|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Поездка в Ростов Великий, Варницы, Борисоглебский Добавлено: 08 сен 2008, 15:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братия и сестры, помимо Мурома я хотел бы также съездить в Ростов Великий и соседние с ним посёлки Варницы и Борисоглебский (в этих посёлках находятся монастыри). Никто не желает присоединиться ко мне?
Правда, автомобиля у меня нет.
|
|
|
|
|
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 17:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Ростов Великий, Варницы, Борисоглебский Добавлено: 08 сен 2008, 19:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Роман К. писал(а): Никто не желает присоединиться ко мне?
С удовольствием присрединюсь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 07:46 |
|
|
Антон, только, наверное, в эти выходные не получится -- у меня могут быть дела по дому.
Антон, у Вас есть автомобиль?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2008, 14:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Роман, напишите мне ваш телефон в лс. Сам я ЛС отправлять не могу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 07:23 |
|
|
В прошедшее воскресенье, 14-ого сентября, я съездил в туристическую поездку в Ростов Великий. Отъезд был из моего города Королёв в 8 часов, в Ростов мы приехали около 11 часов, с 11 до 13 часов была экскурсия по ростовскому кремлю (на самомо деле это -- митрополичьи палаты), при которых я посетил церкви Воскресения Христова и Иоанна Богослова, музеи керамики и финифти, расположенные там же в кремле. С 13 по 14 часов был обед, потом было посещение Спасо-Яковлевого монастыря с мощами святителя Иакова Ростовского, святителя Димитрия Ростовского и святого Авраамия Ростовского. После этого была обзорная автобусная поездка по центру города, а потом -- плавание на катере по озеру Неро. Затем мы отправились домой в Королёв в 16.30. Возвратились мы около 20 часов.
Поездка мне понравилась, единственное, что было плохо -- так это то, что не было посещения Варниц и Борисоглебского. Но это, наверное, потому, что это была туристическая поездка, а не паломническая.
Ездил я от Бюро путешествий "Мытищи" (тел. 581-10-77, 581-32-57).
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 09:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Можно поузнавать и поехать в Ростов Великий (или в другое место) с каким-нибудь храмом.
Кстати, от храма Рождества Христова, что в Мытищах, регулярно проводятся паломнические поездки от храма. Сама не ездила, но объявление видела
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 09:43 |
|
|
Светлана, а где находится храм Рождества Христова (а то к стыду своему не знаю хорошо Мытищи)?
Я знаю, что паломнические поездки организуются также от храма Владимирской иконы Божией Матери (этот храм я знаю -- он стоит на Ярославском шоссе).
Также паломнические поездки организуются у нас в Королёве от православного объединения "Радуга".
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|