или хотя бы близкие друзья, и провернуть все это незаметно (убийство + подмена + продажа жилплощади) вряд ли удастся. :?

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 15:36 

Заблокирован(а)

Lisha писал(а):
Мой муж недавно зарегистировался в одноклассниках и грит :"Давай, милая, я и твои фотки выставлю"
А потом... Как посыпались на мужа от разных одиноких девушек-женщин оценки его этих... фоток... Меня аж зло взяло, чесслово!!! Что за сайты такие, а? какой то сплошной публичный дом. Ну. вобщем, он поставил туда одну мою фоту. С дочкой. Самую красивую. оценки приходить перестали.
Какая милая наивность - ах, а что тут такого то? в гости зайти; себя так ненавязчиво показать... :au:

:lol:
Это проверенный факт. Выкладываешь семейные фото - и все заигрывания по инету прекращаются. :lol:

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 16:32 

Lisha писал(а):

Так пусть делает фотоальбомы с доступом только для друзей. Какие проблемы? :roll:
А основную фотку можно вообще убрать. Все фотки будут только для друзей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 19:57 

Цитата:

Но все когда-нибудь бывает в первый раз :( Искать людей, похожих на тебя внешне, проблематично, согласна. Но, это, если внешность нестандартная и запоминающаяся. Бывают такие лица, на которых можно с помощью косметики нарисовать все (тем более, если такой целью задается женщина), а прическа, цвет волос изменят его совершенно...Помню, кто-то рассказывал реальный случай, когда один супруг узнал, что его вторая половина носит шиньон, только на седьмом году совместной жизни :roll:
Цитата:
И кроме того, у этих людей наверняка есть родственники или хотя бы близкие друзья, и провернуть все это незаметно (убийство + подмена + продажа жилплощади) вряд ли удастся.

Все-таки, думаю, что одиноких людей больше, чем нам кажется :( А наша государственность очень несовершенна :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 00:40 

Кстати, наберите в поиске "Юлия Печенева "- ссылок находится более, чем достаточно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 08:27 
вы меня уже узнаете?

К моему великому сожалению, интернет это огромная помойка. Есть островки благочестия, но их так мало. Я зарегистрирован в контакте, но количество грязи, которое там есть просто поражает. У меня супруга увлекается общением там, я выложил свою страничку, но не захожу. Только дерьмо вычищаю. Есть более приличное место: http://www.sobornoedelo.ru/Sharky как мне кажется. По крайне мере П_О_К_А спама, порнухи и прочей дряни там явно меньше. В контакте, прости Господи, я тоже есть... http://vkontakte.ru/id1298221 но, лишь потому что супруга моя не хотела "оставаться без мужа" :) Я там не общаюсь, да и не с кем, если честно.... грязь, гламур.... не мое. Ссылки вычищаю иногда из лички....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 08:31 

А я в контакте не общаюсь. Я только кино смотрю :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 11:48 

Не знаю... Мне казалось, что в контакте можно быть вообще инкогнито. Как многие и делают, и общаются только с теми с кем хотят - друзьями, родными.
Так же удобно музыку слушать, кино смотреть.
И никто не заходит, не ставит всякие оценки фото, т.к. страницу можно вообще закрыть для чужих. :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:06 

Заблокирован(а)

Наташа писал(а):
Не знаю... Мне казалось, что в контакте можно быть вообще инкогнито. Как многие и делают, и общаются только с теми с кем хотят - друзьями, родными.
Так же удобно музыку слушать, кино смотреть.
И никто не заходит, не ставит всякие оценки фото, т.к. страницу можно вообще закрыть для чужих. :roll:

+1
Мне тоже нравится Контакт, главное не нервируют заходящие гости :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9