Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NOD32
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2008, 18:36 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
В прошлом году купил себе программу - вот вопросы возникли, может, кто знает. Как посмотреть, когда истекает срок лицензии, и могу ли я поставить легально программу на другой компьютер?

Заголовок сообщения: Re: NOD32
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2008, 08:29 

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):
В прошлом году купил себе программу - вот вопросы возникли, может, кто знает. Как посмотреть, когда истекает срок лицензии, и могу ли я поставить легально программу на другой компьютер?

Цитата:
Пожалуйста, отметьте: одна лицения Eset NOD32 Антивирус или Eset NOD32 Smart Security предназначена для защиты одного компьютера или ноутбука. http://www.nod-32.ru/nod32_home_1.html

Поставить на другой можно, но тогда не пользоваться на старом
как посмотреть к сожалению не знаю не уважаю NOD :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 07:15 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)
Попробуйте вообще перейти на бесплатный Avira Antivir, http://www.free-av.com

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 10:55 

Я был на авасте какое-то время, кончилось не очень хорошо. Не хочется экономить. Хотя для ноута и пойдёт, наверное.

Заголовок сообщения: Re: NOD32
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 11:08 

Заблокирован(а)

Константин0 писал(а):
Drozd писал(а):

Цитата:
Пожалуйста, отметьте: одна лицения Eset NOD32 Антивирус или Eset NOD32 Smart Security предназначена для защиты одного компьютера или ноутбука. http://www.nod-32.ru/nod32_home_1.html

Поставить на другой можно, но тогда не пользоваться на старом
как посмотреть к сожалению не знаю не уважаю NOD :)

А почему? Я слышала она одна из луших антивирусных программ :roll: Тоже хотим установить, только решить не можем какую.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 13:29 

Заблокирован(а)

Светлана28 писал(а):
Я слышала она одна из луших антивирусных программ :roll:

Нод32 считается лучшим из-за быстрого и лёгкого (требующего мало ресурсов) сканирования. Но он знает не все вирусы (пинч к примеру), что является серьёзным недостатком.

Светлана28 писал(а):
Тоже хотим установить, только решить не можем какую.

1. лучше всего касперский, он ловит почти все вирусы
2. если не касперский, то AVG
3. Dr.Web

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2008, 14:01 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)
У меня был AVG, он не ловил то, что поймал Avira Antivir

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 14:14 

А всех вирусов никто не ловит.Касперский и Нод считаются одними из самых мощных и отлавливают99,9....%вирусов,кроме того выполняют разные другие защитные функции-проверяют почту,защищают от сетевых атак,контролирую активность программ...Короче полноценные сторожевые псы,и как всякая скотина порой ошибаются и обзывают вирусами,троянами,и другими нехорошими словами вполне безобидные,хорошие и нужные программы и файлы,Каспер правда без разрешения никого не губит и всегда спрашивает что с ними делать.А насчет тормозов-это как настроить,у меня Касперский немного мешает только при полной проверке компьютера и при обновлении,я это включаю иногда,а остальное время он сидит спокойно и проблем не создает.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 07:56 

Заблокирован(а)

По моему все зависит от того какая степень защиты необходима и для каких нужд используется компьютер. Если на компьютере играют в компьютерные игры однозначно NOD ест мало ресурсов, менеджерам и всяким офисным работникам Касперский, ну а тем кто хочет защитить компьютер DrWeb :) Ивообще для хорошей защиты нужны две операционные системы на одном компьютере, чтоб была возможность проверки из "чистой системы" т. к. вирусы умеют блокировать антивирусную проверку, ну если будет в этих системах два различных антивируса это еще больше увеличит степень защищености :) Ну а если вы программист системщик вы понимаете что всегда можите написать программу, которая будет незаметно работать на чужом компьютере и антивирус на нее не будет реагировать :)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9