|
Автор |
Сообщение |
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Вот, влетел в аварию... Добавлено: 23 сен 2008, 01:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виноват.
Авария небольшая.
Неприятно...
Слава Богу, что все целы.
|
|
|
|
|
Диомид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 01:57 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:59 Сообщения: 710
|
встречка или скорость?
_________________ "За какие грехи телесные или душевные осудим ближнего, в те впадаем сами, и иначе не бывает".
Преподобный Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 03:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Авария это всегда так неприятно, неожиданно.
Не расстраивайтесь, и вправду, Слава Богу все живы - а это главное.
А то что виноват, ничего, авария-то небольшая, наверное, и ущерб небольшой должен быть.
Все у Вас будет хорошо!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 09:05 |
|
|
Вещь неприятное, но, слава Богу, что все живы. А все остальное наладится.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 09:09 |
|
|
Ой, сочувствую. Сама 4 июля попала в аварию, машину до сих пор чинят
Ну все живы-здоровы- это главное. КАСКО то хоть есть?
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 12:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем
Каско есть.
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 12:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господь сохранил вас, слава Богу. Дай вам Бог крепости душевной и телесной и материального достатка.
_________________ Господи! Помоги мне пережить то, что я не могу изменить, и изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Большое всем спасибо за сочувствие. Дали минимум: штраф 4 базовых единицы - где-то 70 баксов.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:14 |
|
|
AHTOXA писал(а): Большое всем спасибо за сочувствие. Дали минимум: штраф 4 базовых единицы - где-то 70 баксов. Ой, какая у вас интересная система. А у нас штрафы просто в рублях и вообще это не самое страшное, самое страшное , если ОСАГО не хватит на ремонт.
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Ой, какая у вас интересная система. А у нас штрафы просто в рублях и вообще это не самое страшное, самое страшное , если ОСАГО не хватит на ремонт. Да, автогражданки может не хватить. Но я виноват, потому мне не светит. У меня автокаско.
А штрафы у нас неслабые. Мне мог светить в 5 раз бОльший штраф. Но и это ерунда. За повторные нарушения идут уже лишения, здоровенные штрафы (за повторное появление пьяным за рулем штраф может достигнуть суммы примерно в 16 тыс. долларов, в этом году был прецедент), а также уголовная ответственность (за ту же повторную поимку в нетрезвом виде могут посадить на 15 суток, а если авария, но без особых последствий - то и на несколько месяцев).
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:54 |
|
|
AHTOXA писал(а): Yulala писал(а): Ой, какая у вас интересная система. А у нас штрафы просто в рублях и вообще это не самое страшное, самое страшное , если ОСАГО не хватит на ремонт. Да, автогражданки может не хватить. Но я виноват, потому мне не светит. У меня автокаско. А штрафы у нас неслабые. Мне мог светить в 5 раз бОльший штраф. Но и это ерунда. За повторные нарушения идут уже лишения, здоровенные штрафы (за повторное появление пьяным за рулем штраф может достигнуть суммы примерно в 16 тыс. долларов, в этом году был прецедент), а также уголовная ответственность (за ту же повторную поимку в нетрезвом виде могут посадить на 15 суток, а если авария, но без особых последствий - то и на несколько месяцев). Вот это правильное законодательство, а не наши грошовые штрафы.
Так если автогражданки не хватит- с Вас же будут по суду взыскивать.
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Так если автогражданки не хватит- с Вас же будут по суду взыскивать. Ну, бум надеяться
Там урон небольшой. Я свою намного сильнее повредил, но и там вряд ли больше, чем на 500-700 долларов. А девчушке бампер поцарапал, да световозвращатели разбил. Правда, он сдвинулся, но скорее всего замена не потребуется. Через неделю поеду на экспертизу, там будем посмотреть. Все равно уже большая часть неприятностей позади.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 19:10 |
|
|
AHTOXA писал(а): Yulala писал(а): Так если автогражданки не хватит- с Вас же будут по суду взыскивать. Ну, бум надеяться Там урон небольшой. Я свою намного сильнее повредил, но и там вряд ли больше, чем на 500-700 долларов. А девчушке бампер поцарапал, да световозвращатели разбил. Правда, он сдвинулся, но скорее всего замена не потребуется. Через неделю поеду на экспертизу, там будем посмотреть. Все равно уже большая часть неприятностей позади. Ерунда то какая, я уж думала ....... Вот у меня страховая выплатила за ремонт 116 тысяч. Если в долларах- 4640.
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 19:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Ерунда то какая, я уж думала ....... Вот у меня страховая выплатила за ремонт 116 тысяч. Если в долларах- 4640. Не, авария у меня мелкая. Но обидная
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 19:15 |
|
|
AHTOXA писал(а): Не, авария у меня мелкая. Но обидная Они все обидные у меня их было пять- ни одна не порадовала
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 19:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): AHTOXA писал(а): Не, авария у меня мелкая. Но обидная Они все обидные у меня их было пять- ни одна не порадовала У меня права 12 лет, а лишить могли из-за такой мелочи. У нас был период, когда лишали за малейшую аварию, если виноват.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 20:46 |
|
|
AHTOXA писал(а): У меня права 12 лет, а лишить могли из-за такой мелочи. У нас был период, когда лишали за малейшую аварию, если виноват. А у нас недавно был период, когда и за пьянку могли дать штраф. Две крайности.
|
|
|
|
|
Михаил Махов
|
Заголовок сообщения: Mj;tn чем помочь? Добавлено: 04 ноя 2008, 22:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Может помочь?
Вот наш сайт - Добрая помощь mixmax.UcoZ.ru. Будте добры!!!
_________________ Будьте добры!!!
Протоиерей Михаил Махов
Добрая помощь - Mixmax.UcoZ.ru
|
|
|
|
|
|