|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2008, 18:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Скажите, "Мы из будущего" кто-нибудь посмотрел?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2008, 19:43 |
|
|
Olga* писал(а): Скажите, "Мы из будущего" кто-нибудь посмотрел?
Сам не смотрел, но приятелю понравилось.
Описание.
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны. Главные герои — четверо «черных следопытов». Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и попадают в 1942 год.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2008, 21:04 |
|
|
|
Здорово. Надо идти
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2008, 17:36 |
|
|
|
Была сегодня на православной ярмарке на ВВЦ №69
впечатления:
мало места, книг, утвари церковной, свечей и масла с ладаном, ремёсел. Много барахла всякого, шмоток и еды.
Требы как всегда очень дешёвые.
Если кто успеет до 9го - найдите точку г.Пскова. Они продают замечательный журнал "София". Выпущенный по благословению о.Илия (из Оптиной). Великолепное качество - просто подарочное издание и чудесные статьи. Не окупается тираж никак за 60 рублей всего отдают.
И ещё - для родителей. При входе на втором этаже на лотке дядя продает изумительные расписные деревянные игрушки из Саратова. Купили братику лошадку на палочке 280руб. - пока домой привезли - всё метро шеи посворачивало
Такая атмосфера на этих выставках
Не свой среди чужих, а все свои, родные... ах!
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 13:11 |
|
|
в «Аптекарском огороде» (Ботаническом саду при МГУ) на Проспекте Мира проходит вторая выставка-конкурс песчаных скульптур. Она называется «Удивительный мир природы» и посвящена, как не трудно догадаться, флоре и фауне всего мира. Эта выставка продлится до 15 сентября.
Огромные, высотой до 3 метров песчаные композиции различных животных. Удивительно, как команде из нескольких человек удалось всего за несколько дней превратить около 600 кубометров песка в настоящие шедевры искусства. Причем в некоторые дни дождь шел почти не переставая!
Проезд: От ст. м. "Проспект Мира" (кольцевая) или тролл. 9, 48 - до ост. "Грохольский переулок"
Режим работы:* Ежедневно без выходных, с 10.00 до 19. Вход до 18.30. В апреле сад закрыт на 2-3 недели
Входная плата:* Вход бесплатный
а в Коломенском проходит международный конкурс — выставка скульптур из песка на тему: «Легенды мировой истории».
до 27 августа
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 13:52 |
|
|
26 июля в Серебряном Бору стартует пляжный фестиваль-импровизация «Остров Brahma’08».
С 12.00 на пляже №3 воцарится маленькая Бразилия - пляж Copacabana : организаторы обещают солнце, танцы, музыку, карнавал и воздушных змеев.
«Остров Brahma’08» создаст Для этого будет построено несколько площадок, где любой желающий сможет научиться традиционным бразильским развлечениям.
Профессионалы капоэйры проведут мастер-класс древнего бразильского боевого искусства, насыщенного элементами акробатики, игры и танца.
На другой площадке любители хореографии смогут освоить самбу, по праву признанную одним из самых сексуальных танцев в мире.
В это время на другой части пляжа №3 можно будет вспомнить детство и запустить в небо воздушного змея.
Уникальную музыкальную атмосферу создадут DJ Kiriloff и DJ Tina Charles, которые будут вживую импровизировать на протяжении всего праздника.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 13:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
классна то как
прям специально для православных
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008, 18:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Людмилочка, спасибо большое!
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 14:06 |
|
|
strannik писал(а): Olga* писал(а): Скажите, "Мы из будущего" кто-нибудь посмотрел? Сам не смотрел, но приятелю понравилось. Описание. Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны. Главные герои — четверо «черных следопытов». Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и попадают в 1942 год.
Смотрел, но не очень внимательно (в вагоне поезда показывали) - показалось, что довольно много "штампов" и упрощений/натяжек....
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 17:15 |
|
|
Антон К. писал(а): классна то как прям специально для православных
ну и чем же запускание воздушного змея противоречит православию?
или вы Антон никогда ребенком не были? так вот 30-ти летним сУрьёзным мужчиной и родились?
как говорят у нас в Одессе: удивляюсь я на вас... ©
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 20:37 |
|
|
|
Alexey K писал(а): strannik писал(а): Olga* писал(а): Скажите, "Мы из будущего" кто-нибудь посмотрел? Сам не смотрел, но приятелю понравилось. Описание. Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны. Главные герои — четверо «черных следопытов». Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и попадают в 1942 год. Смотрел, но не очень внимательно (в вагоне поезда показывали) - показалось, что довольно много "штампов" и упрощений/натяжек....
Тоже посмотрела уже. В целом понравилось. А штампы... может, и присутствуют в небольшом количестве, но впечатления не испортили.
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008, 19:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А какие штампы то? Я ничего такого не смотрела, смотрела на одном дыхании и роняла слезы.
Кино супер!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009, 17:36 |
|
|
|
Друзья, предлагаю поделиться (в свете кризиса), какие кафе или рестораны сейчас, так сказать, доступны? (МД не предлагать ). Какие нынче цены и какое место вы бы посоветовали, чтобы тихо посидеть с семьей или друзьями?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009, 04:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Людмилочка писал(а): ну и чем же запускание воздушного змея противоречит православию? или вы Антон никогда ребенком не были? так вот 30-ти летним сУрьёзным мужчиной и родились?
как говорят у нас в Одессе: удивляюсь я на вас... © да я не против змея я про "сексуальные танцы": Людмилочка писал(а): На другой площадке любители хореографии смогут освоить самбу, по праву признанную одним из самых сексуальных танцев в мире.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить? :) Добавлено: 13 фев 2011, 16:12 |
|
|
|
Вчера с дочкой неполных 7 лет была на Аленьком цветочке. В театре Пушкина.(театр на Тверском бульваре). Осталась очень довольна. Спектакль рассчитан, я бы сказала, на детей от от 6-7 лет, потому что действий - три, антрактов- два, и кроме всего прочего - задерживали и начало всего спектакля, и каждое действие, и вообще, при каждой смене декораций, судя по звукам за сценой, происходила грандиозный переворот. Длился в общем сложности часа 3. То есть в лучших советских традициях декорации были капитальные, костюмы - настоящие, и действие никак не сокращено, а наоборот, усложнено, добавлены персонажи. Я в такой интерпретации Аленький цветочек еще не видела, и мне самой было интересно. Так что - советую.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|