Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поменять дачу
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 14:30 
мне тут понравилось

Идея следущая.... Есть садовый участок с домом, хочу купить просто участок по другому направлению и готовый маленький домик. Нравится направление, где продают землю.... По деньгам вроде укладывается. Какие могут быть проблеммы при таком переезде?

Мама огорошила... Вот интересно, насколько она права по вашему? Типа разведенную женщину, без машины, отца, с мамой инвалидом, если не ограбят (здесь найму юриста), то зачморят соседи. Типа злые соседи начнут переносить мой забор, красть инструменты и тд. ИМХО, не все так плохо в этом мире. Участки продают в сад тов, землю нарезали. Не глухомань, люди с виду нормальные. Есть некторое количество НР...

Заголовок сообщения: Re: Поменять дачу
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 16:00 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Вера_К писал(а):
Идея следущая.... Есть садовый участок с домом, хочу купить просто участок по другому направлению и готовый маленький домик. Нравится направление, где продают землю.... По деньгам вроде укладывается. Какие могут быть проблеммы при таком переезде?

Мама огорошила... Вот интересно, насколько она права по вашему? Типа разведенную женщину, без машины, отца, с мамой инвалидом, если не ограбят (здесь найму юриста), то зачморят соседи. Типа злые соседи начнут переносить мой забор, красть инструменты и тд. ИМХО, не все так плохо в этом мире. Участки продают в сад тов, землю нарезали. Не глухомань, люди с виду нормальные. Есть некторое количество НР...

Надо, нравится, по деньгам складывается - мутите! (моё мнение)
Проблем при переезде - никаких. (ну, можно в принципе мышщу руки растянуть, можно мазоль натереть, но мы же не об этом)
.. про ..... то, что говорит ваша мама, у меня не поворачивается язык повторить, ерунда какая-то.
Уточните, вы покупаете все-таки нарезанную землю или и готовый домик, вы говорите несколько двусмысленно.
Что такое НР?
Если очень боитесь и желание переезда не столь резкое, как ужос страха, то не переезжайте. Но поверьте, бояться нечего. Сложностей, без них никуда, бояться не стоит, а ничего ужасного в таком раскладе нет.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2008, 09:22 
мне тут понравилось

НР- новые русские. Продают участок земли не обработанный, под готовым домиком я подразумевала "дом под ключь", маленький, сборный, сейчас такие продают. Я то не боюсь.... Но жизненный опыт показывает, что мама бывает права в неприятных моментах жизни.... С другой стороны, она паникерша...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2008, 12:54 

С соседями хорошо бы познакомиться заранее, да.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2008, 13:03 

Drozd писал(а):
С соседями хорошо бы познакомиться заранее, да.

Обязательно! Если соседи - представители российского кавказа (ингуши, чехи, даги и т.п) - ну нафик такую дачу. Если ары или грузины - там на людей смотреть надо, разные бывают, если видно, что интелигентные и видно обособленные от диаспоры, то покатит, если нет - одновременно с дачей покупайте гранаты.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9