|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2008, 23:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Был у меня Canon PowerShot A540. Всем он меня устраивал, если не пытаться от него требовать невозможного для цифромыльницы, да и от плёночных зеркалок я ещё не собрался отказываться. Так проработал у меня цифровик ровно 11 мес и сломался через 4 дня после последнего падения.
Принёс я, наконец, его в ремонт, так цену ремонта мне объявили выше, чем на новый аппарат. Так что через пару дней я купил себе новый A590. Отличия нового цифровика от старого небольшие, но иногда приятные. SX100 я не хотел покупать из-за отсутствия у него оптического видоискателя, более простые можели не устаривали отсутствием режима "приоритет диафрагмы", которым я активно пользуюсь, а более сложные - габаритами.
3 недели эксплуатации - полёт нормальный!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2008, 23:19 |
|
|
С покупочкой , Марина, хороший камера и не сильно дорогой, и по виду мне как раз такие нравятся.
Смотрю я на эти красивые фотографии,вот Слава сохранил теплые летние дни когда все цветы полевые в самом расцвете,вспомнилось как был на нашем маленьком аэродроме, а он зарос весь такими же разнообразными высокими цветами,хотелось тоже сфотографировать, вот только все никак не соберусь купить фотик.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2008, 00:29 |
|
|
Ну, в твоих краях их выбор, наверно, меньше...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2008, 11:49 |
|
|
Когда выбор меньше так даже легче.
Марина,это удивительно даже, как так бабочка сидит на руке!?Что это за человек такой что к нему бабочки как к цветку относятся?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2008, 12:13 |
|
|
Бабочка на руке у моей дочки. А фотка сделана В НАШЕМ ДВОРЕ В МОСКВЕ! Где-то месяц назад.
Девчонки гуляли, пробовали фоткать новым фотоаппаратом. Увидели вот эту бабочку. Даже пытались потом найти в биологических атласах! А говорят, экология на Варшавке плохая....
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2008, 12:46 |
|
|
В тему с Баша:
Из статьи про выбор цифрового фотоаппарата:
Знаю одного человека, который купил цифровой фотоаппарат только для того, чтобы ходить с ним в библиотеку и тайно, пользуясь тем, что аппарат небольшой и можно получать хорошие фотографии без вспышки, фотографировать страницы книг необходимые для работы. В библиотеке ксерокс каждой страницы стоил три рубля, но человек высчитал, что полностью окупит покупку фотоаппарата за полгода и, действительно, окупил.
http://bash.org.ru/quote/399181
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|