|
Автор |
Сообщение |
Елена Долматова
|
Заголовок сообщения: А из Свердловской области здесь кто-нибудь есть? Добавлено: 11 сен 2008, 20:46 |
|
|
вот в принципе и весь вопрос... было бы приятно встретить здесь и по возможности пообщаться в реальной жизни
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А из Свердлвоской области здесь кто-нибудь есть? Добавлено: 11 сен 2008, 20:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена Долматова писал(а): :roll: вот в принципе и весь вопрос... было бы приятно встретить здесь и по возможности пообщаться в реальной жизни
были двое, но пропали давно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена Долматова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 21:05 |
|
|
жаль.. но я рада, что взамен этих двоих хоть появилась я замена конечно сомнительная, но все -таки
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 21:14 |
|
|
|
есть один человек из Ижевска, один из Стерлитамака и один из Туймазов - это самое ближайшее к вам.
ps есть одна дама из еката, совсем забыл. Но она типа москвичка, давно живёт в Москве.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена Долматова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 21:16 |
|
|
Антон К. писал(а): есть один человек из Ижевска, один из Стерлитамака и один из Туймазов - это самое ближайшее к вам.
ps есть одна дама из еката, совсем забыл. Но она типа москвичка, давно живёт в Москве.
вы тут всех знаете?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 21:24 |
|
|
|
да тут в основном москвичи
что ж не знать-то
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А из Свердловской области здесь кто-нибудь есть? Добавлено: 12 сен 2008, 23:31 |
|
|
Елена Долматова писал(а): :roll: вот в принципе и весь вопрос... было бы приятно встретить здесь и по возможности пообщаться в реальной жизни Появлялась на форуме такая участница...
profile.php?mode=viewprofile&u=10031
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 23:37 |
|
|
|
Когда-то был здесь Василий-Рустам, кажется как раз из Екатеринбурга. Давно не пишет, жалко
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
|