|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Отдадим лекарства Добавлено: 09 авг 2008, 10:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Отдадим лекарства :
(или обменяем на перевязочный материал)
спазмалин - коробка (5 блистеров)
диклофенак (5 амп. по 3 мл.)
милдронат (40 капсул по 250 мг)
мильгамма
церебролизин (2 апмулы)
Есть многое другое, спрашивайте
|
|
|
|
|
мама Иоанны
|
Заголовок сообщения: Re: Отдадим лекарства Добавлено: 13 авг 2008, 20:50 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Светлана-2 писал(а): Отдадим лекарства :
(или обменяем на перевязочный материал)
спазмалин - коробка (5 блистеров)
диклофенак (5 амп. по 3 мл.)
милдронат (40 капсул по 250 мг)
мильгамма
церебролизин (2 апмулы)
Есть многое другое, спрашивайте
Если еще предложение в силе, то мы бы взяли диклофинак и мильгамму. И скажите что есть еще.
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2008, 11:10 |
|
|
Да, конечно в силе! Напишите по какому адресу отправить - вышлю сегодня-завтра.
Перечислить что есть - очень сложно, - как у всех болящих людей лекарствами забито все жизненное пространство в доме, но часто лекарства остаются от курса лечения и было бы жалко, если б они пропали. Поэтому - пишите, что Вам нужно, а я уже устрою "раскопки", чем смогу - буду рада помочь!
|
|
|
|
|
Kapel'ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 08:50 |
|
|
Мама Иоанны не отозвалась. Предложение в силе: много хороших лекарств возможно кому-нибудь очень нужны...
|
|
|
|
|
мама Иоанны
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 17:41 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Простите, простите, я отзываюсь, я не имела возможности быстро отреагировать и написать письмо. Но за это время я поняла.что если у Вас есть лекарства,которые могут быть употреблены для детей от 2-х лет,то я бы приняла и их. Они нужны будут в православном детском домике,который откроется в сентябре при женском Александрово-Невском монастыре в с.Маклаково. Мой адрес: 129336 г.Москва, ул.Челюскинская. д.14,кор.1.кв.67 Лубчинской Наталье Юрьевне.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|