|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Страхи молодецкие Добавлено: 09 июл 2008, 15:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я вот думаю про слова"Вы,мужики,на войне только храбрые,а как до баб доходит так точно зайцы..." .
вот действительно , почему так?Почему некоторым так трудно например подойти познакомится к понравившейся девушке?Вроде никакой смертельной угрозы она не представляет...но вот как то проще с высокой горы на лыжах съехать...Непонятное что-то тут таится.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008, 15:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Василь, а Вы думаете, легко общаться с молодым человеком, который нравится? Вовсе нет!С остальными нормально общаешься, смеешься, шутишь - а с одним... Стоишь дура дурой, краснеешь, запинаешься и ляпаешь невпопад. Думаешь: ой, какая ж я дура в его глазах! - и запинаешься еще больше...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008, 23:31 |
|
|
ну ладно ,девушке можно и посмущаться немного,она от этого только красивее становится.
И все же,ведь действительно,угрозы жизни, здоровью телесному и душевному вроде бы нет,чего тогда волноваться...или есть?Вообще интересная ведь загадка...некоторые люди например не только не смущаются а наоборот удовольствие получают.или у каждого свои слабые стороны и каждый смел или боится в разных ситуациях...но главное,откуда страх в безопасной ситуации?А ведь страх это чувство не от Бога,смущает,пугает,волнует обычно дух лукавый.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 02:21 |
|
|
|
Цитата: А природа на них смотрела Сквозь утренние лучи. Вот твой лук, вот твои стрелы, Теперь, куда хочешь, мчи.
это не страх, а волнение.... как обычно бывает перед каким-то важным событием. Мало кто сразу принимает его с холодной головой.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 09:09 |
|
|
Да потому что высмеять может, а что может быть страшнее, чем выглядеть дураком?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 14:46 |
|
|
Вась, а кто до баб охотник, тот на войну не годится!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 22:31 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Цитата: А природа на них смотрела Сквозь утренние лучи. Вот твой лук, вот твои стрелы, Теперь, куда хочешь, мчи. это не страх, а волнение.... как обычно бывает перед каким-то важным событием. Мало кто сразу принимает его с холодной головой. Да а ведь и действительно.Может даже некое как бы чувство ответственности за свой поступок.Значит умеренное волнение и немного стеснительности это хороший признак. Цитата: Да потому что высмеять может, а что может быть страшнее, чем выглядеть дураком? Быть им.
или связатся с такой вредной сплетницей.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2008, 14:29 |
|
|
это может быть вызвано и застенчивостью, желанием произвести впечатление лучше, чем ты есть. обычно именно застенчивость проявляется неловкими угловатыми движениями, нескладными фразами и т.п.
|
|
|
|
|
Константинъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 21:20 |
|
|
Все же апостол Павел был умным, очень умным человеком, говоря, что " желал бы всем быть, как я", "имеющие жен да будут, как не имеющие" и так далее.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 21:31 |
|
|
|
Константинъ писал(а): Все же апостол Павел был умным, очень умным человеком, говоря, что " желал бы всем быть, как я", "имеющие жен да будут, как не имеющие" и так далее.
Мда , но вот Господь Вседержитель сказал плодиться и размножаться , да и не припомните ли - на чьей свадьбе
Господь первое чудо сотворил ?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 17:56 |
|
|
Да,в самом деле и на чьей же свадьбе сотворил Иисус первое чудо?
А первые люди еще особо ничего и не умели кроме как "плодится и размножатся"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 19:47 |
|
|
vasil писал(а): Да,в самом деле и на чьей же свадьбе сотворил Иисус первое чудо? На свадьбе ап. Симона.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|