|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Коляска для инвалида Добавлено: 09 авг 2008, 16:46 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Неоднократно видела странную пару, проходящую/проезжающую под окнами. Старая мать и сын. Мать в коляске больная-пребольная, скрюченная вся. Сын тоже больной, с дцп, возит её. В общем кошмар.
Сегодня столкнулась с ними перед Донским монастырем, я рядом живу. Разговарилась с ними, если так можно сказать, потому что у обоих проблемы с речью. Причем у сына сильне, чем у матери. Она практически переводит то, что он хочет сказать.
Поскольку я была на велосипеде - проезжала мимо - он указал на мою раму. Мать перевела, что у ее коляски проблемы с рамой. То есть, единственное средство передвижения дышит на ладан.
Подскажите, есть ли у кого коляска для инвалида. Может не новая. Душа болит, хочется хоть чем-то помочь!
|
|
|
|
|
Николай Михайлович
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 22:14 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|