|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 12:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А если ехать с паломнической службой, то лучше всего с Радонежем, это проверено на собственном многократном опыте!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 12:14 |
|
|
Тоже согласна, что если в первый раз, то лучше с Паломнич. службой, чтобы потом можно было ориентироваться. С Дивеево лучше не совмещать, они заезжают в Муром проездом, только в Троицкий монастырь к Св. Петру и Февронии, а в Муроме святынь много.
Я ездила со службой "Православные обители", были во всех местах, даже в 4-ом женском монастыре, куда обычно никто не заезжает и в Карачарово заезжали. (Только вернулись в Москву в 1-ом часу ночи - единственный недостаток)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 12:16 |
|
|
fotinia писал(а): (Только вернулись в Москву в 1-ом часу ночи - единственный недостаток) Ого! Успела домой добраться?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 13:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): fotinia писал(а): (Только вернулись в Москву в 1-ом часу ночи - единственный недостаток) Ого! Успела домой добраться?
Не, добрые люди приютили
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 14:36 |
|
|
|
А "Путеводитель по рус. городам" очень хороший, правда, как мне кажется, некоторые сведения уже можно было бы и поправить
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 15:29 |
|
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 15:38 |
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2008, 09:57 |
|
|
|
А еще есть очень хорошая паломническая служба "Монастыри России", www.monastyri.ru
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2008, 01:03 |
|
|
Последняя порция фото
Воскресенский монастырь. Паломники сюда нечасто заходят.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2008, 10:10 |
|
|
|
Слава, спасибо за фото! Замечательные!
Как же мы классно съездили тогда!
Вторая фотография- это наш ужин в келлии.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008, 07:54 |
|
|
В прошедшие выходные, 10--12 октября, я ездил в паломническую поездку Муром--Дивеево--Арзамас от паломнической службы "Ковчег". Выехали мы из Москвы в 22 часа, а в Муром приехали мы около 5 утра. Там мы посетили женский Свято-Троицкий монастырь, где находятся мощи свтяых Петра и Февронии, мужской Благовещенский монастырь, где находятся мощи святых Феодора, Константина и Михаила, князей Муромских, церковь Николы Мокрого, где находятся мощи святой Иулиании Муромской и ещё один монастырь (название не помню -- кажется, Спасо-Преображенский), где находятся иконы Божией Матери "Живоносный источник" и "Скоропослушница" и десница святого Илии Муромца. Отъехали мы из Мурома то ли в 9, то ли в 10 часов (точно не помню).
Возвращались мы из Арзамаса тоже, кстати, через Муром.
Муром мне очень понравился. Хоть и город небольшой, но за один день свего там не успеваешь посмотреть. Туда хорошо приехать на выходные (поездом или автобусом), а ещё лучше -- летом в отпуск приехать в Муром на неделю и пожить там.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|