Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 12:45 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

vasil писал(а):
Светлана28 писал(а):
Одно дело, если этого нет, не можешь себе позволить и унываешь из-за этого и другое, когда у человека есть возможность. Почему не купить машину получше, если проводишь в ней несколько часов в день или своих детей надо возить куда либо.

Да вот такая эта дурацкая жизнь когда ты не можешь себе позволить да еще и грешником оказываешься а другим никаких проблем,ни греха,.

Вася,Вася.. А зачем на других смотреть? :wink: Каждый будет сам за себя отвечать!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 15:10 

Вероисповедание: Православный, МП
Потому что тоже порой хочется что-нибудь хорошего.Я уже несколько лет ничего себе не покупал.Порой так достанет эта жизнь где каждый день одно и то же а впереди ожидается больше плохого .Да и эти постоянные неприятности и обломы тоже не очень приятны,вот у других почему-то нормально а я или глупость сделаю или еще что-нибудь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 10:51 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):
Потому что тоже порой хочется что-нибудь хорошего.Я уже несколько лет ничего себе не покупал.Порой так достанет эта жизнь где каждый день одно и то же а впереди ожидается больше плохого .Да и эти постоянные неприятности и обломы тоже не очень приятны,вот у других почему-то нормально а я или глупость сделаю или еще что-нибудь.

vasil у меня тоже самое, если что и куплю потом все смеются что купил какую нибудь не нужную или глупую вещь :) потом обидно, ну а потом все равно все проходит и вроде полегче :) самое смешное могу проанализировать покупку до самых мелочей , посчитать выгоду оценить надежность любого приобретения собрать о ней информацию и хоть бы раз что-нибудь получилось, что нибудь купишь а потом думаешь не дурак ли ты :) хотя все вокруг с удовольствием пользуются моими советами :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 11:30 

vasil писал(а):

Ух, у меня тоже лет 10 подряд одни обломы шли! Неудача за неудачей, все хуже и хуже, так что я уже считал себя по жизни законченным лузером и на Бога роптал, упрекал Его в молитве, что у Него для меня ничего хорошего нет...

Ничего, давай, vasil, держаться! Если я сегодня благоденствую - значит, впереди новые искушения, без этого, как я уже на собственной шкурке понял, никак нельзя. Будем готовы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 11:42 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):

Ну, Василь, у всех всё по-разному! То что со стороны видно на самом деле может быть только одной стороной медали. Например,ты видишь у кого-то классную машину - замечательно!Только он за эту машину будет длижайшие 3 года расплачиваться ежемесячной отнимая от своей зарплаты не маленькую сумму денег, так как она куплена в кредит, он уже не свободный человек!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 14:11 

Константин0 писал(а):

vasil у меня тоже самое, если что и куплю потом все смеются что купил какую нибудь не нужную или глупую вещь :) потом обидно, ну а потом все равно все проходит и вроде полегче :) самое смешное могу проанализировать покупку до самых мелочей , посчитать выгоду оценить надежность любого приобретения собрать о ней информацию и хоть бы раз что-нибудь получилось, что нибудь купишь а потом думаешь не дурак ли ты :)
А вещи действительно оказываются глупыми и ненужными или это только так все говорят?Потому что если вы все обдумали оценили и приняли определенное решение что этот предмет вам нужен и полезен,то в большинстве случаев так и должно быть,а другие люди чаще всего вообще имеют смутное представление о используемой вами вещи и степени ее полезности конкретно для вас.
А у меня вот наоборот,всегда бывало так что когда мне захочется что-то купить все родные были всегда против так что проще было тайно накопить денег чем тратить кучу нервов на бесполезные доказывания.А потом уж зато если сочтешь что-то ненужным так попробуй продать-теперь тебе говорят"как можно продать такой хороший..."
Цитата:
и на Бога роптал, упрекал Его в молитве, что у Него для меня ничего хорошего нет...
Вот и я в то же впадаю и еще хуже,причем чаще это происходит из-за вещей совсем в жизни неважных,вот как в этот раз,из-за того что не получу некоторую сумму денег оттого что непонятно куда пропала одна бумага и так странно что я вообще не помню как ее получал и что потом с ней делал.Тут уж я припомнил все неприятности что были со мной в жизни, обругал всю земную жизнь , обиделся на Бога за то что он"всем только страданий насылает а меня создал непонятно зачем с кучей недостатков"... :)

Конечно наверное неправильно идти на поводу своих желаний и увлекаться вещами но вот я все это время покупал только нужные в хозяйстве предметы и последние годы стал чувствовать полное отсутствие желания что-то делать стало безразлично сколько денег получу так как от их появления в жизни ничего не менялось.
Цитата:
То что со стороны видно на самом деле может быть только одной стороной медали. Например,ты видишь у кого-то классную машину - замечательно!Только он за эту машину будет ближайшие 3 года расплачиваться ежемесячной отнимая от своей зарплаты не маленькую сумму денег, так как она куплена в кредит, он уже не свободный человек!
Так иначе бы мучался 3 года не зная куда же ему эту немаленькую часть зарплаты потратить да еще и без машины сидел!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 15:34 

купила на детском рынке "Совёнок" витражные краски для детей...
в набор входит штук 10 контуров, огромное количество (штук 30) флакончиков с разными цветами, целая куча трафаретов - бабочки, цветочки, рыбки, гномики и т.д.
дети в полном восторге, взрослые впрочем тоже: во-первых дети заняты раскраской и не шумят и не отвлекают взрослых, а во-вторых взрослых самих от этих красок не оттащишь, тоже любят порисовать... :D
стоит всё это дело 800 руб... есть наборы поменьше 400-420 руб

там же продаются отдельно трафаретики с разными фигурками, можно купить дополнительно - если деток много, то всё изрисовывается очень быстро...
картинки обводятся по контуру - сохнут- раскрашивается в несколько слоёв с просыханием между каждым слоем - а потом её можно налепить на стекло или на стакан или на зеркало - отлепить и прилепить в другое место....
вот! очень рекомендую :!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 16:32 

vasil писал(а):
Цитата:
и на Бога роптал, упрекал Его в молитве, что у Него для меня ничего хорошего нет...
Вот и я в то же впадаю и еще хуже,причем чаще это происходит из-за вещей совсем в жизни неважных,вот как в этот раз,из-за того что не получу некоторую сумму денег оттого что непонятно куда пропала одна бумага и так странно что я вообще не помню как ее получал и что потом с ней делал.Тут уж я припомнил все неприятности что были со мной в жизни, обругал всю земную жизнь , обиделся на Бога за то что он"всем только страданий насылает а меня создал непонятно зачем с кучей недостатков"... :)

Ладно, сказал я А, скажу и Б.

В один прекрасный момент, года три назад, я с огромной остротой и болью ощутил, что есть у меня один постоянный грех против всех моих ближних, который я совершал по отношению к ним походя и не задумываясь. Причем совершал я этот грех чуть ли не с самого детства. Так надавило это на меня, такое раскаяние вызвало в душе (а главное - близкие уже в могиле, прощения не попросишь, только Бога молить)... Долго рвало меня на части, надеюсь, Господь принял раскаяние.
И вот, после этого постепенно "жизнь стала налаживаться", появилась хорошая работа, размеренный ритм жизни, все успокоилось. Следствие ли это - не знаю, возможно, что просто совпадение, возможно, Господь независимо от этого именно так мой путь размечает.

Не знаю, возможно и у тебя тот же случай, а может, и нет, не буду гадать - Бог знает. Если то же самое, то, будем надеяться, и к тебе такое придет. И потом все наладится.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 14:36 
мне тут понравилось

Проездом через Казань купила у татарки тонкую белую пуховую шаль и пуховый шарфик. Ажурные такие, нежные! Очень нравятся. :D
Там же купила теплые носки. Но, выбирая, спутала пары - привезла один носок на размер больше другого! :) :cry:

Еще купила натуральное масло сосны. Буду в воду для мытья пола добавлять. Мелочь - а приятно!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 15:22 
мне тут понравилось

Купила очень удобные босоножки на работу.
Кто носит 34 размер, тот меня поймёт. :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:03 

Ехали в воскресенье с дачи, по поезду ходили коробейники :) Один парень начал предлагать пятновыводитель. Какой хороший, супер и все такое, достал футболку, испачкал ее чернилами, зеленкой и почистил. Я не видела процесса, глаза были закрыты, открыла только когда футболка стала чистой. В общем, рискнули купить - 100 руб. Такой карандашик трубочкой. Парень женщине лацкан на жакете вычистил, так сказать "онлайн" :)
Я про этот выводитель и забыла уже, а сегодня смотрю - выстиранная рубашка, а пятно осталось. То ли от чая, то ли от вина. Решила попробовать этим карандашом. Сделала как в инструкции и забыла. Где-то через часа полтора, зайдя в ванну, увидела там рубашку :lol: Прополоскала ее и вывесила сушить.
Пятна нет :wink:
Если кому надо... может в эти выходные встретим того коробейника? :)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 09:40 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):
Антон К. писал(а):
G.S. Olga писал(а):
IRUS писал(а):
Купила "CEM TECH"

Поздравляю!
А что это? :lol:
Э

Это Русский Лохотрон.
Антон, я ж просила... Ну слаба я в жаргонизмах...[/quote
Антон имел ввиду , что Русский Лохотрон-это большой обман!!!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1