Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пособие начинающему менеджеру
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 14:47 
мне тут понравилось

так получилось, что теперь придется переквалифицироваться на специалиста по продажам оборудования для нефтедобывающих компаний...
Кроме того, что я должна изучить само оборудование, что еще вы бы посоветовали изучить? посоветуйте, пожалуйста, литературу, может что-то можно завести в качестве "настольной книги" и руководства к действию.. Хочется основательного подхода!
Надеюсь, на форуме есть люди, которые что-то продают!
И еще пожелайте мне удачи, пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: Пособие начинающему менеджеру
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:15 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
G.S. Olga писал(а):
Кроме того, что я должна изучить само оборудование, что еще вы бы посоветовали изучить? посоветуйте, пожалуйста, литературу, может что-то можно завести в качестве "настольной книги"

Само оборудование особо изучать не надо. Надо изучать тот рынок, на котором вам предстоит работать. Его объём и структуру. Всё очень сильно зависит от рынка и от того, что именно вам предстоит впаривать. Одно дело, если вы работаете от башкирских заводов, другое - если от конторы. Кокурентов изучить будет тоже весьма полезно.

G.S. Olga писал(а):
И еще пожелайте мне удачи, пожалуйста!

Как менеджер по продажам с 6-летним стажем настоятельно не рекомендую надеяться на удачу и откаты. Иначе в этой сфере вы не задержитесь :!:

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4