|
Автор |
Сообщение |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: посещение пляжа Добавлено: 22 сен 2008, 21:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Позволительно ли православным христианам посещать пляж или бассейн?
_________________ Господи! Помоги мне пережить то, что я не могу изменить, и изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ох, Ирина,любите Вы зажигать.
Осталось только спросить можно ли в критические дни ходить в храм и должна ли женщина терпеть,если ее муж бьет и прочие закидоны супруга.Это еще неохваченные Вами популярные темы.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Наш батюшка не очень- то советовал, особенно если в компании противоположного пола.
Но в последствии, я поняла, что запрета нет, так как пляж посещают и мои знакомые батюшки с матушками, и также знаю недавний случай, как одну послушницу монастыря отправили отдохнуть и позагорать на море.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala
Дело в том, что я интересуюсь не из праздного любопытства
_________________ Господи! Помоги мне пережить то, что я не могу изменить, и изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:56 |
|
|
Irina Z писал(а): Yulala Дело в том, что я интересуюсь не из праздного любопытства Тогда можно 100 %. Священники тоже ходят на пляж .
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:57 |
|
|
|
Цитата: Осталось только спросить можно ли в критические дни ходить в храм и должна ли женщина терпеть,если ее муж бьет и прочие закидоны супруга.Это еще неохваченные Вами популярные темы.
Да, так и есть, всё это не раз обсуждалось. Можно воспользоваться меню Поиск.
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Осталось только спросить можно ли в критические дни ходить в храм и должна ли женщина терпеть,если ее муж бьет и прочие закидоны супруга.Это еще неохваченные Вами популярные темы.
Зачем я буду задавать вопросы, на которые заведомо знаю ответ?
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Irina Z писал(а): Yulala Дело в том, что я интересуюсь не из праздного любопытства Тогда можно 100 %. Священники тоже ходят на пляж .
Спасибо! Теперь точно буду знать, что это не грех
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
К слову сказать, слово "пляж" я вводила в поиск - оказалось, что до меня подобный вопрос ещё никто не задавал
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
купальник, купальный костюм, плавки (ну мало ли, вдруг мужчины тоже интересовались;)))
...а что, стОит попытаться
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
готово! результат - нулевой!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Может, попробовать ввести--купальник? Вообще-то, вот сейчас ввела слово пляж--пожалуйста, тема. viewtopic.php?t=14312&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EB%FF%E6&start=0
Мдаа... надо было ещё все производные от слова "пляж" вводить - того гляди, к утру бы и управилась
А по ссылке выходит - совсем не то, о чём я спросила
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulala писал(а): Ох, Ирина,любите Вы зажигать. Осталось только спросить можно ли в критические дни ходить в храм и должна ли женщина терпеть,если ее муж бьет и прочие закидоны супруга.Это еще неохваченные Вами популярные темы.
После независимого расследования мне удалось выяснить, что до меня эта тема на форуме не затрагивалась вообще. Если ей и суждено стать популярной, то не иначе как с моей лёгкой руки!
|
|
|
|
|
Диомид
|
Заголовок сообщения: Re: посещение пляжа Добавлено: 22 сен 2008, 22:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:59 Сообщения: 710
|
Irina Z писал(а): Позволительно ли православным христианам посещать пляж или бассейн? Ирина-Вы выложите своё фото в раздельном или сплошном..
Я,как специалист,скажу Вам-можно Вам на пляж или нет.
_________________ "За какие грехи телесные или душевные осудим ближнего, в те впадаем сами, и иначе не бывает".
Преподобный Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:22 |
|
|
|
Irina Z писал(а): После независимого расследования мне удалось выяснить, что до меня эта тема на форуме не затрагивалась вообще.
У нас, наверное, разные форумы. Дублировать сообщение выше?
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Екатеpина писал(а): Irina Z писал(а): К слову сказать, слово "пляж" я вводила в поиск - оказалось, что до меня подобный вопрос ещё никто не задавал Знамо дело. И это выборка именно по запросу в поиске "пляж" (без вариаций). Пляжный разговорНекрасивая женщина (нельзя было обойти тему пляжа) Пристало ли православным появляться на пляже?Что важнее: вера или как я одета?
А мне поиск вообще ничего не выдал... что за дела?
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Re: посещение пляжа Добавлено: 22 сен 2008, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Диомид писал(а): Irina Z писал(а): Позволительно ли православным христианам посещать пляж или бассейн? Ирина-Вы выложите своё фото в раздельном или сплошном.. Я,как специалист,скажу Вам-можно Вам на пляж или нет.
Полагаю, что можно!
|
|
|
|
|
Диомид
|
Заголовок сообщения: Re: посещение пляжа Добавлено: 22 сен 2008, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:59 Сообщения: 710
|
Irina Z писал(а): Я думаю-как и большинству на этом форуме. За редким исключением.
_________________ "За какие грехи телесные или душевные осудим ближнего, в те впадаем сами, и иначе не бывает".
Преподобный Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Друзья мои, ну я здесь человек новый, наверное, что-то попутала с поисковиком
Вы уж не серчайте. Обещаю, что буду тренироваться!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:48 |
|
|
Irina Z писал(а): Друзья мои, ну я здесь человек новый, наверное, что-то попутала с поисковиком Вы уж не серчайте. Обещаю, что буду тренироваться!
Форумским поисковиком надо пользоваться. Ссылка на него - в верху страницы: http://dobroeslovo.ru/search.php
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:49 |
|
|
|
Irina Z писал(а): Друзья мои, ну я здесь человек новый, наверное, что-то попутала с поисковиком Вы уж не серчайте. Обещаю, что буду тренироваться!
Накидываю версии! Проверяйте первую: Вы вводите слово "пляж" не в поле "Ключевые слова", а в поле "Поиск по автору". Если не так, придумаю что-нибудь ещё.
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Екатеpина
спасибо!
Теперь буду знать
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Irina Z писал(а): Друзья мои, ну я здесь человек новый, наверное, что-то попутала с поисковиком Вы уж не серчайте. Обещаю, что буду тренироваться! Форумским поисковиком надо пользоваться. Ссылка на него - в верху страницы: http://dobroeslovo.ru/search.php
Вячеслав, надо ещё УМЕТЬ им пользоваться, а у меня пока не получается
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 22:57 |
|
|
|
настройки поиска:
|
|
|
|
|
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 23:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd, спасибо за скрин!
Только я так и делала, а мне поиск ничего не выдаёт
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 23:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 00:19 |
|
|
|
Drozd писал(а): Давайте Ваш скрин.
Мудро! Знай наших!
Думаю, уже можно начинать писать инструкцию "Как сделать скриншот".
|
|
|
|
|
|