|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2008, 16:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ивона писал(а): Кто придумывает новые догматы и новые служебные чины (вроде "всеобщего покаяния" и за предков, когда Церковь знает лишь покаяние личное), тот не сможет смириться под руку царя. А как только он сделает что-нибудь по их мнению "не так", то сразу и перестанет быть для них законным царём... и они же первые и забросают его камнями, хоть бы и информационными...
Золотые слова.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2008, 18:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Ивона - сами сочиняют и сами себя уже и цитируют, и вы догмам от Андриевского верите ?
Грустно девицы.
А вот догмат от Виринеи
А Господь нелицеприятен. Для Него что царь, что доярка Фекла... Тот, кто творит волю Его, тот Ему и царь...
Одно не учла Виктория , что царь отвечает пред Богом за народ , а доярка Фекла за надои - пред народом.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2008, 20:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Когда нечего сказать по сути, так обычно и делают - грустят... И переходят на личности. А лучше бы было серьёзно подумать, ой, насколько лучше! Дай Вам Бог.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 04:23 |
|
|
|
Врубль писал(а): Ивона - сами сочиняют и сами себя уже и цитируют, и вы догмам от Андриевского верите ? Грустно девицы. А вот догмат от Виринеи А Господь нелицеприятен. Для Него что царь, что доярка Фекла... Тот, кто творит волю Его, тот Ему и царь... Одно не учла Виктория , что царь отвечает пред Богом за народ , а доярка Фекла за надои - пред народом. А вот Вам догмат от Врубля: царь отвечает пред Богом за народ , а доярка Фекла за надои - пред народом
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 07:40 |
|
|
Ивона писал(а): Когда нечего сказать по сути, так обычно и делают - грустят... И переходят на личности. А лучше бы было серьёзно подумать, ой, насколько лучше! Дай Вам Бог.
Ивона, где вы разглядели переход на личности ? Если вас смущает догмат от Виктории - напрасно.
По своей сути, догмат может звучать, как " Каждая доярка может управлять государством ", почти по Ленину.
Но ни когда! доярка не сможет стать царем - это по Божьему . Вот здесь и кроится вся любовь к демократическому,
укладу жизни - " каждый может стать президентом, епископом , настоятелем или патриархом ". По воле изъявления
народной или по протэ - же, не важно , главное шанс у каждого есть - были бы средства. Но сесть на царский трон
шансов нет ни у кого, даже у прекрасной крестьянки , на что вообщем то и сетовала казачка Вика . Даже выскочив замуж за принца,
всегда будешь оставаться только вторым - таков закон престолонаследия , такова воля Божья. Переступить
через собственную гордость и прелесть - смириться воли Божьей , приняв всем сердцем - монархию , служить
верой и правдой Божьему помазаннику , гордым в прелести чадам церкви не можно - крыша съедет - переступив через гордость.
Скорее антихристу присягнут . Так что, Ивона Вика смотрит в самый корень проблемы и догмат не всем по вкусу ,а по зубам.
Не надо делать себе кумиров Ивона, из комбайнеров - Горбачевых. Пред Богом ваши кумиры, так и остались комбайнерами, история их такими помнит - по делам их комбайнерским.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 07:51 |
|
|
Врубль писал(а): Но ни когда! доярка не сможет стать царем - это по Божьему . Когда-то, помниться, царем стал простой пастух...
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 08:25 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Врубль писал(а): Но ни когда! доярка не сможет стать царем - это по Божьему . Когда-то, помниться, царем стал простой пастух...
С кого-то надо надо было начинать . И выбор был Божий .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 08:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Врубль писал(а): Александр_1970 писал(а): Врубль писал(а): Но ни когда! доярка не сможет стать царем - это по Божьему . Когда-то, помниться, царем стал простой пастух... С кого-то надо надо было начинать . И выбор был Божий . Да нет! "Назначить надо было именно Царя Давида и никто другой был не достоин!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 09:14 |
|
|
Расскажу историю. Ездили мы с моей подругой на чин покаяния в очередной раз. И там познакомились с очень интересной женщиной не старше 50-ти, очень благообразного вида. Она приехала с паломниками или из Липецка или из Воронежа, точно не помню. Она так вежливо моей подруге сказала, что грешно «химию» на волосы делать, косметикой пользоваться. Стала учить нас читать правильно акафист царственным страстотерпцем, учила молитвы как правильно читать, подруга даже чего-то записывала. Всю дорогу в электричке во Владимир, подруга мучилась, о том, что она красит волосы и какой это страшный грех, и как ей тяжело от этого отказаться (не смотря на молодость, она седеет) и все восхищалась этой благообразной женщиной. На следующий день в Боголюбове на Литургии мы встретились с этой женщиной вновь. Мы всю Литургию простояли рядом с ней. Женщина почти всю службу простояла на коленях. Когда произнесли «Святая святым», женщина повернулась ко мне и спросила: «А причащать сегодня будут?». У моей подруги в прямом смысле глаза на лоб вылезли. И таких случаев могу рассказать очень много.
Прости, брат Врубль (имени твоего не знаю), но благодаря таким историям, я очень сильно стала сомневаться в правильности борьбы против ИНН. А после очередной поездки на «Газеле» в Тайнинское, я готова была побежать в налоговою и просить у них прощения за свои глупые письма.
И очень сильно сомневаюсь, что мы достойны хорошего царя.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 10:19 |
|
|
Лучик писал(а): Расскажу историю. Ездили мы с моей подругой на чин покаяния в очередной раз. И там познакомились с очень интересной женщиной не старше 50-ти, очень благообразного вида. Она приехала с паломниками или из Липецка или из Воронежа, точно не помню. Она так вежливо моей подруге сказала, что грешно «химию» на волосы делать, косметикой пользоваться. Стала учить нас читать правильно акафист царственным страстотерпцем, учила молитвы как правильно читать, подруга даже чего-то записывала. Всю дорогу в электричке во Владимир, подруга мучилась, о том, что она красит волосы и какой это страшный грех, и как ей тяжело от этого отказаться (не смотря на молодость, она седеет) и все восхищалась этой благообразной женщиной. На следующий день в Боголюбове на Литургии мы встретились с этой женщиной вновь. Мы всю Литургию простояли рядом с ней. Женщина почти всю службу простояла на коленях. Когда произнесли «Святая святым», женщина повернулась ко мне и спросила: «А причащать сегодня будут?». У моей подруги в прямом смысле глаза на лоб вылезли. И таких случаев могу рассказать очень много.
Прости, брат Врубль (имени твоего не знаю), но благодаря таким историям, я очень сильно стала сомневаться в правильности борьбы против ИНН. А после очередной поездки на «Газеле» в Тайнинское, я готова была побежать в налоговою и просить у них прощения за свои глупые письма. И очень сильно сомневаюсь, что мы достойны хорошего царя.
Лучик , то что вы копаете под о.Петра все уже знают ,так что в ваших рассказах нет ничего нового.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 10:24 |
|
|
Врубль писал(а): Но сесть на царский трон шансов нет ни у кого, даже у прекрасной крестьянки Цитата: Екатерина I Алексеевна (Марта Скавронская) (5 (15) апреля 1683 или 1684, Лифляндия (современная Латвия) — 6 (17) мая 1727) — русская императрица (с 1721 как супруга царствующего императора, с 1725 как правящая государыня), вторая жена Петра I Великого, мать императрицы Елизаветы Петровны. Настоящее имя Екатерины Марта Самуиловна Скавронская. Она родилась в семье литовского крестьянина. 25 августа 1702 года во время Великой Северной войны армия русского фельдмаршала Шереметева, ведущая боевые действия против шведов в Лифляндии, взяла шведскую крепость Мариенбург (ныне Алуксне, Латвия), и командующий, по обычаям того времени, отдал город солдатам на три дня. Марта, в то время служанка лютеранского пастора Глюка и жена пропавшего без вести шведского драгуна, была захвачена в качестве «трофея». 50-летний фельдмаршал забрал её себе, но через короткое время её хозяином и любовником стал князь Меншиков, лучший друг Петра I. В 1703, в один из своих регулярных приездов к Меншикову, Пётр встретил Марту и вскоре сделал её своей любовницей. В 1705 Пётр отправил Марту в подмосковное село Преображенское, в дом своей сестры царевны Натальи Алексеевны. При дворе царевны Марта Скавронская выучилась русской грамоте и в третий раз в жизни крестилась — на сей раз в православие, сменив имя на Екатерину Алексеевну, поскольку крёстным отцом её был царевич Алексей Петрович. После крещения невенчанная жена родила Петру дочерей Анну и Елизавету; в 1711 году они обвенчались тайно, а официальное бракосочетание состоялось лишь в 1712. Екатерина Алексеевна родила мужу 11 детей, но почти все они умерли в детстве, кроме Анны и Елизаветы. Елизавета позже стала императрицей (правила в 1741—1762), а потомки Анны правили Россией после смерти Елизаветы, с 1762 по 1917. В 1724 Пётр сделал Екатерину царицей и соправительницей. Пётр умер в 1725, не назвав преемника и не оставив прямых наследников. Тем самым он спровоцировав войска объявить Екатерину правительницей России с титулом императрицы. Фактическая власть, однако, осталась у её бывшего покровителя, Меншикова, и высшего тайного совета. Она была первой хозяйкой Царского села. Пётр I Великий умер 28 января 1725, не назначив себе преемника. Возник вопрос о наследовании престола. Благодаря дворцовому перевороту, к власти пришла Екатерина. Екатерина I АлексеевнаПроисхождение Екатерины I доподлинно неизвестно. По одной версии, до принятия христианства она звалась Мартой и была дочерью простого лифляндца, Самуила Скавронского. В ходе Северной войны попала в плен к русским. Взял её к себе в услужение фельдмаршал Шереметев, а у него её взял или выпросил Александр Меншиков. Именно от Меншикова попала она к Петру I. С 1703 она стала его фавориткой. Еще до бракосочетания с Мартой-Екатериной в 1712 Петр имел от неё двух дочерей, Анну и Елизавету. Для Петра в этой простой и неграмотной женщине была какая-то притягательная сила. Она одна владела искусством успокаивать своего вспыльчивого супруга, страшного в гневе. Екатерина была неграмотна, она была не способна управлять государством, поэтому во всём доверяла своим советникам. И только когда заходили речь о флоте, она оживлялась: любовь её мужа к морю коснулась и её. В 1726 в помощь императрице, плохо разбирающейся в делах, был создан высший орган власти Высший тайный совет. Верховниками стали самые влиятельные государственные деятели во главе с Меншиковым. Роль Сената резко упала, хотя его и переименовали в «Высокий Сенат». Верховники сообща решали все важные дела, а Екатерина только подписывала присылаемые ими бумаги. Деятельность екатерининского правительства ограничивалась мелочами. Состояние государственных дел было плачевным, казна пуста. Всюду процветали казнокрадство, произвол и злоупотребления. Ни о каких реформах и преобразованиях речи не было. Простой народ любил императрицу за то, что она сострадала несчастным и охотно помогала им. В её передних постоянно толпились солдаты, матросы и ремесленники: одни искали помощи, другие просили царицу быть у них кумой. Она никому не отказывала и обыкновенно дарила каждому своему крестнику несколько червонцев. Екатерина I правила недолго. Балы, празднества, застолья и кутежи, следовавшие непрерывной чередой, подорвали её здоровье, и 17 мая 1727 43-летняя императрица умерла. Когда императрица опасно занемогла, для решения вопроса о преемнике во дворце собрались члены высших правительственных учреждений, Верховного Тайного Совета, Сената и Синода. Приглашены были и гвардейские офицеры. Екатерина хотела назначить наследницей дочь Елизавету (по другим источникам — Анну), но верховное совещание решительно настояло на назначении наследником внука Петра I — Петра II. Перед самой смертью спешно было составлено завещание, подписанное Елизаветой вместо больной матери. Это завещание должно было примирить враждующих членов семейства Петра.
Учите матчасть, брат Врубль
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 10:54 |
|
|
Врубль писал(а): Лучик , то что вы копаете под о.Петра все уже знают ,так что в ваших рассказах нет ничего нового. Эх, Врубль, Врубль, нравится бороться тебе с ветряными мельницами, борись.
Самый страшный – это придуманный враг. Ничего о. Петра впутывать, у меня к нему претензий нет, у меня некоторые вопросы к его «духовным» чадам, в частности к тебе. Так как тебя зовут?
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 11:02 |
|
|
Лучик писал(а): Эх, Врубль, Врубль, нравится бороться тебе с ветряными мельницами, борись. Самый страшный – это придуманный враг. Ничего о. Петра впутывать, у меня к нему претензий нет, у меня некоторые вопросы к его «духовным» чадам, в частности к тебе. Так как тебя зовут?
А такие духовные чада - не результат ли деятельности духовника?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 11:34 |
|
|
Аlексей писал(а): Лучик писал(а): Эх, Врубль, Врубль, нравится бороться тебе с ветряными мельницами, борись. Самый страшный – это придуманный враг. Ничего о. Петра впутывать, у меня к нему претензий нет, у меня некоторые вопросы к его «духовным» чадам, в частности к тебе. Так как тебя зовут? А такие духовные чада - не результат ли деятельности духовника? Алексей, у меня была возможность пообщаться с «духовным» чадом о. Николая (Гурьянова). Вернее, с человеком, который себя так отрекомендовал. После разговора с ним у меня были такие глаза
Я, кстати, тоже могут выдать себя за «духовное» чадо о. Петра. Я с о. Петром и советовалась по духовные вопросам, и исповедовалась ему.
Алексей, уже был разговор о старцах, наша (и моя беда, каюсь) в том, что мы рекомендуем другим то, что сказали лично нам.
Вот, к примеру, в свое время о. Петр благословил мою сестру доучиться в институте на психолога, когда она к нему пришла за благословлением. Все вокруг говорили, что о. Петр не благословляет учиться в таких институтах, я и мама стали заставлять сестру бросить институт. На тот момент она была на третьем курсе. О. Петр благословил ее доучиться и при этом сказал: «Если тебе дома будут мешать, приходи и во время сессии живи в монастыре, будешь здесь к экзаменам готовиться».
Архимандриту Петру за 80 уже, и сейчас он не может принимать всех желающих по состоянию здоровья. Раньше у него были часы приема, и можно было прийти с любым вопросом.
И вот сейчас некоторые мнят себя особенными, раз ходят к о. Петру на исповедь.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 11:52 |
|
|
Лучик писал(а): Аlексей писал(а): Лучик писал(а): Эх, Врубль, Врубль, нравится бороться тебе с ветряными мельницами, борись. Самый страшный – это придуманный враг. Ничего о. Петра впутывать, у меня к нему претензий нет, у меня некоторые вопросы к его «духовным» чадам, в частности к тебе. Так как тебя зовут? А такие духовные чада - не результат ли деятельности духовника? Алексей, у меня была возможность пообщаться с «духовным» чадом о. Николая (Гурьянова). Вернее, с человеком, который себя так отрекомендовал. После разговора с ним у меня были такие глаза Я, кстати, тоже могут выдать себя за «духовное» чадо о. Петра. Я с о. Петром и советовалась по духовные вопросам, и исповедовалась ему. Алексей, уже был разговор о старцах, наша (и моя беда, каюсь) в том, что мы рекомендуем другим то, что сказали лично нам. Вот, к примеру, в свое время о. Петр благословил мою сестру доучиться в институте на психолога, когда она к нему пришла за благословлением. Все вокруг говорили, что о. Петр не благословляет учиться в таких институтах, я и мама стали заставлять сестру бросить институт. На тот момент она была на третьем курсе. О. Петр благословил ее доучиться и при этом сказал: «Если тебе дома будут мешать, приходи и во время сессии живи в монастыре, будешь здесь к экзаменам готовиться». Архимандриту Петру за 80 уже, и сейчас он не может принимать всех желающих по состоянию здоровья. Раньше у него были часы приема, и можно было прийти с любым вопросом. И вот сейчас некоторые мнят себя особенными, раз ходят к о. Петру на исповедь.
Каждое слово -ложь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 12:37 |
|
|
Врубль писал(а): Каждое слово -ложь Врубль, неужели ты не веришь даже в то, что о. Петру за 80?
Врубль, сколько тебе лет? Ведешь себя как ребенок, которому не хватает родительской ласки. Видимо я тебя сильно обидела, прости, но я человек далеко не совершенный, и дискутировать никого не обижая, не могу, хотя стараюсь.
Я не врала по благословление, точно я слова о. Петра не помню, привела по памяти. Прошло несколько лет. Но он точно предлагал сестре пожить в монастыре во время сессии, в этом я не вру.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 13:21 |
|
|
|
Совершенно согласна с Алексеем: у хорошего духовника и чада адекватные.
Я, простите, читала про видение О. Петром гроба из звезд на небе. Мне многое стало про него понятно.
Касаемо нашего вопроса. Я тут подумала про пророчества. Вот, некоторые святые предсказывали православного царя в России перед кончиной мира. Ну а скажите мне: Могли они сказать: Президент? Они оперировали теми понятиями, которыми владели. Правитель страны - царь.
Ну а чем вам, например, Медведев не православный правитель? Жена у него церковный человек, первая общественное нововведение после прихода к власти - основание нового общегосударственного праздника, дня семьи, в честь памяти св. Петра и Февронии, ну и т.д.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 14:08 |
|
|
Виринея писал(а): Совершенно согласна с Алексеем: у хорошего духовника и чада адекватные. Я, простите, читала про видение О. Петром гроба из звезд на небе. Мне многое стало про него понятно. Не все кто называет себя духовными чадами о. Петра, таковыми являются на самом деле (Врубль, к тебе это не относится, про тебя сказать ничего не могу, так как тебя я не знаю). Есть, конечно, особенные «активисты». Но, ведь мы же сообщество спасающихся, а не спасенных.
Здесь вопрос очень сложный. Отец Петр живой человек со своими достоинствами и недостатками.
Читала, только не помню, где, что у батюшки Иоанна Кронштадского были последователи-сектанты при жизни батюшки. И батюшка очень огорчался. Так что не все так просто.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 14:11 |
|
|
|
Виринея писал(а): Совершенно согласна с Алексеем: у хорошего духовника и чада адекватные. Я, простите, читала про видение О. Петром гроба из звезд на небе. Мне многое стало про него понятно. Касаемо нашего вопроса. Я тут подумала про пророчества. Вот, некоторые святые предсказывали православного царя в России перед кончиной мира. Ну а скажите мне: Могли они сказать: Президент? Они оперировали теми понятиями, которыми владели. Правитель страны - царь. Ну а чем вам, например, Медведев не православный правитель? Жена у него церковный человек, первая общественное нововведение после прихода к власти - основание нового общегосударственного праздника, дня семьи, в честь памяти св. Петра и Февронии, ну и т.д.
А я вот недостойное чадо достойного духовного отца. В семье не без урода, от них же первая..
Медвед в короне и при скипетре выглядел бы здорово! А что, он бы не отказался. Не из тех, кто отказывается. Как там у Пушкина, "Бориса Годунова на царство"? Только в те времена народ безмолствовал. Не знали, видно, темнота средневековая. что означает "активное и пассивное избираетельное право."
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 14:14 |
|
|
|
Кстати, мой сын заметил - прикрыл нижнюю часть лица с бородой Николая 2, получился вылитый Дмитрий Медведев.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Последний раз редактировалось Виринея 29 июл 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 14:20 |
|
|
Да, эту похожесть некоторые давно отмечают...
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 16:05 |
|
|
|
Виринея писал(а): Кстати, мой сын заметил - прикрыл нижнюю часть лица с бородой Николая 2, получился вылитый Дмитрий Медведев.
Да прям! А на мой мужланский взгляд, так Медведев больше похож на актера Дж. Николсона в роли Макмэрфи, который над гнездом кукушки пролетал.
_________________ "Мнение мое - и необязательно правильное"©А.К.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 16:53 |
|
|
|
Врубль писал(а): Не надо делать себе кумиров Ивона, из комбайнеров - Горбачевых. Про то, откуда берутся Богом цари, Вам уже написали ... А вот насчёт кумиров, так очень даже согласна. Даже добавлю. Врубль, ни из кого не надо делать себе кумиров, и из царя - тоже! Опасное это дело, для всех. Мы призваны Богом поклоняться только Ему. Цитата: "...да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..." А то и впрямь получается, что тем, кто так много ожидает от будущего царя, Цитата: Христос Спаситель, Царство Которого не от мiра сего, им, по сути, и не нужен.
http://sueverie.net/index.php?option=co ... &Itemid=39
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 17:59 |
|
|
|
Вот тут все вокруг да около грядущего царя разговоры всякие ведете и того не ведаете что самые "продвинутые" из тех кого тут царебожниками называют уже думают не оцаре - это для них вопрос как бы уже решенный . Они думают о социальном устройстве страны , о возврате к СОСЛОВНОМУ делению населения !!!
Не поняли о чем я ?!! Ну это так ...., кто в дворяне , кто в купцы , а кто пардон в холопы ....
Кто тут в дворяне последний ?! А то вот не успеешь так вот в дворяне али в купцы записаться , так оно того и глядишь в холопах окажешься ... ПОТОРОПИСЬ !!!
Я не пошутил , такие рассуждения о сословном разделении я слышал на полном серьёзе ...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 18:45 |
|
|
Читал в прошлом году высказывание что неплохо бы сделать отдельно храмы для простых людей и "высшего общества".Правда его многие не поддержали.а сословное деление получится само собой,тем более что в нашей стране теперь такая разница в уровне жизни какой не видывали во многих государствах.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 20:31 |
|
|
|
vasil писал(а): Читал в прошлом году высказывание что неплохо бы сделать отдельно храмы для простых людей и "высшего общества".Правда его многие не поддержали.а сословное деление получится само собой,тем более что в нашей стране теперь такая разница в уровне жизни какой не видывали во многих государствах.
Ясное дело - паханам и блатным взападло вместе с лохами в одну церковь ходить ...
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 21:23 |
|
|
|
Виринея писал(а): Кстати, мой сын заметил - прикрыл нижнюю часть лица с бородой Николая 2, получился вылитый Дмитрий Медведев.
Шо-то есть
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 21:27 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Виринея писал(а): Кстати, мой сын заметил - прикрыл нижнюю часть лица с бородой Николая 2, получился вылитый Дмитрий Медведев. Шо-то есть
Лен, Хелен! Можешь не Джека Николсона, а Николая 2 поместить сюда фотку, без борооды? (ну без нижней части лица)?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2008, 21:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Виринея писал(а): Кстати, мой сын заметил - прикрыл нижнюю часть лица с бородой Николая 2, получился вылитый Дмитрий Медведев. Шо-то есть
Вот-вот!! а я все думаю ,почему никто об этом не говорит! спашивала знакомых - кто видит сходство, кто нет. Но оно же налицо!!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|