|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Танюша*** писал(а): счастья быть понятой и понять другого Красиво сказано!
да, лепо глаголит
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:52 |
|
|
Лента писал(а): Танюша*** писал(а): счастья быть понятой и понять другого Красиво сказано! особенно это сочетается с твоей подписью!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Танюша*** писал(а): счастья быть понятой и понять другого Красиво сказано! особенно это сочетается с твоей подписью!
Ну да, я же не юная дева в поиске мужа, мне красиво говорить не надо и уже можно иметь такой цинизм в подписи.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Вас ,господа, тоже понять трудно,посмотришь фотки с шашлыков-девчонки такие что их надо хватать и никому не отдавать,сейчас вообще таких мало.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:59 |
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Вас ,господа, тоже понять трудно,посмотришь фотки с шашлыков-девчонки такие что их надо хватать и никому не отдавать,сейчас вообще таких мало. А тебе что препятствует этот предпринять (кроме расстояния)?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:00 |
|
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Вас ,господа, тоже понять трудно,посмотришь фотки с шашлыков-девчонки такие что их надо хватать и никому не отдавать,сейчас вообще таких мало.
Родной!! Такова селяви. Что девочки ходят на шашлыки не с принцами, а с простыми кабанами. А почему кабаны на них не женятся - это тема отдельного треда. Да и не вечер ещё ващета.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:02 |
|
|
Слава,причин хватает.Да и не люблю я город.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:03 |
|
|
Лента писал(а): Ну да, я же не юная дева в поиске мужа, мне красиво говорить не надо и уже можно иметь такой цинизм в подписи. Знаешь, я недавно написал, что счастье заключается в невозможности его достижения. Естественно, со мной не согласились.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А тебе что препятствует этот предпринять (кроме расстояния)?
Васе препятствует Голубая Кость Принца. К тому же он не переваривает москалей, хоть и скрывает это.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:05 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну да, я же не юная дева в поиске мужа, мне красиво говорить не надо и уже можно иметь такой цинизм в подписи. Знаешь, я недавно написал, что счастье заключается в невозможности его достижения. Естественно, со мной не согласились.
Почему это? очень правильная мысль, по моему. Впрочем, ты видимо, говорил с целевой аудиторией до 25 . Но вот, Татьяна достигнет и нам расскажет в конце темы, что у нее вышло.
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:06 |
|
|
Лента писал(а): Ну да, я же не юная дева в поиске мужа, мне красиво говорить не надо и уже можно иметь такой цинизм в подписи.
На свете счастье есть, поверьте
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:06 |
|
|
vasil писал(а): Да и не люблю я город. Увози к себе! А если серьёзно, то про москвичек ты же сам написал на первой странице темы. Да и я скажу, что из всех знакомств, лучше всего ко мне относилась одна девушка отнюдь не из Москвы!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:07 |
|
|
Антон К. писал(а): Родной!! Такова селяви. Что девочки ходят на шашлыки не с принцами, а с простыми кабанами. А почему кабаны на них не женятся - это тема отдельного треда. Да и не вечер ещё ващета.
когда наступит вечер нужно будет внуков растить.а у нас еще и детей нет,хотя полжизни прожито.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:09 |
|
|
Лента писал(а): Почему это? очень правильная мысль, по моему. Впрочем, ты видимо, говорил с целевой аудиторией до 25 . Но вот, Татьяна достигнет и нам расскажет в конце темы, что у нее вышло. Валя ты много видела на форуме народа до 25?! Несогласие выразила твоя ровесница, насколько я помню, а искать - лень. Лента писал(а): Ну да, я же не юная дева в поиске мужа Что, совсем рукой махнула?
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:11 |
|
|
Антон К. писал(а): Такова селяви. Что девочки ходят на шашлыки не с принцами, а с простыми кабанами.
а принцы по определению шашлыков не употребляют - к их столу подается только фуагра и мраморное мясо
и иногда отбивная из дикого кабанчика
п.с. весело тут у нас!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:14 |
|
|
Ну да, а как прсмеёшься - так сразу грустно!
Один умный автор заметил, какие достоинства у пинца? романтичность и деньги папаши-короля!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну да, я же не юная дева в поиске мужа Что, совсем рукой махнула?
Если кому то это интересно...
Думаю, девиц на брак толкают 2 причины: отчаянная любовь или отчаянное желание быть замужней (сюда же отношу желание поправить финансовое положение, социальный статус, получить новую фамилию и колечко на пальчик и т.п.). Поскольку у меня нет ни первой причины, ни второй, то от брака я далека как от Эйфелевой башни. Впрочем, может есть еще третья причина, которую другие девушки видят?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:18 |
|
|
ИМХО, из отчаянного желания, а тем более отчаянной любви ничего хорошего не выйдет.
"Всё неумеренное от бесов". (с)
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:19 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну да, а как прсмеёшься - так сразу грустно!
Один умный автор заметил, какие достоинства у пинца? романтичность и деньги папаши-короля!
Слав, в наши дни "принц" это не родословная, не звание и не пол-королевства в наследство - это состояние души! Романтичность и отвага - вот что отличает, к примеру, Принца-Сантехника от просто Сантехника!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:20 |
|
|
А после нескольких рюмок принцы сами превращаются в пьяного кабана и начинают рылом переворачивать экзотические блюда в поисках шашлыков,да еще копыта распускают
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ИМХО, из отчаянного желания, а тем более отчаянной любви ничего хорошего не выйдет.
"Всё неумеренное от бесов". (с)
+1
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:22 |
|
|
|
vasil писал(а): А после нескольких рюмок принцы сами превращаются в пьяного кабана и начинают рылом переворачивать экзотические блюда в поисках шашлыков,да еще копыта распускают
Василий, у тебя неправильное представление о принцах! тебя обманули!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:22 |
|
|
vasil писал(а): А после нескольких рюмок принцы сами превращаются в пьяного кабана и начинают рылом переворачивать экзотические блюда в поисках шашлыков,да еще копыта распускают Ну эт явно не про наши форумские мероприятия. Хотя иногда не понимаешь: вроде, не пили, а что все такие странные?
Впрочем, анекдот по теме:
Сели за стол добы молодцы и крсны девицы. После третей чарки девици стали добры, а молодцы красны.
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): А после нескольких рюмок принцы сами превращаются в пьяного кабана и начинают рылом переворачивать экзотические блюда в поисках шашлыков,да еще копыта распускают Ну эт явно не про наши форумские мероприятия. Хотя иногда не понимаешь: вроде, не пили, а что все такие странные?Впрочем, анекдот по теме: Сели за стол добы молодцы и крсны девицы. После третей чарки девици стали добры, а молодцы красны.
Вы даже пиво не употребляете!
Бедолаги...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:25 |
|
|
G.S. Olga писал(а): Вячеслав писал(а): Ну да, а как прсмеёшься - так сразу грустно!Один умный автор заметил, какие достоинства у пинца? романтичность и деньги папаши-короля! Слав, в наши дни "принц" это не родословная, не звание и не пол-королевства в наследство - это состояние души! Романтичность и отвага - вот что отличает, к примеру, Принца-Сантехника от просто Сантехника! Ну не скажи, Оль! Вот и в советские времена окончить, скажем, то же МГИМО было уделом людей с "родословной"!
...Ещё неизвестно, кто здесь самый романтик!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:27 |
|
|
G.S. Olga писал(а): Вы даже пиво не употребляете! Бедолаги... Да под шашлык, думаю, лучше водочку!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:27 |
|
|
G.S. Olga писал(а): Слав, в наши дни "принц" это не родословная, не звание и не пол-королевства в наследство - это состояние души! Романтичность и отвага - вот что отличает, к примеру, Принца-Сантехника от просто Сантехника! Отвага в чем? Вспомнились слова одинокой плачущей продавщицы из советского фильма"вы, мужики,только на войне храбрые!.."интересно, этим принц от мужика отличается?
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:29 |
|
|
Вячеслав писал(а): ...Ещё неизвестно, кто здесь самый романтик!
Известно.
Человек в маске.
Но он прокололся.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:30 |
|
|
vasil писал(а): интересно, этим принц от мужика отличается? И. Глазунов, как-то в интервью сказал, что когда его обозвали мужиком, он ответил, что он не мужик, а дворянин.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:32 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): Вячеслав писал(а): ...Ещё неизвестно, кто здесь самый романтик!
Известно. Человек в маске. Но он прокололся.
А можно пояснить, для тех, кто все самое интересное пропустил как всегда?
|
|
|
|
|
|