|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Милость Господа на нас грешных Добавлено: 08 ноя 2004, 16:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Читала тут рассказы о проявлении Милости Господа к простым людям и подумала, а ведь и я тоже удостоилась Его милости и решила с вами поделиться.
Моему старшенькому было года три, когда я с почечным приступом попала в больницу. Было мне очень плохо, да еще и приключилось это под выходные, врачам не хотелось со мной возиться. Наскоро оказав помощь, меня поместили в палату, где у меня поднялась температура выше 40 градусов и я в беспамятстве, то очнувшись после уколов, то опять в полусне провела где-то неделю. Врачи не могли понять что со мной. Ни камней не находили ни других болезней. В очередной раз очнувшись, я попросила своих привести ко мне батюшку. Мои все перепугались жутко, решив что я помирать собралась. А я наоборот выздороветь хотела. Батюшка пришел, поисповедовал меня, на следующий день пришел причастить. Мне стало стыдно - как же я буду лежать то?! И я поднялась, причастилась. После причастия гулять отправилась. Стенки правда куда-то плыли, пол норовил подняться и в лоб дать, но я отважно шествовала около подъезда корпуса. На следующий день температура спала, я уже бодренькая поскакала со врачом на узи, планировала отпроситься на выходные к сыну. А на узи профессор и говорит: "Вы на какой каталке ее привезли?" Мой лечащий врач удивился "Какая еще каталка?Она у нас ходит!" "не может быть! У ней температура должна зашкаливать и оперировать ее надо..." Тут врачи уеденились, а у меня ушки на макушке - какая еще такая операция?! Устроили по моему поводу консилиум, решили не оперировать, раз я вставать начала. А на выходные я поехала к сыну. А еще через неделю оказалось, что я беременна...
Врач смотрел на меня как на сумасшедшую. "Ты, конечно, разумная женщина и по выписке пойдешь на аборт", - говорил он мне. "Разве нет ни единого шанса?!" - расплакалась я. "Ты же медик!" - сказал мне зав. отделением "Должна понимать, что лекарства, доза рентгена лошадиная, уколы и прочее не совместимы с беременностью. Я пошла к другому врачу. Он дал направление на аборт. "У тебя больное сердце - вы просто не выживете"...
А через 8 месяцев после всего выше описанного родился мой Никитка. И педиатор, принимавший его после родом миллион раз повторила мне, что с мальчиком все нормально, отличный такой мальчонка!
Спасибо тебе, Господи! Слава Богу за все!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Лика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2004, 16:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ольга, как хорошо! Спаси Господь!
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 02:06 |
|
|
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
_________________ "Легче умствовать, чем молиться или внимать себе." Епископ Феофан.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 10:49 |
|
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 11:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 21:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Здорово!
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!!!!!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 00:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Светланка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 12:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Богу!
Дивны дела твои, Господи!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 13:28 |
|
|
|
Господи, слава Твоя во век!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 12:43 |
|
|
|
Ура!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 12:30 |
|
|
Здорово!
Слава Богу за все!
_________________ Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
TOMA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 12:08 |
|
|
Слава Богу!
_________________ Простите.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|