|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 09:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ли_да писал(а): Все от индивидуального воспитания зависит. Понятия-то они сейчас искажены. ... Говорят, если ты не либерал в молодости - у тебя нет сердца, но если ты не консерватор в зрелые годы - у тебя нет ума.
И еще говорят, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
Лидочка, все, что пришлось пережить Вашему поколению во время развала сов.союза в сравнении с тем, что творилось в России при его создании - детские слезы. Я понимаю, что сравнения подобного рода никак не умаляют человеческих страданий, но все-таки...
А то, что нас всех воспитывали на лжи (я о том самом воспитании, потому что я выросла в полноценной семье всеми уважаемых родителей), то, что примерами жизни с детства были Павлики Морозовы, не могло не наложить тяжелого отпечатка на психику целых поколений.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 09:33 |
|
|
G.S. Olga
"а может даже к трем-четырем - но именно ради них"
Лишь бы ради них не преодолевать Апостольские запреты, как например с бывшим актером Охлобыстиным, потребовалось же как то преодолеть запрет на рукоположение из актерской братии, впрочем он и сейчас продолжает сниматся, уже будучи в сане
Аннушка пролила масло
нет необходимости держать руку на пульсе у рокеров
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 09:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей Кубань писал(а): Лишь бы ради них не преодолевать Апостольские запреты, как например с бывшим актером Охлобыстиным, потребовалось же как то преодолеть запрет на рукоположение из актерской братии, впрочем он и сейчас продолжает сниматся, уже будучи в сане если б одна только актёрская деятельность... почитали б вы его эпистолярные опусы - вы бы о его актёрстве позабыли навсегда Андрей Кубань писал(а): нет необходимости держать руку на пульсе у рокеров
истину глаголите
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 10:06 |
|
|
Антон
Слышал но не приходилось ещё почитать, у Вас нет ли случайно какой либо работающей ссылки к его публикациям?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 10:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей Кубань писал(а): Антон
Слышал но не приходилось ещё почитать, у Вас нет ли случайно какой либо работающей ссылки к его публикациям?
щас кину в лс
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 12:03 |
|
|
|
IRUS писал(а): А то, что нас всех воспитывали на лжи (я о том самом воспитании, потому что я выросла в полноценной семье всеми уважаемых родителей), то, что примерами жизни с детства были Павлики Морозовы, не могло не наложить тяжелого отпечатка на психику целых поколений.
Да, с этим я не могу не согласиться, каков строй, таковы и идеалы. Даже не знаю, забыть это нужно или наоборот помнить, чтобы не повторилось...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29 |
|
|
|